С википедии:
"23 декабря 2011 года на официальных страницах по S.T.A.L.K.E.R. в Facebook и Твиттер, комьюнити-менеджер и руководитель социального медиа и интернет-маркетинга GSC Game World — Джо Муллин (англ. Joe Mullin) заявил, что «Команда S.T.A.L.K.E.R.'а» продолжает работу над игрой[47][48][49]. Так же были подтверждены как официальные, ранее утёкшие[42] концепт-арты[50]."
Компьютерные игры 2
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6712011-12-28 01:37:33
Поделиться6722012-01-02 13:31:47
Alan Wake обещают на РС
Поделиться6732012-01-03 02:16:13
о Скайриме, насобирал тут брони всякой, поулучшил. навык легкой - 54 (прокачано три первых навыка), тяжелой - 20 (созвездие совсем не открыто). пока выходит так (все что сравнивал улучшено) - самая лучшая легкая - стекляная (правда цвет уродский ИМХО), потом по убыванию эльфийская золоченая, броня главы гильдии воров, соловьиная, шкура спасителя. причем даже последние лучше драконьих и даэдрических, т.е. тяжелых. но навык ношения не прокачан, поэтому обьективно сранить пока не получиться.
сейчас прохожу второй раз, не спеша, и теперь по повторному прохождению миссии за воров оказались не хуже чем в Обливионе. причем открытие лавок и магазинов, улучшение внешнего вида помещений гильдии пришло наверняка из АС2
Поделиться6742012-01-03 06:59:34
А ко мне вчера в Скайриме голый гонец пришел, отдал письмо и ушёл. ))))
Отредактировано Bingam Vici (2012-01-03 06:59:56)
Поделиться6752012-01-03 13:52:41
эксгибиционист наверно
Поделиться6762012-01-03 14:53:46
никто в Конана не хочет поиграть?а то одному скучно,даже качать неохота
Поделиться6772012-01-16 17:22:42
Скайрим зачётная игрушка. Первые дни вообще от компа не отходил. Погружался в мир, книжки разные читал.. Но потом надоело, после того как прокачка была близкая к максимуму. Доэдрическая броня, навыки её ношения, навыки одноручного оружия и тп. В итоге всё свелось к однообразному получению миссии и быстрому её выполнению. Когда знаешь, что врагов можно крошить направо и налево почти без последствий - то уже лень заморачиваться на вникание в мир, и обзор окрестностей. Но окрестности там на пять баллов, разнообразные и интересные.
Но что меня интересует: можно ли пройти эту игру и добраться до финальных титров разработчиков? Или это на всю жизнь))
Разрабы молодцы, не стали загружать игроков ненужными заставками: всё сугубо по делу - запустил, загрузил и играй.
Поделиться6782012-01-16 17:49:35
да, с уровнем сложности напряг есть, прокачка слишком быстрая. до30-го уровня классно идет, а потом слишком просто. в обливионе помедленней было. я во второй раз переигрывал Сайрим, только на надцатом уровне обнаружил что играю на сложности адепт. в принципе его можно переключить в любое время, но повышенная сложность работает если играть танком, тогда драуги втроем и забить могут, или волшебником. а стелсом - умрешь только если случайно с кем-то лоб в лоб столкнешься.
можно ли пройти эту игру и добраться до финальных титров разработчиков?
не думаю))
Поделиться6792012-01-29 02:07:00
Было много обзоров... не поверил: скачал, чтобы убедиться самому. Убедился - FlatOut 3 это пародия даже не на плохую игру. То, что получилось на выходе - это даже много хуже чем дерьмо. Собственно там даже начать гонку невозможно...
Остаётся ждать Ridge Racer Unbounded в марте этого года - от разарботчиков первых двух FlatOut...
Поделиться6802012-01-31 16:23:14
Когда-то обещали выпустить новую игру MechWarrior )думал вспомнить школьные годы и поиграть в игру, сделанную по вселенной книг, которые тогда читал). Однако случился небольшой облом - игра будет online без одиночки. А я не поклонник онлайновых многопользовательских игр.