Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Blade Hawk написал(а):

Нет, конечно. )

чот не верится, что я так проникнусь геймплеем, что закрою глаза на графику))

Blade Hawk написал(а):

Пиратки мультиплеера в последнем нет, как не было и во втором. Только у первого MF были пиратские сервера.

бля, ну это вообще уже беспредел

Blade Hawk написал(а):

Что значит, что игру ты видел на 40%.

я до конца ее не прошел, выкинуло где-то в конце и без сохранений. ну и честно говоря не понимаю где 60% игры в битвах стенка на стенку

Blade Hawk написал(а):

Можешь попробовать. Но игре сколько лет уже. Есть ли еще играющие...

ортодоксы есть всегда. просто надо время выкроить под это дело, а с ним напряг, вчера поиграть вообще не удалось.

0

642

Chertoznai написал(а):

ну и честно говоря не понимаю где 60% игры в битвах стенка на стенку

В анлоках. Том самом элементе РПГ. Росте в званиях, разблокировании оружия, примочек для него, различных умений. В развитии твоего умения. В соревнованиях не с ботами, а с живыми людьми. Вообще в соревновательном элементе.

На мультиплеер ты потратишь больше времени, чем на сингл. И довольно часто мультик гораздо интереснее.

0

643

добил АС и ощущения двойственные - с одной стороны ГГ изменился, стал мудрее и опытнее, это хорошо. подведена черта под этим героем да и под Альтаиром, у которого оказывается тоже было не все гладко. но некоторые вещи совсем не такие как должны быть. вот захват башен и отстройка города в тему, да - капают деньги, элемент экономики. а на кой черт бесконечно отбивать башни у врагов, я не понял. тоже самое со всем средиземноморьем. я забил болт на эту хрень, ну моргает иконка что надо бежать на помощь и что дальше? да ничего, освобождение городов и башен ничего не несет, не освобождение - тоже. сюжет сам очень короткий, по сравнению с предыдущими частями. вроде игру прошел - а еще двух доспехов в арсенале как не было, так и нет.
странно все это, с одной стороны Эцио стал лучше, а сама игра хуже.

0

644

Говорят, что будет Dragon Age 3.

0

645

Demonolog написал(а):

Говорят, что будет Dragon Age 3.

как-то пугает это  :confused:

0

646

Посмотрим

0

647

пробежался по новостям, сталкера уже похоронили, грят студия закрыта. инстурменты для разработки модов Скайрима обещают подогнать к январю.

0

648

решил поставить несколько модов на Скайрим, и запорол игру. ну сейвы оставил, остальное снес, начал втыкать - какая-то херь, чистая игра вообще не запускается, даже лаунчер. сносил, стирал, реестр чистил - не помогает никак. директ обносил - тоже не помогло. думал систему перебить, да вспомнил что Конан еще не закачался. и тут таки вспоминаю что установка там не такая простая была, чот надо было перекидывать из одних папок в другие, типа защита от пиратов так обходилась. ну что еще сказать, семь часов потратил не зря, игра таки запустилась  :flag:

+1

649

Chertoznai написал(а):

пробежался по новостям, сталкера уже похоронили, грят студия закрыта.

Сталкер немного жалко, хотя я про него и забыл уже. Собственно, Украина в сфере игр меня редко радовала.

0

650

Demonolog написал(а):

Собственно, Украина в сфере игр меня редко радовала

Ну естественно не мега компьютеризированная страна :D

Отредактировано Germanik (2011-12-12 14:27:26)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2