Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Blade Hawk написал(а):

Почему? TF2 - это прокачанный движок Source. То, на чем построен HL2 E2 и Portal 2. Battlefield Heroes тоже не отстой. чуть чуть облегченный движок Bad Company 2 с мультяшной графикой.

движки мощные, но сама графика мне не нравится

Blade Hawk написал(а):

Ну сингла там нет. Это чисто мультиплеерная игра. Поэтому сравнивать не с чем. А по мультиплееру? Судить сложно. Хоть все Батлу и Код противопоставляют и там много общего в системе званий и анлоках оружия, тем не менее по геймплею они разные. КОД - это бешенные перестрелки в узких пространствах.  То есть быстрый концентрированный экшен. Баттла больше размеренная. Там больше пространства. Больше возможности для тактики и командного взаимодействия. Но при этом работает и тактика "одинокого волка". Я постоянно таки и играю. Никто пока не жаловался. Вот мои статы:

так там еще и на английском все. я ж в нем не рублю  %-)

Blade Hawk написал(а):

Причем если М/П опыта нет, то легче входить именно через Баттлфилд.

попытаюсь на днях через пиратку зайти хоть куда-нибудь ;)

0

632

Chertoznai написал(а):

попытаюсь на днях через пиратку зайти хоть куда-нибудь

Лучше играть в бесплатную лицензию. Чисто народу дофига и выбор серверов больше, значит.

Посмотрел сейчас Battlefield Play4free. Не BF3 и BFBC2, конечно, но играть можно.

0

633

Blade Hawk написал(а):

Лучше играть в бесплатную лицензию.

это типа все официально и законно, разве что за деньги дают ощутимые бонусы? еще бы чтобы на русском все было, ну не понимаю я английскую мову настолько чтобы в настройки бойца влазить.

0

634

Chertoznai написал(а):

это типа все официально и законно, разве что за деньги дают ощутимые бонусы?

Типа того.

Chertoznai написал(а):

еще бы чтобы на русском все было, ну не понимаю я английскую мову настолько чтобы в настройки бойца влазить.

Ну купи ОДНУ лицензионную игру с классным мультипеером. Это того стоит.

И не знаю чем тебе TF2 не катит. На русском, бесплатная, лицензионная, классный геймплей, в отличие от обрезков бесплатных баттлфилдов.

0

635

Blade Hawk написал(а):

Ну купи ОДНУ лицензионную игру с классным мультипеером. Это того стоит.

душа не лежит покупать, когда есть варианты)) из шутеров у меня лицензия только на Сталкера, и если бы он был сделан людьми с прямыми руками, то и он был бы куплен пираткой.

Blade Hawk написал(а):

И не знаю чем тебе TF2 не катит. На русском, бесплатная, лицензионная, классный геймплей, в отличие от обрезков бесплатных баттлфилдов.

сама графика детская, чрезмерная гиперболизация. и почему в батле обрезки?

0

636

Chertoznai написал(а):

сама графика детская, чрезмерная гиперболизация.

Ты попробуй как оно играется, сначала. Графика-графикой, главное гемплей.

Chertoznai написал(а):

душа не лежит покупать, когда есть варианты))

С точки зрения мультиплеера - вариантов нет. Если у тебя лицуха - игра есть, если пиратка - игры (МП) нет, а значит и видишь ты игру всего на 40%-50%. Учитывая, что стоящей продукции - одна-две в ГОД ты слишком многого себя лишаешь.

Chertoznai написал(а):

и почему в батле обрезки?

Графика урезанная, один класс всего на выбор, оружие только на время, за внутриигровую валюту, навсегда только за настоящие деньги, сама техника боя - (меткость оружия, настройки управления) близки к издевательски бутафорским - тебя заставляют ПОКУПАТЬ нормальное оружие. Полноценный баттлфилд - это БЛЕСК.

0

637

Blade Hawk написал(а):

Ты попробуй как оно играется, сначала. Графика-графикой, главное гемплей.

блин, ну не люблю гиперболизацию в любом виде. "вентиль" очень уважаю, но только не тут

Blade Hawk написал(а):

Учитывая, что стоящей продукции - одна-две в ГОД ты слишком многого себя лишаешь.

одна еще ладно, только весь вопрос в том, что игра должна дико понравится, а таких и офлайновых не больше 10 за 10 лет. типа брать надо когда точно знаешь что это именно то. ну типа как например UT - дико нравится, а квейк - нет. а принцип один и тот же. все равно на пиратке обкатать надо

Blade Hawk написал(а):

Полноценный баттлфилд - это БЛЕСК.

это лицензия если?

0

638

Chertoznai написал(а):

"вентиль" очень уважаю, но только не тут

Ты же не пробовал даже играть. )

Chertoznai написал(а):

одна еще ладно, только весь вопрос в том, что игра должна дико понравится, а таких и офлайновых не больше 10 за 10 лет. типа брать надо когда точно знаешь что это именно то. ну типа как например UT - дико нравится, а квейк - нет. а принцип один и тот же. все равно на пиратке обкатать надо

Мультик Кода последнего тебе должен понравиться....

Chertoznai написал(а):

это лицензия если?

Это если Battlefield 3 и Battlefield: Bad Company 2.

0

639

Blade Hawk написал(а):

Ты же не пробовал даже играть. )

так я геймплей видел, это считается?)

Blade Hawk написал(а):

Мультик Кода последнего тебе должен понравиться....

надо сначала пиратку хоть попробовать. или сталкерские искать, ты грил когда-то что мульт там неплохой

Blade Hawk написал(а):

Это если Battlefield 3 и Battlefield: Bad Company 2.

на третий семерка нужна, а BC 2  у меня есть, но опять таки пиратка

0

640

Chertoznai написал(а):

так я геймплей видел, это считается?)

Нет, конечно. )

Chertoznai написал(а):

надо сначала пиратку хоть попробовать.

Пиратки мультиплеера в последнем нет, как не было и во втором. Только у первого MF были пиратские сервера.

Chertoznai написал(а):

BC 2  у меня есть, но опять таки пиратка

Что значит, что игру ты видел на 40%.

Chertoznai написал(а):

или сталкерские искать, ты грил когда-то что мульт там неплохой

Можешь попробовать. Но игре сколько лет уже. Есть ли еще играющие...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2