Компьютерные игры 2
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6222011-12-02 14:54:48
попробовал поиграть в новый АС. вроде все тоже самое, но и изменений тоже хватает: графика стала еще круче, Константинополь выглядит отлично, сам Эцио уже совсем не тот, как по внешности, так и по поведению. бои стали еще лучше, переключаться между оружием стало проще. арбалет вроде должен остаться засыпанный снегом Масиаф - просто глоток свежего воздуха после средиземноморских ландшафтов. АС - однозначно лучшая серия которую делали Ubisoft.
Поделиться6232011-12-03 18:51:52
В новом СоД игрок чем-либо управлять может? (игру все никак не рискну установить - лень заморачиваться с фениксом, да и со стеам играть не хочеться. Странно, на предидущий СоД но-стеам можно было найти без прорблем).
Поделиться6242011-12-03 19:27:48
В новом СоД игрок чем-либо управлять может?
беспилотник, самолетные пушки, байда с винтом для аквалангистов, радиоуправляемый танк
(игру все никак не рискну установить - лень заморачиваться с фениксом, да и со стеам играть не хочеться. Странно, на предидущий СоД но-стеам можно было найти без прорблем).
скачай без стима, у меня такая версия уже три недели
Поделиться6252011-12-04 18:09:01
Чертознай, у тя сейчас безлимит появился и я считаю, что тебе пора знакомиться с миром мультиплеера (в шутерах). Потому что в наше время если играть только в сингл в игре, которая имеет хороший мультиплеер, означает видеть игру всего на 30-50%, означает играть в кастрированную игру. Начни хотя бы с бесплатных, лицензионных, хороших игр. Это Team Fortress 2, Battlefield Heroes и Battlefield Play4free. Можно скачать ломанные CSS или CS1.6 (правда тут графика совсем анахронизм). Если постараться можно сервера, где играют на пиратках. Тоже самое про CoD MW (первый самый) сказать, если в него еще играют.
Поделиться6262011-12-04 18:12:28
честно говоря не понимаю зачем добавили в новый АС херь с бесконечным отражением атак тамплиеров. или гонят по сюжету, или заставляют отбивать атаки, одна за одной, не успел вовремя - снова ищи-убивай капитана и поджигай башню. сделал? а вот сейчас в это время на другом краю города снова атака на башню ассасинов, беги! успел? ну давай жми на другой край, там снова атака. не успел? ищи капитана, и молись чтобы за это время не не напали на еще одну башню. чувак, тебе не повезло, пока ты искал этого долдона, увы, башню захватили. а чтобы совсем мозг заебать - вот вам тоже самое на еще десяток городов. сначала захватите их все, а потом силами 10 ассасинов пытайтесь удержать все их под своим контролем.
всего один вопрос - нахуя эта стратегия вообще? вот из-за таких непродуманых элементов вообще пропадает желание играть. вроде и бомбы прикольные и графика красивая, история есть, но на кой хер все портить всего одной хренью?
Поделиться6272011-12-04 18:23:24
Чертознай, у тя сейчас безлимит появился и я считаю, что тебе пора знакомиться с миром мультиплеера (в шутерах). Потому что в наше время если играть только в сингл в игре, которая имеет хороший мультиплеер, означает видеть игру всего на 30-50%, означает играть в кастрированную игру. Начни хотя бы с бесплатных, лицензионных, хороших игр. Это Team Fortress 2, Battlefield Heroes и Battlefield Play4free. Можно скачать ломанные CSS или CS1.6 (правда тут графика совсем анахронизм). Если постараться можно сервера, где играют на пиратках. Тоже самое про CoD MW (первый самый) сказать, если в него еще играют.
да может и пора, но это сервера пиратские искать надо, выяснять где лагов поменьше, кооперироваться с другими людьми. а если серьезная игра - так еще и выбраной тактики-стратегии придерживаться. пока все это даже в Конане отпугивает
Поделиться6282011-12-04 18:39:50
выяснять где лагов поменьше, кооперироваться с другими людьми. а если серьезная игра - так еще и выбраной тактики-стратегии придерживаться. пока все это даже в Конане отпугивает
С первыми тремя играми искать сервера не надо, они сами найдутся. Лагов меньше там, где пинг меньше всего. Сортировка по пингу есть в каждой из таких игр. Кооперироваться тоже ни с кем не надо, если не хочешь. А на тактику/стратегию 90% народу просто наплевать. Поэтому играй как знаешь и никто тебе слова не скажет.
Поделиться6292011-12-04 23:58:12
Team Fortress 2, Battlefield Heroes
так там графика некошерная
Battlefield Play4free
неужто интереснее чем CoD?
Поделиться6302011-12-05 00:48:43
так там графика некошерная
Почему? TF2 - это прокачанный движок Source. То, на чем построен HL2 E2 и Portal 2. Battlefield Heroes тоже не отстой. чуть чуть облегченный движок Bad Company 2 с мультяшной графикой.
Battlefield Play4free
Ну сингла там нет. Это чисто мультиплеерная игра. Поэтому сравнивать не с чем. А по мультиплееру? Судить сложно. Хоть все Батлу и Код противопоставляют и там много общего в системе званий и анлоках оружия, тем не менее по геймплею они разные. КОД - это бешенные перестрелки в узких пространствах. То есть быстрый концентрированный экшен. Баттла больше размеренная. Там больше пространства. Больше возможности для тактики и командного взаимодействия. Но при этом работает и тактика "одинокого волка". Я постоянно таки и играю. Никто пока не жаловался. Вот мои статы:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/so … 427775/pc/
нашивки
http://battlelog.battlefield.com/bf3/so … 427775/pc/
Показал бы еще из BC2, но там все завязано на имя/пароль.
Причем если М/П опыта нет, то легче входить именно через Баттлфилд.