Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Chertoznai написал(а):

это дедуля что ли?

:D "Приьвьет Эццциииоооо! Дафай поглядим нха схписхок!" - фраза которая с первого раза засела в башке и до сих пор вертится там, точнее голос.
...это когда Эцио Монтериджони восстанавливал, в комнате, где его сестра бухгалтером "подрабатывала"... ( :D  20 лет к ряду, а потом в АСВ вдруг резко убила кинжалом троих солдат и тут же стала ассасином.).

0

52

Demonolog написал(а):

Зато именно пиратка CoD MW2 позволяет проходить уровень "Ни слова по русски".   Или я ошибаюсь?

типа да, все верно.

МОНАХ написал(а):

фраза которая с первого раза засела в башке и до сих пор вертится там, точнее голос.

аналогично)))

МОНАХ написал(а):

потом в АСВ вдруг резко убила кинжалом троих солдат и тут же стала ассасином

с волками жить, по-волчьи выть

0

53

Demonolog написал(а):

Зато именно пиратка CoD MW2 позволяет проходить уровень "Ни слова по русски". :playful:  Или я ошибаюсь?

Да, как бы, ошибаешься. Как пираты сперли игру, так пираты притырили фикс, написанный таким же пользователем сети, как и мы с вами.

0

54

про фикс я забыл

0

55

новости о новом хитмане меня совсем не радуют,идет по стопам сплинтер селла - станет типичным красивым шутером,стелс станет "рудиментарным",обретет ту же аркадность,меня как фаната это сильно расстраивает.Новости о сиквеле фильма тоже не радуют,опять Олифанта лицезреть((

0

56

Rock написал(а):

новости о новом хитмане меня совсем не радуют,идет по стопам сплинтер селла - станет типичным красивым шутером,стелс станет "рудиментарным",обретет ту же аркадность,меня как фаната это сильно расстраивает.

А где об этом говорится?

0

57

http://www.igromania.ru/news/146110/Odi … uchshe.htm

0

58

Сегодня появилась более точная и подробная информация о новой части АС - АСR.
Спойлерить не буду, но если кому интересна информация, то в частности можно посмотреть и ТУТ.

...Ну и конечно же на Гейминформер, но это вероятно под силу Блэйду, так как там не "по-русски", который и так скорее всего вкурсе.  :D

Отредактировано МОНАХ (2011-05-14 20:32:54)

+1

59

напрягло это:
Прошлое Дэзмонта загадочное но мы знаем что раньше он "был" ассассинов, потом почемуто сбежал и стал барменом.
В Revelations мы больше узнаем о жизни Дэзмонда. в предыдущих частях мы были просто наблюдателями.. Но в Revelations мы узнаем о его прошлой семейной жизни, т.к. это тоже важно в сюжете игры.

поскольку в первой части он явно нихера не знал ничего ни о асассинах, ни о тамплиерах. ну и по поводу семейной жизни Десмонда, он за три игры ни о ком из родных ни разу не вспомнил. стало быть обе ветки развития сюжета взяты с потолка, что не очень здорово.
ну и как бы шлифовка и доводка до ума это конечно круто, вот только какие фишки тогда останутся для третьей части, или пятой?

0

60

Chertoznai написал(а):

ну и как бы шлифовка и доводка до ума это конечно круто, вот только какие фишки тогда останутся для третьей части, или пятой?

:D У меня уже у самого фантазии не хватает.
А вообще, если всё так и будет как обещано, то это будет уже действительно полный фарш под завязку касательно геймплея вцелом - оставляет сомнения вопрос полноценной возможности всё это реализовать в одной игре так, чтобы всё было в нужных местах и не вылетало за пределы игры, как не пришей к манде рукав.

Касательно же сюжета по части глубины и продолжительности, а также захватывания игрока как это было в АС и особенно в АС2 - я уже сомневаюсь что что-то толковое можно ожидать.
Раньше за сюжетом и ощущением событий игровые квесты и этапы как-то не мозолили глаза, а в АСВ наоборот: набор квестов связанных общей сюжетной идеей, но когда ты играешь ты отмечаешь про себя игровой сюжетный мотив и далее полностью рубишь очередной квест, как в штатной стрелялке. Утрирую, конечно, но на фоне АС2 в АСВ это как-то очень чувствуется... ИМХО.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2