Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

МОНАХ написал(а):

Кажись обнаружился репак со встроенной таблеткой... Бум пробовать его ставить....Хотя чувствую лучше дождаться работы группы Механиков.

у меня ошибку выбило, хотя люди пишут что все идет. ничего не помогло, даже что значит ошибка не нашел((

зато только что выложили L.A. Noire, с таблеткой, но пока без русского языка. ну на кой, на кой хер в одну неделю срочняком издавать вообще все что более-менее заслуживает внимания? или это маркетинговая стратегия такая, отбить хоть часть народа от грядущих в ближайшие дни громких игр? и это не первый пример, ведь издали бы The Lord of the Rings: War in the North в другое время, хоть за месяц до Скайрима, так срубили бы побольше. а то месяц назад кроме Rage ничего-то и не было. зачем выпускать вторичную ролевку за неделю до Скайрима, типа кто-то так увлечется и пропустит его? а потом снова будут выть: "пираты виноваты!", а то, что недоделанные и забагованные игры еще и выпускаются наобум, типа как бы и не причем.

0

532

Chertoznai написал(а):

у меня ошибку выбило, хотя люди пишут что все идет. ничего не помогло, даже что значит ошибка не нашел((

Какую ошибку? Что пишет конкретно?

0

533

Blade Hawk написал(а):

Какую ошибку? Что пишет конкретно?

iw5sp.exe - Ошибка приложения
"исключение неизвестное програмное исключение (0xc0000417) в приложении по адресу 0x1002b6fd"

стимовский Скайрим без таблетки и на английском уже есть, хорошая вещь, торренты :D

0

534

точно по инструкции все сделал?

0

535

да. уже распакованную версию скачал, без феникса, грят надо просто кряк кинуть в папку с игрой. кидаю и все равно та же ошибка.

такой же косяк у людей на WH, Cartel, FEAR.

0

536

Днем ранее, когда любители видеоигр еще только предвкушали начало продаж новинки, неизвестные во Франции угнали грузовик, в котором перевозились 6 тыс дисков с Call of Duty: Modern Warfare 3.
если и третий репак не запуститься, придется перенимать опыт

0

537

Chertoznai написал(а):

если и третий репак не запуститься, придется перенимать опыт

:D
Это как раз то, что все игры - всё сразу - играть из-за вот таких приколов и не получится, пока нормальный репак не склепают: какую-то игру позже, какую-то раньше. Так что всё успеется  ;)  ...

0

538

на третьем репаке CoD повезло, мало того он весит меньше (все кроме русского языка убраны), "всего" 7 гб, а не 14, так он еще и работает. пока искал решение проблемы волей-неволей узнал мнения людей. стравнивать с батлой не буду, я в нее не играл, но с MW2, сравню. третья часть круче в несколько раз :crazy: графика осталась практически та же, это да, сюжет все тот же шизофреничный - тоже верно, никакого нового геймплея - и это верно. но при всем этом игра смотрится на отлично, по угару некоторые миссии затыкают за пояс предшественника на раз. сюжет разбавлен флэшбеками ровно настолько, насколько нужно. игра заметно прибавила в скорости, звук оружия изменился в лучшую сторону. иконки правда показалось пришли из Bad Company 2. зато красиво обыграно само название MW3-WW3, и по названию и размах событий.
честно говоря удивлен, что после того, как студию покинули 40 человек ( в том числе и оба основателя всей серии) вышел продукт такого качества. ИМХО - это лучшая игра серии на сегодняшний день.

+1

539

допрошел CoD, как обычно минус для всех частей - короткая продолжительность. в остальном отлично. теперь можно встречать Скайрим не отвлекаясь, таблетка уже есть, локализации еще нет.

0

540

Задолбали, блин. Уже атсасин появился. Когда в это все играть, нах? У меня еще и так дохрена игр непройденных, включая титанов Деус Экс и Дарк Соулс. А тут и Скайрим, и Батллфилд, и КОД, и Сейнтс Роу, и Эцио бородатый... Хорошо хоть Бэтмена прошел.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2