с "голодухи" и не в такое бы сыграл. на русском-то хоть?
Я играю на боксе. Без понятия есть ли русский язык, я все равно играю на оригинале.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2
с "голодухи" и не в такое бы сыграл. на русском-то хоть?
Я играю на боксе. Без понятия есть ли русский язык, я все равно играю на оригинале.
А это смотря с какой стороны посмотреть: до 2005 года включительно сидел практически на одном MS DOS! Исключая ооооочень редкие моменты, когда нам давали доступ в аудиторию сделать что-то в Виндовз для сдачи зачёта, ну и ещё 1С когда учили. Линукс не в счёт - сидел за ним два раза - как сейчас помню и два раза он у меня немного погодя после начала работы зависал безбожно и это при том, что я просто во дурака на нём резался...
Тогда поставлю вопрос так: это ты сидел потому что от MS DOS тебя пёрло или потому что другого выбора не было?
Тогда поставлю вопрос так: это ты сидел потому что от MS DOS тебя пёрло или потому что другого выбора не было?
Руки прочЪ от Доса!
Кстати, серьезно, спасибо создателям DOS-box, за возможность запуска старых досовских игрушек. Да, я олдфаг.
А у меня что тогда, что сейчас выбора нету!
Сейчас потому, что чтобы установить Семёрку и попытаться себя переубедить насчёт неё - надо форматнуть винт, иначе никак.
Сейчас потому, что чтобы установить Семёрку и попытаться себя переубедить насчёт неё - надо форматнуть винт, иначе никак.
Так тогда лучше установи DOS и не парься
хотел найти браузерную ролевку, типа "Руны" а на деле везде один голимый отстой.
Рекомендуемые настройки: Win 7/XP, четырехъядерный Intel/AMD процессор, 4 Гб RAM, 6 Гб свободного пространства на жестком диске, видеокарта совместимая с DX9 с 1 Гб памяти. GTX 260/ Radeon 4890 или выше.
Минимальные настройки: Win 7/XP/Vista (32 или 64 бит), двухъядерный процессор Intel/AMD, 2 Гб RAM, видеокарта совместимая с DX9c с 512 Мб доступ в интернет для активации через Steam.
Минимальные позволят вам играть без сильных тормозов, рекомендуемые выставляют высокие, но не максимальные настройки.
Так тогда лучше установи DOS и не парься
Э нет, просто столько лет на досе - меня держала надежда хоть когда перейти на ХР - вот теперь потому и не могу спрыгнуть с ХР: долгожданная мечта сбылась - а большего уже и желать нечего. Не приелось, так сказать - некогда было приестся...
Минимальные позволят вам играть без сильных тормозов...
Минималка у меня как раз впритык, другое дело, что я об игре мало что знаю - стоит ли играть?
Минималка у меня как раз впритык, другое дело, что я об игре мало что знаю - стоит ли играть?
вводная - есть несколько талантливых студий, без обиняков. одна из них как раз и делает Скайрим, до этого на ее счету тру-игра морровинд (по мнению ортодоксов), просто хорошие игры - Обливион и Фоллаут, и такое же тру на режиме хардкор фоллаут\нью вегас. скайрим - это наследник обливиона, т.е. это провинция Империи, с несколькими городами, и тем что между ними - леса, поля, горы, подзеемелья, водопады, реки с качественной графикой. с самого начала можно задать направление развития персонажа - типа какие параметры будут основными - ловкость позволить быстро двигаться (при полной прокачке убегаешь от врагов и пока они не приблизилиьс вплотную - расстреливаешь), меткость (будешь с одного попадания в голову убивать врага), сила, выносливость и т.п. за морровинд ничего говорить не стану, он мне не понравился, но в обливион играл два месяца на минимальных настройках по 8 часов в день. скайрим - вербально примерно тот же обливион, только в северных широтах, т.е тема викингов рулит. что это значит - вокруг снег, елки, горы, лед, бухие северяне и то что им оспутствует (см. 13-й воин). если обливион отторжения не вызывает - играть стоит однозначно, в наличии несколько сотен квестов, десятки квадратных километров территории и более-менее нормальная боевка.
лично для меня это ролевая игра года, с понятной системой прокачки и офигенной атмосферой (см. снова 13-й воин)
О, я наконец-то доиграл Pisen до конца (хотя установил его очень давно). Просто играл с очень большими перерывами. Надеюсь в новом Ризене будет достаточно от готики в плане игры. А то, что-то уж больно новая игра по описанию получается.
О, я наконец-то доиграл Pisen до конца (хотя установил его очень давно). Просто играл с очень большими перерывами. Надеюсь в новом Ризене будет достаточно от готики в плане игры. А то, что-то уж больно новая игра по описанию получается.
жанр не стоит на месте, и с этим ничего не поделать. проблымы rage и crysis 2 лежат именно в той плоскости, что при современной графике геймплей остался десятилетней давности, в худших его проявлениях.
но вообще как раз наступает самая горячая пора для игр - ноябрь, со дня на день появтся долгожданные CoD, АС, Скайрим и куча проектов поменьше.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2