Нет, я говорю. что если, например, новый Ассасин, в принципе, не будет работать на ХР
поставлю еще одну операционку и только
Ну и заходя, ещё дальше в будующее -ХР не может реагировать на команды напрямую из мозга
еще один повод оставить XP на компе
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2
Нет, я говорю. что если, например, новый Ассасин, в принципе, не будет работать на ХР
Ну и заходя, ещё дальше в будующее -ХР не может реагировать на команды напрямую из мозга
еще один повод оставить XP на компе
Ну если новая операционка будет функциональностью ничуть не хуже ХР, кроме того выполнять то, что ХР не может, да и под каждого нового Ассасина нужна будет новая версия операционки, так зачем тебе захломлять себе комп старыми версиями ОС?
зачем тебе захломлять себе комп старыми версиями ОС
потому что я не гонюсь за тем, чтобы весь софт был абсолютно новым, меня вполне устраивают проверенные старые версии
потому что я не гонюсь за тем, чтобы весь софт был абсолютно новым, меня вполне устраивают проверенные старые версии
Ну старые версии софта могут не поддерживать новые технологии (я имею ввиду различное железо).
я имею ввиду различное железо
Его ещё купить надо, а это не то же самое, что скачать новый Виноуз с Сети...
То есть слишком много если: если будет новое железо, если не будет идти новая игра, если надо (что пока сомнительно) заделать на компе что-то весьма ординарное, что до этого не позволяла ХР... ну и ещё чуток по списку, наверное, можно привести.
Ну старые версии софта могут не поддерживать новые технологии (я имею ввиду различное железо).
пусть сначала появятся эти технологии, а потом поглядим
Его ещё купить надо, а это не то же самое, что скачать новый Виноуз с Сети... То есть слишком много если: если будет новое железо, если не будет идти новая игра, если надо (что пока сомнительно) заделать на компе что-то весьма ординарное, что до этого не позволяла ХР... ну и ещё чуток по списку, наверное, можно привести.
Но не смотря на все "если", они работают. Ты же, Монах , не сидишь до сих пор на MS DOS?
пусть сначала появятся эти технологии, а потом поглядим
Во...
бэтмена новго еще не нет, сэма - тоже. зато есть бесплатная (якобы) версия Age of Conan Unchained, думаю может таки попробовать
Кстати. Нового Бетмена я уже играю. Но вот не думал, что ты его ждешь. ) Тебе же не понравилось.
AoC бесплатный, но урезанный. До 13 уровня можно только прокачаться вроде в бесплатном режиме и половина карты закрыта.
Но не смотря на все "если", они работают. Ты же, Монах , не сидишь до сих пор на MS DOS?
А это смотря с какой стороны посмотреть: до 2005 года включительно сидел практически на одном MS DOS! Исключая ооооочень редкие моменты, когда нам давали доступ в аудиторию сделать что-то в Виндовз для сдачи зачёта, ну и ещё 1С когда учили. Линукс не в счёт - сидел за ним два раза - как сейчас помню и два раза он у меня немного погодя после начала работы зависал безбожно и это при том, что я просто во дурака на нём резался...
95-й был только в конце 2006-го...
...И то - бухгалтерская "Парус", в которой я 95% работал всё время, была на базе MS DOS!!!
Кстати. Нового Бетмена я уже играю. Но вот не думал, что ты его ждешь. ) Тебе же не понравилось.
с "голодухи" и не в такое бы сыграл. на русском-то хоть?
AoC бесплатный, но урезанный. До 13 уровня можно только прокачаться вроде в бесплатном режиме и половина карты закрыта.
я так понял туран закрыт, выбор из всего 4-х классов, некоторые ячейки закрыты. если Киммерия, Аквилония и Стигия открыты - чисто визуальный ряд, даже без рейдов я бы заценил.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2