Короче - по сюжету и замесу - зачот, по геймплею - шутер-рубилово во многом штатно-примитивно реализовано... Или черезчур заумно и хитро, для фанатов - не разобрать, но не моё это точно...
альфа-протокол попробуй, там по крайне мере не надо есть батончики, для того чтобы на несколько секунд стать невидимым. да и как ты про босса в DE сказал, я сразу вспомнил нарколыгу из альфа)))
Да разные они эти отзывы. А таких идиотов, которые только в одну игру играют на протяжении многих лет (и при этом их почему-то не тошнит от однообразия) - и слушать не надо. Основные претензии настоящих хардкорщиков типа меня (скромно глядит в пол) - это боевка, небольшая длина сюжетной кампании и смазанный конец-клиффхангер. Ну и сисек маловато (даешь обратно систему карточек-похождений-достижений на любовном фронте)
т.е. ты согласен что первая часть была более труъ?)) в ней то и была большая продолжительность, зрелищная боевка, отличный конец и просто сиськи
Чета у меня сразу всплыли вопросы о настройках... Ну и патчи, конечно же нужны.
Аркания на максе, может сглаживание не на 16 - но остальное выкручно как только можно. возле башни первого города fps проседает до 10. патчей не ставил. ни разу даже на рабочий стол не выбросило, в отличие от крайзиса 2, который почти при каждом новом уровне встречал рабочим столом.
Слабо сказано.
зато выглядит образцово
По поводу Аркании я так скажу. Она может быт не плоха, если ее рассматривать как линейный хак и слэш (типа Дарксайдерс), со встроенными элементами РПГ. Но это нельзя назвать настоящим РПГ и тот же ведьмак - яркое тому подтверждение. Моральный выбор, множественность вариантов поведения и развития, система крафтинга, ГЛУБОКИЙ сюжет. А не просто "неведомая ебаная хуйня угрожает миру/землям - ТУПО иди из точки А в точку Б, в точку В, в точку Г и убей ее" .
Арканию надо рассматривать как казуальную недорпг с примитивной боевой системой, и с проработанной графической и музыкальной частями. задания "пойди-принеси-убей" используется во всех трурпг, даже в готике 2. сюжет Аркании, не хуже сюжета готики 3, или обливиона. по настоящему многовариативную игру я видел только раз, альфа-протокол. остальные - уровня готики 3, или - или.