Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

МОНАХ написал(а):

Короче - по сюжету и замесу - зачот, по геймплею - шутер-рубилово во многом штатно-примитивно реализовано... Или черезчур заумно и хитро, для фанатов - не разобрать, но не моё это точно...

альфа-протокол попробуй, там по крайне мере не надо есть батончики, для того чтобы на несколько секунд стать невидимым. да и как ты про босса в DE сказал, я сразу вспомнил нарколыгу из альфа)))

Blade Hawk написал(а):

Да разные они эти отзывы. А таких идиотов, которые только в одну игру играют на протяжении многих лет (и при этом их почему-то не тошнит от однообразия) - и слушать не надо. Основные претензии настоящих хардкорщиков типа меня (скромно глядит в пол) - это боевка, небольшая длина сюжетной кампании и смазанный конец-клиффхангер. Ну и сисек маловато (даешь обратно систему карточек-похождений-достижений на любовном фронте)

т.е. ты согласен что первая часть была более труъ?)) в ней то и была большая продолжительность, зрелищная боевка, отличный конец и просто сиськи :D

Blade Hawk написал(а):

Чета у меня сразу всплыли вопросы о настройках... Ну и патчи, конечно же нужны.

Аркания на максе, может сглаживание не на 16 - но остальное выкручно как только можно. возле башни первого города fps проседает до 10. патчей не ставил. ни разу даже на рабочий стол не выбросило, в отличие от крайзиса 2, который почти при каждом новом уровне встречал рабочим столом.

Blade Hawk написал(а):

Слабо сказано.

зато выглядит образцово :P

Blade Hawk написал(а):

По поводу Аркании я так скажу. Она может быт не плоха, если ее рассматривать как линейный хак и слэш (типа Дарксайдерс), со встроенными элементами РПГ. Но это нельзя назвать настоящим РПГ и тот же ведьмак - яркое тому подтверждение. Моральный выбор, множественность вариантов поведения и развития, система крафтинга, ГЛУБОКИЙ сюжет. А не просто "неведомая ебаная хуйня угрожает миру/землям - ТУПО иди из точки А в точку Б, в точку В, в точку Г и убей ее" .

Арканию надо рассматривать как казуальную недорпг с примитивной боевой системой, и с проработанной графической и музыкальной частями. задания "пойди-принеси-убей" используется во всех трурпг, даже в готике 2. сюжет Аркании, не хуже сюжета готики 3, или обливиона. по настоящему многовариативную игру я видел только раз, альфа-протокол. остальные - уровня готики 3, или - или.

0

422

Chertoznai написал(а):

т.е. ты согласен что первая часть была более труъ?)) в ней то и была большая продолжительность, зрелищная боевка, отличный конец и просто сиськи

Смотря с какой стороны посмотреть. Первая часть была более линейна, менее разнообразна. По моей шкале ценностей эти игры находятся примерно на одном уровне. При том, что вторая просто охеренно красива.

Chertoznai написал(а):

Аркания на максе, может сглаживание

Да не Аркания разумеется, ведь ты там про Ведьмака 2 говорил.

Chertoznai написал(а):

по настоящему многовариативную игру я видел только раз, альфа-протокол. остальные - уровня готики 3, или - или.

Не соглашусь с тобой. Но мне кажется, что я поиграл большее количество РПГ, чем ты. )

0

423

Chertoznai написал(а):

сюжет Аркании, не хуже сюжета готики 3, или обливиона.

Да ну, нах. Не стоит забывать, что сюжет РПГ состоит из основного сюжета и дополнительных. В том же Обливине, есть шикарные, огромные боковые ветки, заруливавющие в ноль основой сюжет, который, честно говоря еще та какашка.

А Аркании этого нет в принципе.

0

424

Blade Hawk написал(а):

Да не Аркания разумеется, ведь ты там про Ведьмака 2 говорил.

на ведьмака 2 я патчей не ставил, разрешение тоже самое, как и остальные настройки

Blade Hawk написал(а):

Не соглашусь с тобой. Но мне кажется, что я поиграл большее количество РПГ, чем ты. )

в то, что на слуху я играл, или пробовал играть)) приставочные и совсем уж трушные - это да , мимо меня

Blade Hawk написал(а):

Да ну, нах. Не стоит забывать, что сюжет РПГ состоит из основного сюжета и дополнительных. В том же Обливине, есть шикарные, огромные боковые ветки, заруливавющие в ноль основой сюжет, который, честно говоря еще та какашка. А Аркании этого нет в принципе.

это сюжет традиционных РПГ, здесь же почти калька с Райзен, с тем лишь отличием что не надо денно и нощно домогаться встреч с ключевым персонажем. здесь это хотя бы вплетено в сюжет, спас чувака - он тебе дал ключ и т.п. сторонние квесты в Аркании есть, и пока я ни одного не пропустил.

обливион... ну прям таких офигенно классных квестов я там вообще не запомнил. пойди-убей-собери-укради-найди-проводи. все стандартно и знакомо с давних пор. на этом выстроены что второстепенные квесты, что главный.

0

425

Добавили субтитры письма Эцио сестре со Святой земли...

И удлиннили трейлер - собственно показали концовку. Фильмец в таком стиле был бы хорош, повторюсь пожалуй...

0

426

допроходил Арканию, не знаю кто разрабы, но игра не хуже третьей Готики. сюжет... - стандартный фэнтезийный, ближайший ориентир - risen. мир стал в разы меньше, но зато игра не успевает надоесть. ну и не понял что такого страшного сделали с Безымянным, по-моему вполне все нормально. по правде сказать я не увидел в Безымянном офигенно харизматичного персонажа вообще, заменили другим персом - ну и ладно. лично для меня никакой разницы нет - что он спрашивал и задалбывал тупыми вопросами окружающих, что этот.
порадовало то, что убрали муть с учителями и всем прочим. стало возможно взять в руки сразу любое оружие, любой щит, и одеть любой доспех. в этом плане готика 3 немало бесила, типа чтобы получить рульную броню - вырежи всех до одного орков в Миртане, тогда нахуй она вообще нужна? тоже самое с Нордмаром.
неприятные моменты есть, типа шмоток, которые сначала мутные, а только потом через несколько секунд обретают детализацию. но это мешает не сильно.

кому понравилась готика 3 - можно играть смело, разрабы кастрировали в игре все лишнее на мой взгляд, отчего она только выиграла))))

0

427

хех). на местном трекере увидела выложили "Игра престолов: Начало / A Game of Thrones: Genesis (2011) (RUS) [L]

0

428

Bingam Vici написал(а):

хех). на местном трекере увидела выложили "Игра престолов: Начало / A Game of Thrones: Genesis (2011) (RUS) [L]

можно лично поучаствовать в постройке ипичной стены  :crazyfun:

0

429

Bingam Vici написал(а):

Стратегия, которую склепали за год или меньше. Опасаюсь, что это просто попытка срубить по-быстрому на волне интереса к сериалу.

0

430

К.Ф. написал(а):

Стратегия, которую склепали за год или меньше. Опасаюсь, что это просто попытка срубить по-быстрому на волне интереса к сериалу.

люди зарабатывают деньги :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2