Black Ops? если честно после MOH'a вообще не смог поиграть, никак не зацепила... может что то не хватало... хз в общем...
А мне покатило. Сюжет правда путаный.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2
Black Ops? если честно после MOH'a вообще не смог поиграть, никак не зацепила... может что то не хватало... хз в общем...
А мне покатило. Сюжет правда путаный.
сюжет и правда странноватый, отдает шизофренией, но в остальном вполне играбельна. я бы оценил ее лучше первой части MW, но чуть хуже второй. MOH - изначально сделана в другом ключе, более серьезно и реалистично.
прошел Метро 2033, показалась слишком короткой, ждал большего.
следом поставил Ведьмака 2, игра безусловно красивая. озвучка, Кузнецов справляется отлично. в боевую систему еще не вник. по сюжету бежать пока не хочу, узнаю что нового случилось, разбираюсь с возможностями. игра даже дала перенести сохранения из первой части, включая доспех, мечи и заклинания)) негативных эмоций почти нет, разве что по мелочи - мелкий шрифт в сплывающих окошках и небольшая тормознутость при открытии дверей и лазаньи по лестницам.
допрошел "Ведьмака 2", честно говоря не понял что напрягло Имхепа в дневника Лютика, от третьего лица. но на мой взгляд эта и вся разница, суть та же самая. прочитал и беги выполняй. в остальном удивила маленькая продолжительность, это плохо. думал будет гораздо длиннее. в боевку не совсем вник, да зрелищная, но черезчур простая, долби по кнопкам и все. ну кроме того, что показалась будто игра как то так вдруг обрывается. почувствовал себя прям обманутым, ощущения того, что развязка рядом - не было. с созданием предметов не совсем понял к чему оно вообще? сначала надо потратиться на чертеж, потом таскай килограммы заготовок, создавая меч или костюм, это при том, что рулезное оружие все равно само собой появляется на пути и бесплатно, как и доспехи. с минусами пожалуй все.
плюсы - отличная графика, детализация и проработка выше всяких похвал. герои - как и в книге, да и предыдущей части у каждого несколько скелетов в шкафу. сюжет, достаточно нестандартный и раскрывающий некоторые моменты первой части. даже не знаю с чем сравнить, настолько отличается от того, во что приходится обычно играть - пойди принеси, найди кого-то там, проводи на другой край континента ну и т.п. здесь же сценаристы постарались как следует и с таким сюжетом даже книга вышла бы отличная. положительных эмоций конечно больше, но расстраивает именно то, что история закончилась вот так вдруг. думаю наверняка будет и третья часть.
ну и да, ведьмака Лето убивать не стал
но расстраивает именно то, что история закончилась вот так вдруг. думаю наверняка будет и третья часть.
Само собой, на это и было рассчитано. )
что рулезное оружие все равно само собой появляется на пути и бесплатно
Оружие вроде да (но и тут есть определенные вопросы). Но вот брони - лучше кастомной нет.
Плюс - это ролевой элемент (из разряда хардкор). Кто хочет - тот воспользуется, кто не хочет - забьет на это. Выбор - это всегда труb и только в плюс.
будет гораздо длиннее. в боевку не совсем вник, да зрелищная, но черезчур простая, долби по кнопкам и все.
Ну типа, с одной стороны так, а с другой смотря на каком уровне сложности играть и то, как часто ты пользуешься занком "Квен".
честно говоря не понял что напрягло Имхепа в дневника Лютика, от третьего лица.
Во-во.
ну и да, ведьмака Лето убивать не стал
Ну, как бы, прошел две на-половину абсолютно разные разные игры (за Роше и за Йорвета). И Лето то убивал, то отпускал (уже четыре концовки разные. Правда общие интересы ставил выше личных - Трис не спасал и пожалел Шеалу - не дал ей сдохнуть при телепортации.
Ну типа, с одной стороны так, а с другой смотря на каком уровне сложности играть и то, как часто ты пользуешься занком "Квен".
на легком. только с боссами. а обычно Игни и Ард. остальные даже не смотрел)
Оружие вроде да (но и тут есть определенные вопросы). Но вот брони - лучше кастомной нет.
Плюс - это ролевой элемент (из разряда хардкор). Кто хочет - тот воспользуется, кто не хочет - забьет на это. Выбор - это всегда труb и только в плюс.
возможно и так. но мне во всех играх было лень оружие и броню делать, даже в обливионе и готике.
Правда общие интересы ставил выше личных - Трис не спасал и пожалел Шеалу - не дал ей сдохнуть при телепортации.
ну там "общие" понятие относительное. но у меня ГГ Трисс спас, Шеалу отпустил, дракона зарезал. по концовкам пока не знаю, вроде Роше всегда был рядом, но Йорвет меч задарил ближе к концу. ну и что стало со странами севера я не догнал, и в чем суть обещания, что некоторые из них после действий игрока могут исчезнуть с карты - не понял.
На легком уровне вообще играть смысла нету.
дракона зарезал
А зря. )
По остальным вопросам. Пройди второй раз за Йорвета. ) Станет немного понятней.
и в чем суть обещания, что некоторые из них после действий игрока могут исчезнуть с карты - не понял
Это, типа, преувеличение. Речь про политические режимы и формы власти.
На легком уровне вообще играть смысла нету.
так я же отдыхаю, когда играю. сложностей и по жизни хватает))
А зря. )
ну не знаю, неужели он бы выжил после того, как словил ствол дерева в брюхо?
Пройди второй раз за Йорвета. ) Станет немного понятней.
сначала другие игры поюзаю, у меня и так их насобиралось немало
Речь про политические режимы и формы власти.
ну если так, то да.
поединок с Лето удивил вообще-то, странно как-то бить врага настолько, чтобы дойти до ролика и посмотрить как он бьет тебя. ну и режим бога у Хенсельта когдда сражается с Сарсией тоже не понял зачем. показали бы ролик и все, а так дали порулить с заранее прописанным исходом.
ну не знаю, неужели он бы выжил после того, как словил ствол дерева в брюхо?
Без бы. ) Выжил.
Crysis 2 какой-то странный, вроде все то же самое что и в первой части, но пока не зацепило ничем, а ведь предыдущую часть я проходил регулярно - это при минимальных настройках, и графике совсем не гут, ну джунгли, местами ангары и деревеньки, потом вообще снег кругом, как бы и ничего такого выдающегося. а здесь графика уматная, типа есть сюжет, но пока что-то не то. прямо заставляю себя играть.
поневоле напрашивается аналогия с хищником, в джунглях это было как-то совсем иначе, нежели в городе. атмосфера мегаполиса как-то не тру.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2