Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Chertoznai написал(а):

от квеста там очень много, загадки и головололомки. без "прохождения" можно часами ходить по одним и тем же комнатам. но что труъ, то труъ.

С этим ладно, это мне как раз подходит. Дело в том, что я совершенно не играю в экшн-игры, поэтому для моментов, типа побега из отеля у меня совершенно нет никаких навыков. Особенно со здешней скоростью передвижения персонажа и системой сохранения. :D

0

372

с побегом из отеля у меня тоже не все вышло с первого раза. и проблема большей частью в управлении и таких моментов там хватает, то перепрыгнуть надо куда-то, то в прыжке за лестницу уцепиться. стрельба есть тоже, но на самом простом уровне. вообще меня больше загадки напрягали, чем сам геймплей, экшен пополам со стелсом.

0

373

Deus Ex мне понравилась. Прошёл уже. Да, есть такие моменты, когда нужны патроны, хоть убейся, а их нет) Приходиться импровизировать. Но это даже придаёт ещё большей интересности. По прохождении игры у меня осталась куча очков опыта - так и смог определиться, на что их потратить!) Опасался попасть в просак)) Атмосфера офигенная!
Я вообще сначало думал, это какой-нить обычный экшн-боевичок. Первую часть почти не помню, читать что-то про неё не приходилось. Ан нет! Оказалось РПГ-шка, на самом высоком уровне!
Играл на максимальных настройках, почти не глючило. Чуть-чуть подтормаживало, да выкинуло пару раз на рабочий стол. Но что интересно, если настройки я снижал, игру выбивало и появлялась окошко с надписью, что типа, ваша видюха не поддерживает такие параметры. А вот максимальные почему-то поддерживает!  :D
Советую, короче. Чёртознай, помню грил, что нуар не любит, но и всегда найдутся исключения из правил!  :)

0

374

Помнится в первой части был уровень сложности под названием Реализм - где с одного выстрела в голову можно было умереть - здесь есть что-то подобное?

0

375

Там есть уровень под названием "настоящий Deus Ex".
Я играл на среднем, но уже и на нём, бегать и стрелять, как к примеру в Call of Duty или Medal of Honor, не получится - сразу завалят. Но так как это РПГ, перса можно прокачать. :) До определённого уровня.

0

376

imhep-aton написал(а):

Советую, короче. Чёртознай, помню грил, что нуар не любит, но и всегда найдутся исключения из правил!

деус экс у меня на очереди стоит, все барыги в курсе что нужно везти)) нуар, ну я бы  эту игру так не назвал, но вообще судя по тому что я видел, мне хьюман революшен больше напомнила альфа протокол. который я с удовольствием прошел несколько раз.
исключение в нуаре и правда есть, это хэви рэйн :cool:

0

377

imhep-aton написал(а):

Deus Ex мне понравилась. Прошёл уже. Да, есть такие моменты, когда нужны патроны, хоть убейся, а их нет) Приходиться импровизировать. Но это даже придаёт ещё большей интересности. По прохождении игры у меня осталась куча очков опыта - так и смог определиться, на что их потратить!) Опасался попасть в просак)) Атмосфера офигенная! Я вообще сначало думал, это какой-нить обычный экшн-боевичок. Первую часть почти не помню, читать что-то про неё не приходилось. Ан нет! Оказалось РПГ-шка, на самом высоком уровне!Играл на максимальных настройках, почти не глючило. Чуть-чуть подтормаживало, да выкинуло пару раз на рабочий стол. Но что интересно, если настройки я снижал, игру выбивало и появлялась окошко с надписью, что типа, ваша видюха не поддерживает такие параметры. А вот максимальные почему-то поддерживает!   Советую, короче. Чёртознай, помню грил, что нуар не любит, но и всегда найдутся исключения из правил!

так, надо скачать)

0

378

Demonolog написал(а):

Помнится в первой части был уровень сложности под названием Реализм - где с одного выстрела в голову можно было умереть - здесь есть что-то подобное?

ДА!!!  :stupor:
И я сказал бы образно - даже немного больше этого: уже почти от одного взгляда противника на тебя ты умираешь!!!

imhep-aton написал(а):

Я играл на среднем, но уже и на нём, бегать и стрелять, как к примеру в Call of Duty или Medal of Honor, не получится - сразу завалят.

Подтверждаю. Я вообще сейчас играю на самом лёгком, чтобы привыкнуть к игре, а то как-то не мог начать на среднем  :flirt: ...

Terrano написал(а):

так, надо скачать)

Если чё - проверено, рабочая и беспроблемная: Это интересно

Отредактировано МОНАХ (2011-09-01 20:53:03)

0

379

imhep-aton написал(а):

Deus Ex

ГГ часом не Кузнецов озвучил?  :question:

Я как-то не обратил сначала внимание, но потом встретил в игре в городе чувака-торговца и вспомнил другого актёра, озвучившего много кого в Ассассине, тип того же "Привьеть Эццциооо! Дафай похлядим на схписхок!" - этот-то точно есть на озвучке  :D и тоже забавно отжигает.

0

380

МОНАХ написал(а):

ГГ часом не Кузнецов озвучил?

Без понятия.  :)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2