Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

РњРћРќРђРҐ написал(а):

А я не совсем понял, кто предьявы выкладывает - Эцио, что ли? Тогда при чём там гомосексуализм.

Эх, Монах, зачем ты спрашиваешь? Ты же так любишь AC, а меньше знаешь - крепче спишь (в твоём случае это утверждение вдвойне верное) :rofl:

0

332

imhep-aton написал(а):

Это надо с лупой что-ли разглядывать?

прав кн мыши  открыть изображение -> увеличить

+1

333

Bingam Vici написал(а):

прав кн мыши  открыть изображение -> увеличить

Во как!  :D

0

334

МОНАХ написал(а):

А я вообще офигел: из настроек видео - только гамма!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Хотел графику поднять - а фиг там, теперь так и играю - со ступенчатым сглаживанием, но игра ничё так, особо не захватывает, но доиграю в любом случае до конца. Там можно в любую машину сесть и прокатится и управление сносное даже на максимальной скорости на клавиатуре - в куче с местностью, как динамика - захватывает.  Можно давить пешеходов, особенно фрицев правда :D  коровы и прочая крупная живность не переезжается - как об каменную глыбу.

Настройки там отдельным файлом.

МОНАХ написал(а):

А я не совсем понял, кто предьявы выкладывает - Эцио, что ли? Тогда при чём там гомосексуализм.  :D  Там вроде только на друга Эцио - Леонардо намёки давались.

На Эцио совсем не похоже. Как уже сказал Чертознай, на ГГ из DA2 - очень. )

0

335

Chertoznai написал(а):

ГГ из Dragon Age 2. говорят что тамошние гомосеки - единственное что остается в памяти после прохождения. в этом и прикол, обещали графику, сюжет, стиль - а получились только гомосеки.

:D Ага, понятно теперь.

Germanik написал(а):

ы же так любишь AC, а меньше знаешь - крепче спишь (в твоём случае это утверждение вдвойне верное)

Та ладно. Типа непонятный там только Леонардо да Винчи, а в его случае это как и с Сократом - фиг поймёшь, мож просто истрик гей попался...  :D  Шучу. После Гейпарада Кофийского (по моему как титул звучит!) такие мелочи - это сущий пустяк.  :crazyfun:

0

336

Blade Hawk написал(а):

Настройки там отдельным файлом.

:jumping: Правда? А как до них добраться?

Blade Hawk написал(а):

На Эцио совсем не похоже. Как уже сказал Чертознай, на ГГ из DA2 - очень. )

Я не играл - купился на то, что можно убивать врагов даже не глядя.

Отредактировано МОНАХ (2011-07-31 16:57:34)

0

337

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Та ладно. Типа непонятный там только Леонардо да Винчи, а в его случае это как и с Сократом - фиг поймёшь, мож просто истрик гей попался...

ну признайся, ты всё-равно слегка насторожился :D

0

338

МОНАХ написал(а):

Правда? А как до них добраться?

пуск - все программы - the saboteur - настройки

0

339

Germanik написал(а):

ну признайся, ты всё-равно слегка насторожился :D

Чего там настораживаться - в игре прямым текстом говориться (где-то был на русском, но не помню, как называется), а вообще прикололись:

Blade Hawk написал(а):

пуск - все программы - the saboteur - настройки

:rofl: Не поверишь - даже и не думал там посмотреть. Привык что всё в самой игре... Спасибо.

0

340

МОНАХ написал(а):

Чего там настораживаться

Да ладно, я шучу :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2