А я не совсем понял, кто предьявы выкладывает - Эцио, что ли? Тогда при чём там гомосексуализм.
Эх, Монах, зачем ты спрашиваешь? Ты же так любишь AC, а меньше знаешь - крепче спишь (в твоём случае это утверждение вдвойне верное)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2
А я не совсем понял, кто предьявы выкладывает - Эцио, что ли? Тогда при чём там гомосексуализм.
Эх, Монах, зачем ты спрашиваешь? Ты же так любишь AC, а меньше знаешь - крепче спишь (в твоём случае это утверждение вдвойне верное)
Это надо с лупой что-ли разглядывать?
прав кн мыши открыть изображение -> увеличить
прав кн мыши открыть изображение -> увеличить
Во как!
А я вообще офигел: из настроек видео - только гамма! Хотел графику поднять - а фиг там, теперь так и играю - со ступенчатым сглаживанием, но игра ничё так, особо не захватывает, но доиграю в любом случае до конца. Там можно в любую машину сесть и прокатится и управление сносное даже на максимальной скорости на клавиатуре - в куче с местностью, как динамика - захватывает. Можно давить пешеходов, особенно фрицев правда коровы и прочая крупная живность не переезжается - как об каменную глыбу.
Настройки там отдельным файлом.
А я не совсем понял, кто предьявы выкладывает - Эцио, что ли? Тогда при чём там гомосексуализм. Там вроде только на друга Эцио - Леонардо намёки давались.
На Эцио совсем не похоже. Как уже сказал Чертознай, на ГГ из DA2 - очень. )
ГГ из Dragon Age 2. говорят что тамошние гомосеки - единственное что остается в памяти после прохождения. в этом и прикол, обещали графику, сюжет, стиль - а получились только гомосеки.
Ага, понятно теперь.
ы же так любишь AC, а меньше знаешь - крепче спишь (в твоём случае это утверждение вдвойне верное)
Та ладно. Типа непонятный там только Леонардо да Винчи, а в его случае это как и с Сократом - фиг поймёшь, мож просто истрик гей попался... Шучу. После Гейпарада Кофийского (по моему как титул звучит!) такие мелочи - это сущий пустяк.
Настройки там отдельным файлом.
Правда? А как до них добраться?
На Эцио совсем не похоже. Как уже сказал Чертознай, на ГГ из DA2 - очень. )
Я не играл - купился на то, что можно убивать врагов даже не глядя.
Отредактировано МОНАХ (2011-07-31 16:57:34)
Та ладно. Типа непонятный там только Леонардо да Винчи, а в его случае это как и с Сократом - фиг поймёшь, мож просто истрик гей попался...
ну признайся, ты всё-равно слегка насторожился
Правда? А как до них добраться?
пуск - все программы - the saboteur - настройки
ну признайся, ты всё-равно слегка насторожился
Чего там настораживаться - в игре прямым текстом говориться (где-то был на русском, но не помню, как называется), а вообще прикололись:
пуск - все программы - the saboteur - настройки
Не поверишь - даже и не думал там посмотреть. Привык что всё в самой игре... Спасибо.
Чего там настораживаться
Да ладно, я шучу
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2