Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

На Обливион похуй и хардкорщикам. :D Хардкорность - это сложность и потребность думать.

По поводу окупаемости только игр где можно закрыть глаза, зажать кнопку и программа все сама за тебя делает  :D можно вспомнить недавнюю Demon's Souls. Запредельно сложная игра. Хитрая игра. Но популярная, принесшая доход. Или "Resonance of Fate" - в принципе тоже самое можно сказать.

0

312

интервью с разработчиками "Ведьмака"

Другая, уже не столь очевидная вещь заключается в том, что бюджеты игр очень сильно выросли. Возьмем, например From Software. Они сильно рисковали со своим Demon's Souls. Теперь же они не рискуют, выпуская Dark Souls. Я большой поклонник Demon's Souls. Я прошел ее, насколько помню, целых три раза. Я люблю эту игру. Но я понимаю, что являюсь нишевым игроком.

Я не знаю, как они заработали десять миллионов долларов, или полмиллиона на этой игре, но они должны быть уверены в том, что делают. Некоторые люди хотят иметь гарантии, что не прогорят. Я хочу сказать, это бизнес. Серьезный бизнес. Это и есть вторая причина. Я бы сравнил это со временем, когда кино перестало быть немым. Вот так и с играми сейчас.

вот таких чуваков, кто рискует баблом в игрострое мало. причем я так понял бюджет DS бы отнюдь не на десятки миллионов в отличии от... да, бывают ситуации когда никому не известная студия выдает неожиданно хорошоий продукт, причем тру. но это бывает крайне редко. и с каждым годом будет еще реже.

Blade Hawk написал(а):

По поводу окупаемости только игр где можно закрыть глаза, зажать кнопку и программа все сама за тебя делает

сколько играю, таких игр еще не видел ни разу. и ты не поверишь, но я ни разу не хардкорщик :D игра должна быть понятной и доступной, чтобы не приходилось вникать в загадочную боевку Готики, или RE часами и привыкать целится через клавиатуру.

0

313

Chertoznai написал(а):

RE

Это вообще не считается. Кривой порт. Игра заточена под геймпады.

Chertoznai написал(а):

игра должна быть понятной и доступной,

Да никому игра ничего не должна . )

0

314

Blade Hawk написал(а):

Да никому игра ничего не должна

если рассчитывает на хорошие продажи, то должна. если же разрабы делают только для себя - то нет :P

0

315

:D Сегодня впервые нормально и неспеша заценил игру на геймпаде...

Вобещем привык сразу без проблем. Для пробы выбрал тот же АСВ, поскольку знаю игру на память и многие трюки знаю как должны выглядеть при удачном управлении... Ввиду того, что играл до этого исключительно на "клаве" с "мышью" - сразу же остро оценил все за и против. Для себя поставлю между этими манипуляторами знак равенства. Но это по АС, возможно по другим играм геймпад несомненно будет предпочтительнее. На геймпаде, к примеру, можно гонять на лошади, благодаря двум джойстикам, совершенно безбашенно и почти на полной скорости даже в узких переулках Рима, а вот догонять кого-то на геймпаде - это полный триндец, с помощью мыши много удобней (на геймпаде всё время перекидываешь палец с камеры обзора на ускорение бега или рассталкивание толпы - 10 минут приблизительно гонялся за чудиком, которого мышью заваливал за 5-7 секунд после старта). Возможно стоило оптимизировать настройки геймпада  :dontknow: , но пока вот такое впечатление...

Но вывод для себя сделал всё же положительный, хотя бы по той простой причине, что, боюсь, ещё одной игры CoD или ACR мои "клава/мышь" просто физически не перенесут...

0

316

я как раз геймпад ушатал, но на клаве уже буквы стерлись, поэтому обзавелся новой, и мышом заодно, комплектом продавались))

0

317

imhep-aton написал(а):

Разбитая тачка находится на вершине храма, где шарят орки (Сам храм не является сюжетно важным.). На машине есть записка «Я всегда хотел делать игры про машины.»

Нашел ржавую машину в Готике 2 Ночь Ворона - она в Яркендаре на вершине древней библиотеке, что в каньене. С маленькой запиской.

0

318

Hanted допрошел. здорово напомнило Gears of War в средневековых декорациях. с одной стороны механике игры уже 4 года, с другой  - а чем она плоха? понравились декорации, оба ГГ, боевая система, уровень сложности и игровой балланс. короч наверно переиграю еще не один раз.

0

319

посмотрел репортаж с Е3, MW3 наверно будет примерно таким же как вторая часть, и это круто. графика та же, механика та же, оружие то же)) Скайрим несмотря на все перемены по-прежнему для меня самая ожидаемая игра осени. Масс Эффект 3 пообещали сделать большой как DA. Асассинс Крид - закономерное развитие серии, в которой придумано столько, что разрабы уже начали отрезать лишнее, типа экономики.
помимо этого порадовал Far Cry 3, к которому хочется думать что прикрутят сюжет и Лара Крофт, которая наконец стала выглядеть нормально. пару раз пробовал играть, лет 7 назад но не понравилось, даже с nude модом не поперло. а тут прям так круто сделали что прям таки надо попробовать))

ну и в рассчете на фанатов будут выпущены экшен по Star Trek, а по романам мартина - стратегия и РПГ

0

320

Chertoznai написал(а):

помимо этого порадовал Far Cry 3, к которому хочется думать что прикрутят сюжет

С сюжетом было бы вообще круто.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2