imhep-aton написал(а):Начинал играть. У этой тёлки вагину прикрывает какая-то тоненькая полоска ткани. Не отморозила бы она там чего-нибудь в этих подземельях, разгуливая в таком прикиде. А учитывая, что она ходит не одна, а с каким-то здоровым негром напару, становиться ясно, для чего им такая экипировка - чтоб долго не возиться, приподнял ткань, и в дело!
я не про эльйфийку говорил. и не уверен что тот варвар - негр))
Blade Hawk написал(а):Прототип явно с "Дизеля" брали.
ну только если в том что ГГ тоже лысый)))))))
МОНАХ написал(а):Сейчас хочу заставить себя таки скачать и начать играть в Готику, но смотрю видеопрохождения и не уверен - надолго ли меня хватит...
это смотря какую. в первых двух мне было скучновато. а третья наоборот, слишком большая.
МОНАХ написал(а):Чёртознай, тебе ассассинка не понравилась?
да не, нормальная телка. просто у тебя почти все посты по АС
Скайрим... меня особо не напрягает то, что броня сетами. ибо латные перчатки, охотничьи штаны, меховая кираса и тапочки смотрятся все вместе на редкость уродски. это в фейбл или там GTA было уместно разодеть перса как угодно, все-таки эти игры не чураються юмора. а в Скайриме таким приколам уже не место. так с одной стороны обидно, что нельзя из перса вылепить клоуна, с другой - не больно они там и нужны.
нужно ли ориентироваться на морровинд или обливион? конечно нет. да игра будет более простой, попсовой если хотите, но если под хардкорностью понимаються стрелы, которые проходят сквозь врага, без ущерба для него, то лично мне такой хардкор не нужен ни с коего боку.
ну а вообще прошло то время, когда выпускали отличную игру задешево, сейчас денег уходит на разработку в разы больше, и единственный способ их отбить - сделать маскимально доступными и простыми. чтобы не приходилось три часа учиться стрельбе из лука и пять часов сидет в ебнутом меню, пытаясь понять по какой схеме распределяются очки. тру игроков, которые помнять первые ролевки - единицы, и они погоды в продажах не делают, а делают именно тупые казуальщики, которым похуй на и на Морровинд, и на Обливион. которые пришли и увидели плакат с викингом и драконом и тупо купили игру в надежде на викингов и драконов.