Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Оказывается, на Лурке не пишут, в какой части) Не знаю, с чего я взял, что в первой.
На зато в обсуждениях пишут следующее про вторую часть:

Разбитая тачка находится на вершине храма, где шарят орки (Сам храм не является сюжетно важным.). На машине есть записка «Я всегда хотел делать игры про машины.»

Отредактировано imhep-aton (2011-07-04 18:21:50)

0

292

Demonolog написал(а):

Знатоки Готики: где-то прочитал, что в какой-то из готик (наверное 3) где-то лежат остовы автомобилий (типа прикол такой) - где такое кто нибудь видел?

в третьей не видел, хотя не исключено, что может и есть. гор там много и на некоторые залазить надо ну очень долго

0

293

imhep-aton написал(а):

ещё там должен быть концерт группы In Extremo, ты Демонолог всяко в курсе существования этой банды, но в русской версии его нет.

У меня версия от Руссобит-М - там есть концерт (одну песню поют).

0

294

Блэйд, на чом еще новый комп пробовал? типа Крайзис2, Ведьмак... на максе тянет?

0

295

Кризис да, конечно. Тем более, что там графа хуже, чем в первой.

Ведьмах тоже на максах резво бегает, с выкрученными опять же на макс, анизотропией и сглаживанием, но с одним исключением. Если поставить графу "запредельное качество" на вкл, ФПС проседает до ~25 кадров в секунду. Но грят такой байды нет только у тех у кого GeForce 590 стоит.

Все остальное летает летучим летуном.

+1

296

ну крайзис 2 и у меня запустился, 2 кадра в секунду правда))

0

297

Прошел АСВ,насладился всеми новшествами,особенно броня Брута порадовала,дизайнеры хорошо постарались.Читал тут, что надо всякий хлам собирать типа помидоры и прочее,насобирал за всю игру нереальные кучи говна,а для вещей требовались совершенно другие,в итоге тока меч капитана смог купить.
Сейчас примусь рубать в Red Faction Armaggedon

0

298

Rock написал(а):

...насобирал за всю игру нереальные кучи говна...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

:yep:

0

299

:D
http://s39.radikal.ru/i085/1107/d9/f39ba6d55446.jpg

0

300

Монах, ты кроме АС в чо-нибудь играешь?))
установил Hunted, местами очень странная, но подземелья отличные. игра конечно не шедевр, на один-два раза, но тату у телки из портала просто улет!  :cool:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2