Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Chertoznai написал(а):

если Влада-колосажателя - то да, сам понимаешь "Дракула" это погоняло и его папаши, и возможно любого, кто был в ордене дракона.

Нет у его папаши Влада II было погоняло Дракул (Dracul) - "Дракон", у самого же Влада III Цепеша погоняло бло Дракула (Drăculea) - сын Дракона. Короче, Таргариены все они :rofl:

0

282

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Ну дык, а вот по твоему название игры Brotherhood правильно переведено как "Братство крови"?

Нет, "Братство капота" :rofl:

0

283

Свернутый текст

http://i051.radikal.ru/1106/9d/b11460ba7a8c.jpg

0

284

доспехи в новой части лучше чем "шкура с медведя" Брута))

0

285

Константин, где ты брал новость про Готику 3, поделённую на главы? Как там у них дела, выходит она или нет?

0

286

Chertoznai написал(а):

доспехи в новой части лучше чем "шкура с медведя" Брута))

Это однозначно, но мне в новом обмундировании не совсем понятен пояс и то, какой и как пристёгнут меч или что там такое у Эцио в новой части будет вместо него. По ходу что-то типа какой-то безгардной восточной кривой мини-сабли ( я не знаю просто как это называется, хотя кто-то из фанатов откапывал инфу на эту тему, но не помню уже где читал), которую восточные не-воины (типа султанов, местных "князьков" и пр.) запихивали за пояс спереди, для понта.

:D Рисунок этот призван показать изменение лица Эцио. В последней части довольно кардинально изменили даже черты...

0

287

imhep-aton написал(а):

Как там у них дела, выходит она или нет?

Они работают, но дату релиза не называют.

0

288

К.Ф. написал(а):

Они работают, но дату релиза не называют.

Кинь ссылку  :) Где об этом можно почитать.

0

289

Знатоки Готики: где-то прочитал, что в какой-то из готик (наверное 3) где-то лежат остовы автомобилий (типа прикол такой) - где такое кто нибудь видел?

0

290

На Лурке пишут - в первой. А ещё там должен быть концерт группы In Extremo, ты Демонолог всяко в курсе существования этой банды, но в русской версии его нет.   :)

Отредактировано imhep-aton (2011-07-04 18:10:33)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2