Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

ну не знаю насчет ЛАнуар, мне некоторые временные промежутки не очень нравятся, например как в Mafia. что причиной тому не знаю, но играю через силу и недолго. допускаю что игра хорошая (в общем как и большинство игр рокстар) но не о том, что лично мне нравится))

МОНАХ написал(а):

Я вот "Вьетнам" к Батлфилду подгрузил - посмотрим...

ходил слух, что в третьей части разрабы хотят убрать весь юмор и сделать что-то вроде недавнего Medal of Honor. зря конечно))

МОНАХ написал(а):

Блин, столько игр всяких, а играть некогда...

чо, 400 часов выкроить сложно? по 4 часа в день - на три месяца хватит  :crazyfun: Скайрим должен стать игрой номер раз для меня, как для тебя АС2. Руна пройдена несчитанное количество раз, именно из-за колорита вокруг, BoD опять же. в Готике 3 Нордмар всегда был главным пунктом путешествия, а музыка оттуда стояла частенько зацикленная на компе. а тут целый северный мир, по размерам немного меньше Обливиона  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

272

чото странное с АСВ, в прошлый раз дополнение Леонардо так и не стало. снес все, поставил с нуля, с самого начала, ничего не добавлял, и вдруг с самого начала доступны доспехи Альтаира и еще какого-то чувака (выглядят тож клево), брони правда не прибавляют, и костюм Альтаира добавился. доспехи обычные не продают, грят нужно сходить к Леонардо, пошел - началось дополнение, кости, картины и т.д. чо здорово, то что с сектантов вываливаються редкие предметы горстями, типа монет Влада Пронзателя, или там пурпура.

0

273

Chertoznai написал(а):

типа монет Влада Пронзателя

Это они дракулу так что ли называют? :huh:

0

274

Impaler - это вообще-то "Сажатель-на-кол".

0

275

Дракула - вымышленый персонаж, в отличии от Влада :P

0

276

Chertoznai написал(а):

Дракула - вымышленый персонаж, в отличии от Влада

Хм, как это вымышленый? Это Стокер очень творчески поработал над историей реального Дракулы :D :

Влад III, также известный как Влад Це́пеш (рум. Vlad Ţepeş — Влад Коло́вник, Влад Колосажа́тель, Влад Пронзи́тель[2]) и Влад Дра́кула (рум. Vlad Drăculea — может переводиться как «дьявол»[3]; ноябрь или декабрь 1431 — декабрь 1476) — господарь Валахии в 1448, 1456—1462 и 1476. Прозвище «Це́пеш» («Колосажа́тель», от рум. ţeapă [ця́пэ] — «кол») получил за жестокость в расправе с врагами и подданными, которых сажал на кол. Ветеран войн против Турции. Резиденция Влада III располагалась в Тырговиште. Прозвище Дракул (Дракон) Влад унаследовал от отца, состоявшего (с 1431 г) [4] в элитном рыцарском ордене Дракона, созданном императором Сигизмундом в 1408 году. Члены ордена имели право носить на шее медальон с изображением дракона. Отец Влада III не только носил знак ордена, но и чеканил его на своих монетах, изображал на стенах сооружаемых церквей.

Википедия
Кстати, как видим, действительно, одно из его прозвищ - Цепеш переводилось как  "Колосажатель" или "Пронзитель", хотя "Колосожатель" или "Сажатель-на-кол" всё-таки более точный перевод.

0

277

я про стокеровского грил, он вымышленный, Влад - исторический персонаж. монеты в игре именно исторического :P

0

278

Chertoznai написал(а):

Влад - исторический персонаж

Ну так и у исторического персонажа было погоняла "Дракула" Говоря это

Germanik написал(а):

Это они дракулу так что ли называют?

я имел ввиду, как раз исторического Дракулу.

0

279

если Влада-колосажателя - то да, сам понимаешь "Дракула" это погоняло и его папаши, и возможно любого, кто был в ордене дракона.

0

280

Chertoznai написал(а):

чото странное с АСВ, в прошлый раз дополнение Леонардо так и не стало. снес все, поставил с нуля, с самого начала, ничего не добавлял, и вдруг с самого начала доступны доспехи Альтаира и еще какого-то чувака (выглядят тож клево), брони правда не прибавляют, и костюм Альтаира добавился. доспехи обычные не продают, грят нужно сходить к Леонардо, пошел - началось дополнение, кости, картины и т.д. чо здорово, то что с сектантов вываливаються редкие предметы горстями, типа монет Влада Пронзателя, или там пурпура.

Да, неплохое дополнение, жаль что только одно и в так короткой по сюжету игре: ИМХО - все эти побочные собирательства и прочее отнюдь не способствуют тяге сесть и переиграть игру заново полностью, не смотря на то, что 100% прохождение длиннющего АС2 у меня заняло от 30 до 40 часов, а АСВ - более 50-ти часов...

:crazyfun: Повторюсь: побитая харя Леонардо - это лулз ещё тот.  :rofl:

Germanik написал(а):

...хотя "Колосожатель" или "Сажатель-на-кол" всё-таки более точный перевод.

:D Ну дык, а вот по твоему название игры Brotherhood правильно переведено как "Братство крови"?

Germanik написал(а):

Это Стокер очень творчески поработал над историей реального Дракулы :D

:crazyfun: В новой игре можно будет в дополнении полазать по усыпальнице этого самого Цепеша в поисках персонального кинжала, если не ошибаюсь...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2