Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Про Вии, там еще, кстати такое есть:

http://www.newbiesinc.com/2010/08/31/wi … es-really/  :D

Chertoznai написал(а):

но вообще там всяких приблуд полно - http://www.gamepark.ru/wii/accessories/, хоть автомат купи, хоть виртуальную доску для сноуборда.

Нафиг мне это весь фуфел нужон? :D

Или один кинект...

Chertoznai написал(а):

о есть и фитнес, от бывшей участницы Spice Girl Мел Би в партнерстве с ведущими экспертами в области здравоохранения http://www.gamepark.ru/wii/games/get_fit_with_mel_b_(wii)/

Я коллекционированием консолей не занимаюсь. ) Я беру то, что мне интересно и то, что я реально буду использовать.

0

242

Blade Hawk написал(а):

Нафиг мне это весь фуфел нужон?

для спорта! :D

Blade Hawk написал(а):

Про Вии, там еще, кстати такое есть:

это приз победителю конкурса на киммерии?))

0

243

еще раз попытался сыграть в морровинд. разломал диск, чтобы больше не пытаться, боевка - ужас, стрелы пролетают сквозь врага без ущерба, подбирать стрелы опять таки нельзя. может для 2002 и было круто, но после Обливиона и смотреть не хочется.

0

244

http://s005.radikal.ru/i211/1106/17/7dc9f427405d.jpg

0

245

решил заново АС2 пройти))

0

246

С чего так?  :question: 
Я вот АСВ пробовал... закинул на половине. А вот в первую ил вторую часть - как-то тоже тяга есть...

...Играю наконец-то Battlefield: Bad Company 2. Чё-то CoD в общем нравится пока больше, но что неоспоримо в этой игре в плюс, так это то, что можно ломать себе проходы, заборы, вышибать двери и пр. - есть больше места где можно сманеврировать тактически, только вот не очень масштабно. Я раз злез далеко по обходу в тыл, выкурил пулемётное гнездо и перебил всех врагов со спины, а маркер активного действия показывает, мол, воротись назад, к месту активных действий - собственно там, где я угрохал противников. Когда подошёл, они вдруг все ожили и начали вполне нормально по мне палить!

Непроизвольно случился фейспалм и теперь уже играю без особого азарта и интереса - так, абы поиграть-пострелять...

0

247

МОНАХ написал(а):

С чего так?    Я вот АСВ пробовал... закинул на половине. А вот в первую ил вторую часть - как-то тоже тяга есть...

сначала АС2 пройду, потом АСВ. почему? потому что больше ничо не идет из нового. прошел по старой памяти Thief 3, жутковато смотрится в плане некстгена, но уровень в "Колыбели" по-прежнему образец нагнетания атмосферы. Gears of War не запустился чото, Морровинд убил наповал стрельбой.

МОНАХ написал(а):

Непроизвольно случился фейспалм и теперь уже играю без особого азарта и интереса - так, абы поиграть-пострелять...

зато юмора много, неплохая модель разрушения, разные локации, ну и пострелять можно. у меня там баг в одном месте, так что до конца я ее так и не прошел. пора полку заводить под игры которые или не пошли, или глючат.

0

248

МОНАХ написал(а):

...Играю наконец-то Battlefield: Bad Company 2. Чё-то CoD в общем нравится пока больше, но что неоспоримо в этой игре в плюс, так это то, что можно ломать себе проходы, заборы, вышибать двери и пр. - есть больше места где можно сманеврировать тактически, только вот не очень масштабно. Я раз злез далеко по обходу в тыл, выкурил пулемётное гнездо и перебил всех врагов со спины, а маркер активного действия показывает, мол, воротись назад, к месту активных действий - собственно там, где я угрохал противников. Когда подошёл, они вдруг все ожили и начали вполне нормально по мне палить!

Ну одиночная игра там ничего так, но это шутер рассчитанный на мультиплеер. Только там она раскрывается на полную. 

Chertoznai написал(а):

сначала АС2 пройду, потом АСВ. почему? потому что больше ничо не идет из нового. прошел по старой памяти Thief 3, жутковато смотрится в плане некстгена, но уровень в "Колыбели" по-прежнему образец нагнетания атмосферы. Gears of War не запустился чото, Морровинд убил наповал стрельбой.

У тебя безлимитка не появилась нормальная? А то я тебе мог бы много че насоветовать. )

0

249

Chertoznai написал(а):

зато юмора много...

:D О да, эт я уже оценил!

Chertoznai написал(а):

...неплохая модель разрушения, разные локации, ну и пострелять можно.

:cool:  :cool:  :cool:  Самое главное забыл - там можно ещё сесть в любое время на что-нибудь и погонять, например на квадрацикле!

Blade Hawk написал(а):

Ну одиночная игра там ничего так, но это шутер рассчитанный на мультиплеер. Только там она раскрывается на полную.

:D Если с пиратки уже можно поиграть - попробуем.

0

250

Blade Hawk написал(а):

У тебя безлимитка не появилась нормальная? А то я тебе мог бы много че насоветовать. )

так новое все равно не идет, Фейбл 3 и то не пошел. коплю на новый системник))

МОНАХ написал(а):

О да, эт я уже оценил!

)))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2