Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Demonolog написал(а):

Да, это несколько получше, чем в первом. А сколько всего глав?

Три + пролог и эпилог.

Demonolog написал(а):

долго устанавливалась, точнее долго обновлялась (мелочь, но не люблю)

Большим играм - большое плавание. А вообще надо было скачать с файлового сервера обновление до 1.0 д 1.1, а затем от 1.1 до 1.2. Обновление в 1500% быстрее, чем этот дурацкий патч 1.0.1 (от 1С кстати, и проблема в гребаном старфорсе, который отключили уже).

Demonolog написал(а):

Еще есть вопрос - где узнать расклад управления в Ведьмаке?

Зачем его узнавать, если его можно поменять...? Вообще не понимаю. Но, разумеется все это можно посмотреть в "настройках игры", к которым можно выйти через пуск.

Demonolog написал(а):

Т. е. вся игра - это воспоминания?

**ня это. Повторюсь, из пальца высосанная доебка. Прочитай мой последний пост на прошлой странице.

П-ц. Журнал заданий выполнен как летопись. Ужас бля какой. Литературу в игру впихнули, сделали изящный художественный ход, да еще оммаж создателю вселенной. Ублюдки! Вжиться "невозможно"!!!!1111одинодинодин

+1

222

Blade Hawk написал(а):

После кинекта-то, бокса и плойки? Нафиг сдался этот анахронизм? ))

для фитнеса! :D

Demonolog, что за комп-то?

в отсутствие новинок прошел в третий раз Альфа-протокол, наконец таким образом закончилось как и хотел - коллеги по работе обзавелись пулями в бошках, а Майкл уплыл с Миной, хотя накануне переспал с "журналисткой" :crazy: полностью же история игры раскрывается только после третьего прохождения, да и то видимо не все, будет чему удивиться и после четвертого раза. впечатлений много, наверно на рецензию хватит))

кстати намедни прочел, что главный дизайнер Обливиона и Морровинда давно ушел со своего поста и мутит другую РПГ, думаю это хорошо. свежий взгляд на Скайрим не помешает, ну еще лучше если из этой РПг выйдет чото хорошее. долго думал стоит ли снова попробовать Морровинд, скочал патч, за 4 часа (безлимит бля!  :crazyfun: кочаю все что хочу  :crazyfun: ) чтоб графа не выглядела так уродски. завтра еще раз попробую проникнутся этой игрой.

0

223

вот,кстати,трейлер на ютуб загрузили

0

224

Chertoznai написал(а):

для фитнеса!

Там две палки всего, в качестве контроллера. Все тело не отслеживается. Плюс уродливая графика, не поддерживающая HD. Нафиг не надо. Играть в очередных марио и зельду меня тоже как-то совсем не прельщает.

0

225

Blade Hawk написал(а):

Чего? Ты наверное не в курсах, что в зависимости от того ты выбрал - Йорвета или Лоредо

В курсе я, в курсе...

Blade Hawk написал(а):

Никак иначе как доебкой я назвать этот твой довод не могу.

Это личные впечатления. Я почему и сравнил с Dragon Age, там тоже эта байда с воспоминаниями, что немного напрягает. Мы ж всё-таки не книгу читаем, не фильм смотрим (меня это даже в фильмах "бесит"), а в игру играем.

0

226

Blade Hawk написал(а):

В курсе я, в курсе...

Заметно...

imhep-aton написал(а):

Это личные впечатления. Я почему и сравнил с Dragon Age, там тоже эта байда с воспоминаниями, что немного напрягает.

Нет. Там по-другому. Там мы типа проживаем жизнь Хока. И ДО начала очередного куска, там идет ролик, в котором применяется этот твой ход. Вся эта байдя от и до - это рассказ Варрика. Там даже события меняются в зависимости от того врет он или нет. В Ведьмине - просто и тоько дневник выполнен в качестве летописи. Сравнивать Ведьмака с помоями, которые вышли из DA2 - оскорблять польских разработчиков.

imhep-aton написал(а):

Мы ж всё-таки не книгу читаем, не фильм смотрим (меня это даже в фильмах "бесит"), а в игру играем.

Нечему здесь бесить. Просто нечему.

0

227

Blade Hawk написал(а):

Нет. Там по-другому. Там мы типа проживаем жизнь Хока. И ДО начала очередного куска, там идет ролик, в котором применяется этот твой ход.

Ведьмака мы жизнь не проживаем?  :D

Blade Hawk написал(а):

Когда в очередной раз фильм начинается с того, что уже произошло, а потом только начинается повествованием о том, как и почему всё к этому пришло, я немного разочаровываюсь. Хотя, конечно, если фильм хороший, то в итоге пофигу. И может где-то такой ход в плюс фильму. Но всё же далеко не всегда. И свой неприянтый отпечаток во впечатлениях это оставляет.

0

228

Blade Hawk написал(а):

Нет, ну тут Имхеп прав - это его личное впечатление. Некоторых, например,  бесит, то что солнце встаёт или что стены покрашены не в тот цвет, хотя казалось бы тоже бесить нечему :rofl:

0

229

imhep-aton написал(а):

Когда в очередной раз фильм начинается с того, что уже произошло, а потом только начинается повествованием о том, как и почему всё к этому пришло, я немного разочаровываюсь.

Тогда строго не советую тебе смотреть "Спартака", особенно "Богов Арены". Так что, наверное, ты всё-таки правильно делаешь, что предпочитаешь смотреть Маргошу :rofl:

0

230

imhep-aton написал(а):

Ведьмака мы жизнь не проживаем?

Прошлый пост обновлен немного.

Такого "в 2 года он какал мимо горшка", и потом демо этого, следом "первый раз поцеловался в 15 лет" и демо и т.д. - нет. Биографии нет. История есть.

imhep-aton написал(а):

Когда в очередной раз фильм начинается с того, что уже произошло, а потом только начинается повествованием о том, как и почему всё к этому пришло, я немного разочаровываюсь. Хотя, конечно, если фильм хороший, то в итоге пофигу. И может где-то такой ход в плюс фильму. Но всё же далеко не всегда. И свой неприянтый отпечаток во впечатлениях это оставляет.

....

Germanik написал(а):

Некоторых, например,  бесит, то что солнце встаёт или что стены покрашены не в тот цвет, хотя казалось бы тоже бесить нечему :rofl:

Ну да, с этим не поспоришь...

Germanik написал(а):

Тогда строго не советую тебе смотреть "Спартака", особенно "Богов Арены". Так что, наверное, ты всё-таки правильно делаешь, что предпочитаешь смотреть Маргошу :rofl:

:D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2