Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Blade Hawk написал(а):

Ну качалку, я как уже как год бросил. Спортом надо заниматься. А я слишком ленив, чтобы заниматься просто зарядкой или бегать по утрам.

тебе к нам в колхоз надо, недостатка в физической работе не будет)) наверно на очереди покупка нинтендо вилл? :D

Blade Hawk написал(а):

Да, ничего так. Но детская.

:jumping: прикольная

Blade Hawk написал(а):

Польский пакет весит 860 мб.

заебись

Blade Hawk написал(а):

Кузнецов не кривляется.

я про Зайцева грил, во флэшбеках он дико переигрывал. прямо истерики "я защитил ведьму потому что...????!!! НЕТ!!!!! потому что... ???!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!"

МОНАХ написал(а):

Картинка как в "Спартаке", впрочем как и в фильме-предистории АС2 - фильм в таком формате получился бы отменным по постановке. Классно показаны комбинации боя - прям смакуешь.

таки загрузил, круть. а ГГ постарел, стал таким дедком   :cool:

0

212

Chertoznai написал(а):

таки Кузнецов справился?)) иного я от него и не ожидал, на то он и актер, чтобы озвучивать и старого ипата, и Альтаира...

:huh: Так Ведьмака озвучивает актёр, озвучивший Альтаира?

Всё - теперь точно надо попробовать Ведьмака поиграть.  :cool:

Chertoznai написал(а):

таки загрузил, круть. а ГГ постарел, стал таким дедком...

В трейлере Эцио как всегда не похож на ГГ в игре. Посмотрел ещё пример геймплея с выставки - вроде больше похож, токо борода подлиннее... Вообще геймплей не особо впечатлил - будет хорошо, если не сделают хуже чем в АСВ, а то некоторые энтузиасты по этому видео вспомнили "Принца Персии". Парочка приёмов и финтов прикольные  :cool: ...

P.S. Надеюсь на озвучку Альтаира возьмут всё того же человека, в ином случае это получится очень не айс...

Отредактировано МОНАХ (2011-06-07 19:50:12)

0

213

...А, и ещё понравились подрывные метательные снаряды и также то, что, надеюсь, в городе можно будет что-то подорвать в целях саморазвлечения.

Загружу так и быть и это видео:

Отредактировано МОНАХ (2011-06-07 19:59:39)

0

214

МОНАХ написал(а):

Так Ведьмака озвучивает актёр, озвучивший Альтаира? Всё - теперь точно надо попробовать Ведьмака поиграть.

....и папашу Эцио тоже он озвучивал. поиграть конечно дело, только посмотри системные требования на игру - 2 ядра, а лучше 4 и видеокарта покруче))

0

215

Chertoznai написал(а):

наверно на очереди покупка нинтендо вилл?

После кинекта-то, бокса и плойки? Нафиг сдался этот анахронизм? ))

0

216

Chertoznai написал(а):

....и папашу Эцио тоже он озвучивал. поиграть конечно дело, только посмотри системные требования на игру - 2 ядра, а лучше 4 и видеокарта покруче

Посмотрим... Да хоть на каких параметрах настройки - попробовать всё-равно стоит...

...Оставлю видео это здесь - уж больно кто-то постарался сделать из двух первых частей ассасина комбинашку используя скины в АС2 из АС и схожесть движений Альтаира, Эцио и Дезмонда в игре:

Отредактировано МОНАХ (2011-06-07 21:06:27)

0

217

Трейлер к новому Хитману - атас.Похоже я не буду разочарован,даже если там не будет традиционного стелса.крутость 47ого зашкаливает - пришел-увидел-убил.

0

218

Купил таки Ведьмака. Пока не в восторге (но и плохого не скажу). Почему не скажу плохого - 1)потому что поиграл только пролог, хотя уже видно, что игра не хуже предидущей, 2)полностью русская озвучка, 3)"картинка" понравилась.
Почему не в восторге: 1) долго устанавливалась, точнее долго обновлялась (мелочь, но не люблю), 2) подвисает мальца (ну это уже не игра виновата :blush: ) - все-таки предется покупать новый системник (ведь Ведьмак не самая моя ожидаемая игра в этом году..., что уж говорить об ожидаемых, которые выйдут позже), 3)дракон все-таки мальца разочаровал.
Еще есть вопрос - где узнать расклад управления в Ведьмаке?

Наверное самоя моя ожидаемая игра - это Ризен 2.

0

219

Blade Hawk написал(а):

Чего? Ты наверное не в курсах, что в зависимости от того ты выбрал - Йорвета или Лоредо, вторая и третья главы ПОЛНОСТЬЮ разные, с практически ПОЛНОСТЬЮ различным сюжетом и практически ПОЛНОСТЬЮ разными квестами?

Да, это несколько получше, чем в первом. А сколько всего глав?

0

220

Blade Hawk написал(а):

У меня почему-то таких проблем в принципе не было.

А мне в РПГ все миссии всегда влом выполнять - обязательно некоторые заброшу (повторно играть буду - пройду).

imhep-aton написал(а):

Всё это уже было, мы лишь (игроки) освежаем память.

Т. е. вся игра - это воспоминания? Нехорошо. :no:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2