Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

дык не просто новый, а чтоб Скайрим шел на максе. и чтоб не пришлось через год покупать еще один комп))

0

192

Chertoznai написал(а):

дык не просто новый, а чтоб Скайрим шел на максе.

Ну так тем более. Я ж и говорю - пустяки :D

Отредактировано Germanik (2011-06-03 17:05:10)

0

193

информация о Скайриме

http://www.elderscrolls.net/skyrim/

+1

194

Интересная инфа..

0

195

для меня это главное ожидание осени

0

196

На официальном сайте конан.ком висит новость

AUG 10, 2010
Conan coming to your iPhone

Development has begun on the Conan mobile game ”Tower of the Elephant” for iPhone and iPad. As Conan, you scale the mysterious tower, fighting vicious enemies and avoiding deadly traps, to finally reach the captive Yag-Kosha and the evil Yara. The game features stunning graphics and an open, mission-based gameplay where every mission will take you deeper into the world of Conan. Expected release in fourth quarter 2010.

корявый перевод

Конан, приходит на ваш iPhone
Началась разработка мобильный игры о Конане "Башня Слона" для iPhone и IPAD. Как Конан, вы подниметесь на таинственную башню, сразитесь с врагами и попробуете избежать смертельные ловушки, наконец-то достигните пленника Яг-Коша и зло "Яра". В игре потрясающая графика и открытые уровни, базирующиеся на миссиях игры, где каждая миссия отправит Вас в более глубокий мир Конана. Ожидаемый выпуск в четвертом квартале 2010 года.

Интересно вышла игра или нет.

0

197

Почти прошел Ведьмака, прошел демку Дюка Нюкема, немного поиграл в бету нового Деуса, купил Кинект, намахлся так, будто мешки пол-дня таскал. Впечатлений море. ) Подробнее наверное потом, но уже сразу скажу что оценка, которую Ведьмину снисходительно дал Имхеп, вызвала у меня таки гомерически хохот. Игра настолько серьезна, настолько литературна, настолько серьезна и аддитивна, настолько нелинейна, что просто слов не найти.

0

198

Blade Hawk написал(а):

купил Кинект, намахлся так, будто мешки пол-дня таскал

это ты наверно в чото казуальное играл?  :crazy: что успел разбить в комнате? :D, какие травмы у родственников?

ждем подробностей по играм)) но вообще ты ж начал играть в "ведьмака" 3 недели назад, неужто такая большая?

0

199

Blade Hawk написал(а):

...купил Кинект...

:D Наверное это повеселее будет чем просто на кнопки жать?

Chertoznai написал(а):

но вообще ты ж начал играть в "ведьмака" 3 недели назад, неужто такая большая?

Знакомый геймер прошёл за сутки с большим интересом, но только один вариант.

0

200

Chertoznai написал(а):

но вообще ты ж начал играть в "ведьмака" 3 недели назад, неужто такая большая?

Многое отвлекает. Играю в него не так много и часто.

Chertoznai написал(а):

это ты наверно в чото казуальное играл?

Спорт. Фитнес Еволвд. В принципе и Кинект Адвенчез забавно.

МОНАХ написал(а):

Наверное это повеселее будет чем просто на кнопки жать?

Ну как сказать. Полноценные игры это не заменяет никак. Это... Другое просто.

МОНАХ написал(а):

Знакомый геймер прошёл за сутки с большим интересом, но только один вариант.

Еще зависит от того как играть. Если как Имхеп - "чиста посмотреть - пройти", до такой степени, что все повествование как каке-то "воспоминание" воспринимается. Это одно. А можно и по-другому. Я кругов уже нарезал явно больше суток. Все найти, со всеми поговорить, кого можно трахнуть.

Кстати, ставил польскую озвучку... Наша показалась круче. Во-первых, Геральт. Что-то я не помню, чтобы он был настолько безэмоционален. Во-вторых, актеры играющие остальных, или не доигрывают или переигрывают. Да и слишком громко все, как будто не людей на разных расстояниях слышишь, а они все орут тебе в ухо. Может это такое ощущение просто и мне показалось... Но вот так оно у меня.

Русский Ведьмак озвучен более профессионально. Сам Геральт эдак иронично крут. Все остальные играют отлично. Есть конечно шероховатости, связанные с тем, что текст явно начитывался по кускам, не зная контекста, некоторые просто баги - отсутствие перевода или повторы одного и того же текста. Но это мелочи.

Учитывая, что английскую версию опять ругают. У нас самый лучший вариант. Вот.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2