Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Еще в Готике 2 были пушки - правда из них не стреляли, но были.
И все-таки я надеюсь, что Ризен 2 будет хорошим, может он и будет чем-то оличаться как от первого (третья готика вообще-то тоже многим отличалась от второй) и от Готик (игра-то другая). Ждать правда еще долго.

0

182

Blade Hawk написал(а):

DA 2 - говно.

Неужели все так серьезно.

0

183

:D А я всего лишь скромно жду это:

Ну а это - само собой. Эцио тут на матёрого старого викинга больше похож:

0

184

новый комп наверно и под КоД уже нужен

0

185

Chertoznai написал(а):

:D ну, если что - сначала попробуем на минимальных настройках поиграть, хотя это уже конечно не торт.

АСВ у меня игрался на параметрах по умолчанию, + я увеличил на максимум детализацию ГГ, теней, текстур - чего там ещё в этом роде, добавил немного вертикальной синхронизации - не тормозила, в отдельных моментах только слегка замедлялась, но очень редко и то в переходах и в подзагрузках новых миссий...

0

186

движок оптимизировали по сравнению с AC2. хотя детализация заметно выросла. так что может на новую часть АС и не нужно новое железо. но Скайрим никак покоя не дает. помню играл на старом компе в Обливион, в подземельях еще как-то игралось, а по выходу из канализации караул, стопарило так что ай. но отчетливо видимые заклепки на городских воротах я похоже запомнил навсегда)) ну и с тех пор мне полюбились подземелья Сиродила :D
а вообще нужно уже отдельную полку отводить под игры, которые не запустились из-за системных требований.

0

187

МОНАХ написал(а):

А я всего лишь скромно жду это:

Там нужно будет спасать оусского призедента)

Chertoznai написал(а):

Наверное

0

188

Радуйся Чертознай.  :D

CD Projekt RED официально подтвердила, что The Witcher 2Краткая информация об игре выйдет на Xbox 360 в конце этого года. За первые две недели продаж на PC игроки приобрели более 400 тысяч копий.

По словам разработчиков, графика на консоли мало отличается от оригинальной версии. Все обновления, которые CD Projekt RED выпустит на PC до осени, попадут и на X360.

Одно из них станет доступно уже сегодня. В грядущий патч 1.2 войдет дополнение Barbers and Coiffeurs, которое позволит менять прическу Геральта. Прежде чем обратиться к парикмахеру, ведьмаку придется заработать право на стрижку. Например, для того, чтобы украсить лицо бородой, нужно победить гнома в армрестлинге.

+1

189

заебись как здорово! осталось новый комп купить))

0

190

Chertoznai написал(а):

осталось новый комп купить))

Ну это такие мелочи :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2