Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

http://tes.ag.ru/skyrim/artwork/shots_01.shtml
скрины скайрима

лица доработали, в кабаке отчетливо виден северный колорит - бивень на шкафу и люстра из рогов. оружие переделано. стелс видимо изменился в лучшую сторону, а цветовая гамма подземелий осталась все та же :D

0

162

Blade Hawk написал(а):

Ты сам, помнится, про пустоту и скукоту в Two Worlds 2 говорил.

и сейчас говорю, не дотянули разрабы до обливиона, хотя несомненно на него ориентировались. в обливионе окружение более насыщенное было, создавалась иллюзия живого мира - гонец проскакал на лошади, кто-то на грядке трудится, и т.д., создавалсь ощущение жизни. в TW2 этого не было. как из города вышел так и караул, кроме кабанов и пауков никого вокруг.

Blade Hawk написал(а):

Такой же список для облы не дашь? Потом судить будем.

запросто: http://tes.ag.ru/oblivion/armor/heavy.shtml
там и по мору и по обливиону. схожесть по доспехам и оружию процентов на 85-90.

Blade Hawk написал(а):

Спрашивается: и причем тут Deus Ex?...

не знаю :D

Blade Hawk написал(а):

В Морре подземелья были похожие на естественные, настоящие.

как транспорт в виде блох, гигантские грибы и жилища непонятного вида и архитектуры? у нас с тобой видимо различные представление о реализме)

0

163

Bingam Vici написал(а):

Age of Conan БЕСПЛАТНО (Скоро)

Хм, если так, надо будет погасать там немного. Не для того ,чтобы играть и прокачивать героя - так, посмотреть чё да как...

0

164

Chertoznai написал(а):

как транспорт в виде блох грибы

А причем к ним подземелья?

Chertoznai написал(а):

жилища непонятного вида и архитектуры

Непонятный вид и архитектура не означает нереалистичности вообще-то.

0

165

Blade Hawk написал(а):

А причем к ним подземелья?

дык все к тому же, насколько хорошими бы они не были, ездовые блохи и грибы размером с дом вносят свою порцию безумия

Blade Hawk написал(а):

Непонятный вид и архитектура не означает нереалистичности вообще-то.

скорее сопуствует нереалистичности, но не обязательно.

дома могут выглядеть необычно, но это должно быть чем-то обусловлено. например в Бруме (ТЕС4) во многих домах жилые помещения как в области подвала, почему? потому что там наиболее тепло, почему в Фейбл на острове крыши домов имеют такую форму? потому что она лучше всего защишает от постоянных дождей. т.е. у людей должна быть не просто цель - пацаны, у нас 10 городов, они все должны быть разными, а потому можете рисовать любую херь! а пацаны, у нас 10 городов, продумайте каждый, лучше возьмите что-то реально историческое (оттолкнитесь от него) чем сочинять какие-то непонятные строения. причем заметь, в обливионе по каждому городу рассказано почему такая архитектура, откуда она взялась и чье влияние испытала. в ТЕС4 над внешним видом думали (пусть и скопировали нотр-дам) а в морровинде нет. просто хотели нарисовать нечто, чего еще в играх не было - отсюда вся эта странность и нелепость.
не нравится мне морровинд ни внешним видом, ни ландшафтами, ни боевой системой. несколько раз заставлял себя в него играть, но до обливиона я не мог проникнуться миром, как ни пытался. а после обливиона уже и желания првыкать к его предшественнику не было. с готикой ровно таже ситуация.

-1

166

Chertoznai написал(а):

ездовые блохи и грибы размером с дом вносят свою порцию безумия

Это другой мир.

Chertoznai написал(а):

не нравится мне морровинд ни внешним видом, ни ландшафтами, ни боевой системой. несколько раз заставлял себя в него играть, но до обливиона я не мог проникнуться миром, как ни пытался. а после обливиона уже и желания првыкать к его предшественнику не было. с готикой ровно таже ситуация.

Я не скажу, что мне не понравился Обливион. Я его прошел. И не без удовольствия помню. Но полностью исследовать этот попсовый, упрощенный мир мне не хотелось. Для меня эта игра на один раз. Для меня этот мир холодный, пустой, однообразный, занудный, бездушный и скучный. Чем-то напоминает ММОРПГ, кои я терпеть не могу

0

167

Когда ответишь, с юбилеем!  :D

0

168

Blade Hawk написал(а):

Это другой мир.

именно. поэтому претензии типа здесь нет ездовых блох, здания реальные, нельзя поговорить о цене на рыбьи кишки с первым встречным - надуманы. реальных косяков в Обливионе хватает, не совсем удачный стелс, попадание в голову в 90% случаев несмертельно, стража, которая видит ворованные вещи едва начинаешь говорить с ней, странное поведение персонажей и т.п. вот за это ругать надо, а не за то, что мечей на шесть штук меньше чем в предыдущей части и не за то, что под водой водорослей нет.

Blade Hawk написал(а):

Но полностью исследовать этот попсовый, упрощенный мир мне не хотелось. Для меня эта игра на один раз. Для меня этот мир холодный, пустой, однообразный, занудный, бездушный и скучный. Чем-то напоминает ММОРПГ, кои я терпеть не могу

срочно надо бы ММОРПГ распробовать, например Конана, раз его грозятся бесплатным сделать)

Blade Hawk написал(а):

Когда ответишь, с юбилеем!

не собразил сразу о чем речь :D если кто поставит до следующего моего поста один плюс и один минус будет двойной юбилей :crazy:

+1

169

О чем речь!  :D

+1

170

imhep-aton написал(а):

А ещё на Ризен 2. Но если Ризен будет наподобии первой части, то я буду разочарован. Так как, на мой взгляд - это точное копирование Готики 2.

В Ризене обещают огнестрел? большой мир.

Blade Hawk написал(а):

ММОРПГ, кои я терпеть не могу

В этом я солидарен

Отредактировано Demonolog (2011-05-26 00:09:58)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2