Я уже почти не помню ничего по предметам из первой части. Вроде есть. Еще доспехи. Но тут почти сразу же появляются предметы получше...
Компьютерные игры 2
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1322011-05-24 21:59:25
дык вроде и так меч давал сто процентов урона по всем статьям, куда ж лучше? халтурят чото. прошел по форумам, грят системные требования такие что ай. на максе только последние видеокарты вытягивают. так что пусть ждет апгрейда наверно.
другое дело что ведьмак 2 выйдет и на приставках. которые уже как бы и так на грани выработки ресурса, да что-то оптимизируют-улучшат, но чем-то и пожертвуют. скорее всего как раз картинкой. а это не лучший вариант.
если не секрет за сколько ты брал новую видеокарту, Блэйд? и чо речь на "заказ привезти" (ЕМНИП) неужто магазинов так у вас мало?))
посмотрел на комплектацию http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10658411/ я так понял ты брал эту, не знаю что такое "путеводитель" (предполагаю, что как в первой игре ряд заметок по городам, местам и странам), руководство пользователя (наверно типа привязка клавиш), бумажные фигурки затрудняюсь понять для чего. монетка ну как осколок фэнтезийной старины положить на столе или в шкафу наверно смотрится. и карта, если качество хорошее я бы на стену повесил даж (осталось найти человека со сканером, который купил тоже лицензионку). у меня хобби такое, когда-то большая часть комнаты была картами из книг оклеена
с одной стороны комплектация большая и то и это, а с другой разрабы - жлобы, могли хоть колоду карт приложить стиле игры, а еще лучше краснолюдские кости
Поделиться1332011-05-24 22:28:43
если не секрет за сколько ты брал новую видеокарту, Блэйд? и чо речь на "заказ привезти" (ЕМНИП) неужто магазинов так у вас мало?))
Не было в Кее нужной просто. Кончились. И зря ждал оказалось. Она хоть классная, но шумит как пылесос при нагревании. Пришлось менять. Та, которую взял взамен хоть и на штуку дороже, зато тихая. 7000 т.р.
Поделиться1342011-05-24 22:31:30
7000 т.р.
максимальные настройки вытягивает?
Она хоть классная, но шумит как пылесос при нагревании.
это поначалу, потом уши закладывает и все ок. у меня кулер на проце как включается, так гости подрываються бежать обычно, как дикари от грома)
Поделиться1352011-05-24 22:34:58
Ведьмак-то? На самых-самых FPS слегка проседает до кадров 28-ти. Но вообще все на ультра максе, кроме этого "сверхкачества". Там я так понимаю пара видях нужна...
это поначалу, потом уши закладывает и все ок. у меня кулер на проце как включается, так гости подрываються бежать обычно, как дикари от грома)
Не, у меня тихая машина. Я вообще к этому чувствительно отношусь.
Поделиться1362011-05-24 22:49:31
Но вообще все на ультра максе, кроме этого "сверхкачества". Там я так понимаю пара видях нужна...
не знаю как сейчас работает пара, а раньше прирост был ну как бы невеликий, процентов на 30 всего.
Я вообще к этому чувствительно отношусь.
а как с Хбоксом поступаешь? первые грят гудели так, что люди в соседних комнатах просыпались)
Поделиться1372011-05-24 22:52:52
Да не такой он и шумный. Чуть громче моего тихого компа. Плойка при нагреве громче работает.
Поделиться1382011-05-24 23:10:02
Чуть громче моего тихого компа. Плойка при нагреве громче работает.
даже так? гм не думал что подобное возможно.
Поделиться1392011-05-25 00:19:32
так что пусть ждет апгрейда наверно.
А я вот все больше думаю новую машину брать - пригодиться.
Поделиться1402011-05-25 13:33:06
да наверно системником проще взять. 25к надо готовить на осень. скайрим пропускать очень не хочу.