Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

imhep-aton написал(а):

Незнаю, какие из этого можно выводы сделать) Шёл по сюжету, косил врагов направо и налево, как настоящий эпичный герой, не тратя времени на всяких там эдриаг. Сидеть, заморачиваться по полчаса из-за каждой стычки с врагом, этак никаких нервов не хватит до конца игру пройти))

Даже не знаю что на это ответить... Шутеры с читами проходишь? IDDQD?

imhep-aton написал(а):

Что-то там ругается, кричит... Видимо, тоже недоволен?

Да, это надо понимать. )

0

122

Blade Hawk написал(а):

Даже не знаю что на это ответить... Шутеры с читами проходишь? IDDQD?

Нет. Лёгкая сложность - это всё-таки не читы. Просто нет возни там, где её не нужно. (Кому как, разумеется). К тому же, это самое то, если врубаешь игру в основном только из-за ознакомления. А если вдруг затянет, то чтож.. начинать заново что-ли? посреди игры-то? )

0

123

Чета мне кажется ты не геймер. ) А так, любитель иногда включить игру...

0

124

Blade Hawk написал(а):

В "Ведьмаке 2", в зависимости от того, какие ты примешь решения зависит, к примеру, целая глава, место где она будет происходить, персонажи, которые тебе встретятся или не встретятся.

Надеюсь, что так - в первом Ведьмаке я такого почти не заметил (хотя говорили то же самое).

Blade Hawk написал(а):

Как известно, в Ведьмаке нет тупорылой системы черно-белое, ренегад-парагон и т.п., соответственно весь отыгрыш по элайменту становится очень интересным.

Та же фраза.

Blade Hawk написал(а):

Квесты. И основные и побочные - все многоступенчатые и ветвистые. Нет вообще ниодного курьерского квеста! Это вообще новое слово в жанре! Даже задания по уничтожению монстров превратились из "принеси 15 мозгов утопцев" в интересные!

Хорошо - видно, что не Аркания)

0

125

Blade Hawk написал(а):

Шутеры с читами проходишь?

К слову - я в Готика 2 теперь всегда играю с "марвином", но не потому, что сложно, а потому что весело - чего там только не наделаешь с эим.

0

126

Demonolog написал(а):

Та же фраза.

:huh: В первом это есть! И еще какое! Я множество отзывов на гру в свое время написал и главной особенностью выделял именно отсутствие черно-белых решений. Все "серое". Нет однозначно правильных/хороших решений и неправильных/плохих!

Demonolog написал(а):

К слову - я в Готика 2 теперь всегда играю с "марвином"

Я понятия не имею что такое этот "марвин". И это наверное много о чем говорит. )

0

127

Blade Hawk написал(а):

В первом это есть! И еще какое! Я множество отзывов на гру в свое время написал и главной особенностью выделял именно отсутствие черно-белых решений. Все "серое". Нет однозначно правильных/хороших решений и неправильных/плохих!

Ну, может быть я и не прав. Просто под конец игры все-равно выходишь хорошим. Лично меня давно уже убедили доводы Магистра Ордена встать на его сторону, и как же я разочаровался, когда игра этого сделать не дала.

0

128

Blade Hawk написал(а):

Да как бы я только с темницы сбегаю.

так эт вроде начало только

imhep-aton написал(а):

Убрать нельзя. )

вот голимость какая...

ну а Фэйбл надо лично пощупать :P

0

129

Chertoznai написал(а):

так эт вроде начало только

Так и есть. )

0

130

а сохранения и правда с первой части работают? там же типа меч, что зубной врач дал, ну и т.п.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2