Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Blade Hawk написал(а):

Да, большой.

Точно куплю игру.

Blade Hawk написал(а):

?

Наверное имеется ввиду новый причесон.

0

112

Demonolog написал(а):

Наверное имеется ввиду новый причесон.

ну да, именно он

0

113

Blade Hawk написал(а):

Не. Сдвинули.

жалко, но хитов и так хватает, тот же Скайрим мог оттяпать часть аудитории.

а эт, чо за неделю уже всю игру и прошли? она чо такая маленькая?

0

114

Chertoznai написал(а):

а эт, чо за неделю уже всю игру и прошли?

Да как бы я только с темницы сбегаю.

0

115

Chertoznai написал(а):

ну да, именно он

Убрать нельзя. )

Chertoznai написал(а):

а эт, чо за неделю уже всю игру и прошли? она чо такая маленькая?

Ну да, вобщем-то...

0

116

imhep-aton, ты на какой сложности проходил?

Чье-то мнение:

В итоге я прошел эту игру где-то за 20часов.. С учетом того что я не сделал многие доп-миссии во Флотзаме и не во всех лаерах по бывал.

В "Ведьмаке 2", в зависимости от того, какие ты примешь решения зависит, к примеру, целая глава, место где она будет происходить, персонажи, которые тебе встретятся или не встретятся. Я это прочёл на нескольких ресурсах, в обзорах этой игры. Вот это и есть РОЛЕВАЯ Игра, когда выбор не тупо "пойти налево или на право", а именно влияние на сюжет, непосредственное влияние на сюжет.
Ну и глубина геймплея тоже решает.

На "трудном" уровне сложности, в "Ведьмаке 2" этой самой глубины геймплейной столько, что большинству ролевух фору даст.
Там к каждому монстру свой подход. И не просто в плане каким мечём дубасить или какой магией фигачить, а гораздо сложней.
Там нужно правильно ставить ловушки, приманки, правильно атаковать, правильную магию использовать, правильную мазь для меча, правильные эликсиры и т.д.
И, самое главное, в обоих "Ведьмаках"(то за что я отдельно люблю эти игры именно как РПГ) главное правило - "Знания прежде всего". Это значит всегда первым делом ищёшь информацию о монстре. Лучше всего - найти торговца книг и изучить нужного монстра, прочитать о нём всё.

В "Ведьмаке 2" это важно как ни в одной другой игре.
Поиграй там на "трудном" уровне сложности и увидишь, без знаний будут нагибать только так. Зато как только всё правильно подготовишь, будет гораздо легче.
НИ в одной другой Ролевой Игре такого нет.

Пройдено! Игра просто великолепна! Сразу чуствуется, что реиграбельность колосальная. Причем в этот раз в зависимости от выбранных стороон меняется не просто пара квестов, а целые главы, со своими сюжетными заморочками, персонажами, диалогами и проч.

Сюжет. Выше всяких похвал. Огромный упор сделан на события, которые происходили в 7 книгах о Ведьмаке. И продолжение книжной саги CDProject выдали более чем достойное. Интриги, повороты - все на своих местах. Плюс конечно очень здорово увидеть тех персонажей, о которых ты когда-то читал.

Отыгрыш. Если учесть , что это игра не предоставляет open world, для сюжетно ориентированных РПГ (типа NWN, DAO, Drakensang и т.п.) это просто новое слово в жанре! Как известно, в Ведьмаке нет тупорылой системы черно-белое, ренегад-парагон и т.п., соответственно весь отыгрыш по элайменту становится очень интересным. А ситуаций для проверки элаймента просто море! Причем это не глупый максимализм, который так любит пихать биовэр в свои последние игры, а понастоящему серьезные и суровые ситуации с непредсказуемыми последствиями.

Квесты. И основные и побочные - все многоступенчатые и ветвистые. Нет вообще ниодного курьерского квеста! Это вообще новое слово в жанре! Даже задания по уничтожению монстров превратились из "принеси 15 мозгов утопцев" в интересные!

0

117

Blade Hawk написал(а):

ты на какой сложности проходил?

На лёгкой)) Я изначально настраивался так, чтобы лишний раз не заморачиваться. Думал забью на середине, а то и раньше.
Да и зачем нужна сложность боёв, когда тебе надо по сюжету идти. Там правильно написано, когда выбираешь лёгкий уровень сложности: чтобы бои не отвлекали от сюжета. Здраво поразмыслив, я это и выбрал.  :)

А по поводу Фэйбл 3 можно сказать следующее:

Отредактировано imhep-aton (2011-05-24 10:46:36)

0

118

imhep-aton написал(а):

На лёгкой))

Ололо. Вопросов больше нет....

0

119

imhep-aton написал(а):

А по поводу Фэйбл 3 можно сказать следующее:

А можно более многословно....

0

120

Blade Hawk написал(а):

Ололо. Вопросов больше нет....

Незнаю, какие из этого можно выводы сделать) Шёл по сюжету, косил врагов направо и налево, как настоящий эпичный герой, не тратя времени на всяких там эдриаг. Сидеть, заморачиваться по полчаса из-за каждой стычки с врагом, этак никаких нервов не хватит до конца игру пройти))

Blade Hawk написал(а):

А можно более многословно....

Что-то чел там ругается, кричит... Видимо, тоже недоволен?  :)

Отредактировано imhep-aton (2011-05-24 11:55:49)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2