Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Blade Hawk написал(а):

Ты вообще книги читал-то?

Нет.

Blade Hawk написал(а):

Странно. Почему забагованный, более пустой, да еще и со слитой боевкой "номер три" тут стоит вместо "номера один"? ) Третья часть меня разочаровала (особенно после шикарного аддона ко второй)

Да тут логикой не объяснишь. Помню, что было дико интересно в этом забагованном мире. Игралось на средненьком компе, так что был полный пиздец. Персонаж встанет и зависнет на пару-тройку минут, когда ты как раз шёл выполнять какую-нибудь интересную миссию)))
Наверное, виной этому интересу, послужила относительная свобода выбора. Похожего ни в одной игре больше нет. Чтоб можно было пойти на все четыре стороны, всех поубивать, да ещё и игру пройти.
Первая часть отличная, просто слишком простая, по сравнению со второй и третей.

Blade Hawk написал(а):

Значит так играл, вестимо. В первой части тоже можно было всего две "карты" открыть. А можно было собрать и весь набор. Смекаешь? )

Да не, там основная твоя дама - Трисс, и место за ней уже забито. Может и можно ещё кого-то развести, но немногих. Там женских перснонажей-то, с десяток только наберётся.

Blade Hawk написал(а):

DA 2 - говно не потому, что там флэшбэшный сюжет (по форме). А потому, что сюжет - аццтой (с редкими классными моментами) (по сути); напарники, в целом, сплошные истерички и гомосеки; урезанная ролевая и боевая система, превращенная в недослешер; и, самое главное, однообразность локаций (город и три (три!!!!! вообще) подземелья), 3,14 типа врагов и однообразная боевка, превращающая 99% геймплея в глупый гринд. DA2 - говно, потому что он СКУЧНЫЙ и сделанный на коленке. И у меня теперь страшные опасения по поводу ME3.

Боевая система воина там прикольная. Можно носится среди врагов и косить их направо и налево, получается эффектно. Но это только если прокачан по максимуму.

Отредактировано imhep-aton (2011-05-23 15:10:53)

0

102

imhep-aton написал(а):

Наверное, виной этому интересу, послужила относительная свобода выбора. Похожего ни в одной игре больше нет. Чтоб можно было пойти на все четыре стороны, всех поубивать, да ещё и игру пройти.

Морровинд. Фоллаут. Если подумать можно примеров еще найти...

imhep-aton написал(а):

Первая часть отличная, просто слишком простая, по сравнению со второй и третей.

Настоящая Готика 3 - это Ризен.

imhep-aton написал(а):

Боевая система воина там прикольная.

Я как правило первый раз всегда играю за воина. Прикольная? Ну как сказать. Выбор спецприемов ограничен. 3-4 штуки, остальные только баффят. Сложность всего этого снижена. Только один на один с Аришоком было интересно, ибо сложно. Кстате

http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2011/083/7/9/da2___legendary_duel_by_aimo-d3ccml5.gif

Поэтому довольно быстро это однообразная нарезка надоедает.

0

103

Blade Hawk написал(а):

И у меня теперь страшные опасения по поводу ME3.

А это что?

0

104

Mass Effect 3.

0

105

Спасибо. А он что тоже готовиться к выходу? Ё-моё, точно придется новый комп покупать - столько игр выходит новых.

0

106

На 2012 перенесли.

+1

107

сколько наспорили по ведьмаку 2))) а эта херь на башке у Геральта как-то убирается?

так Масс Эффект 3 вроде стопроцентно обещали осенью уже?

0

108

Chertoznai написал(а):

сколько наспорили по ведьмаку 2)))

Хит скзоня все же.

0

109

imhep-aton написал(а):

А вообще игра заебись, всё это доёбки и придирки ко всякой хуете, которые можно смело слать в гузно!И я её уже прошёл.

Тогда скажи - как там с драконом? Большой, внушающий и есть ли вообще (а то обещали)?

0

110

Chertoznai написал(а):

а эта херь на башке у Геральта как-то убирается?

?

Chertoznai написал(а):

так Масс Эффект 3 вроде стопроцентно обещали осенью уже?

Не. Сдвинули.

Demonolog написал(а):

Тогда скажи - как там с драконом? Большой, внушающий и есть ли вообще (а то обещали)?

Да, большой.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2