Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Terrano написал(а):

почти как у меня

Все, апгрейд уже произвел. Вместо 8800 - гиговый GTX 460 теперь...

0

92

Поиграл немного в Ведьмака. Графика шикарная, постановка - великолепна, реализм, проработка - Драгон Эйдж сосет с проглотом, особенно вторая часть. Если это, блджад, "ничего особенного", то я папа римский...

0

93

Blade Hawk,  сравниваешь Ведьмака с ДА потому что вышле в одно время? Думается, что эти игры довольно разные и требования к оформлению у них различаются.
В то же время я ек стану говорить, что одна игра лучше другой, так как ни в одну еще и не играл.

0

94

Demonolog написал(а):

Думается, что эти игры довольно разные и требования к оформлению у них различаются.

В чем кардинальная разность? И тут, и тут квази-средневековье. И тут, и тут РПГ. Так можно сказать, что и Гоику с ТЕС сравнивать нельзя. Однако сравнивают.

Может быть я с первой частью DA немного погорячился, однако невооруженным взглядом видно, что в Ведьмаке люди и мир живее.

Ну а вторая часть DA - натуральный порожняк. Тут даже с первой часть сравнивать можно.

0

95

Вообщето да - вспомнил, что и в Ведьмаке можно играть с обзором сверху (хотя я так не играю). Мне просто кажеться, что Ведьмак больше распологает к навороченности картинки, чем ДА. И все-таки для меня эти игры на несколько разных полках.
Хотя я не инграл еще в Ведьмака 2, и в ДА2 прошел только пролог, но наверное (если уж сравнивать) Ведьмак будет получше. Хотя по-правде сказать мне идея и серия ДА нравилась больше (если первые части сравнить).
P.S. Осталось только купить В2 и посмотреть - потянит ли моя машина его. А то я уже чувствую, что век идет вперед. Может даже новую покупать придется (уже третью)(

0

96

А если уж сравнивать все РПГ, то для меня лучше второй готики с дополнением небыло игры (разве, что Risen не далеко находиься).

0

97

Я DA всегда играл от третьего лица. Изометрическая перспектива, типа как Балдурс Гейтс - вчерашний век, ИМХО.

0

98

В принцепе я с тобой согласен относительно изометрической перспективы. Но признаюсь честно - в Dragon Age мне иначе играть не комфортно - слишком высока роль мышки в управлении (тоже ИМХО).

0

99

Demonolog написал(а):

А если уж сравнивать все РПГ, то для меня лучше второй готики с дополнением небыло игры (разве, что Risen не далеко находиься).

Вот в этом я солидарен!

Blade Hawk написал(а):

Поиграл немного в Ведьмака. Графика шикарная, постановка - великолепна, реализм, проработка - Драгон Эйдж сосет с проглотом, особенно вторая часть. Если это, блджад, "ничего особенного", то я папа римский...

Будем знакомы, папа.
Ну это смотря, с какой колокольнии смотреть. Если с колокольни графики, постановки, реализма - то да, всё на уровне.
Если по втягиванию, так сказать, в игровой мир, то "ничего особенного". Игра, как игра. Ощущения Готики 2 и 3 ни одна игра ещё затмить не смогла.
Игру, конечно "плохой" пальцы не извернуться на клавиатуре назвать. Сюжет иногда даже заинтересовывал... Но.. Где эти 16 концовок, про которые говорилось, где куча постельных сцен, которыми хвастались (мне они на хер не упёрлись, это я просто), я видел только две.
Где выбор, влияющий на сюжетных ход? Есть там, конечно, две сюжетные ветки, для того чтоб, минимум раза два игру игрок захотел бы пройти.
К тому же мне не нравится, как здесь преподнесён сюжет - примерно как в Драгон Эйдж 2. Типа не в режиме реального времени ты творишь историю, а это всего-лишь чьи-то воспоминания.
Но некоторые вещи ожидания оправдали. Куча матов, жестокости, "взрослых", что называется, шуток. Типа, игра не для младшего дошкольного возраста) Хотя, знамо, что дети рубиться в неё полюбому будут.

А вообще игра заебись, всё это доёбки и придирки ко всякой хуете, которые можно смело слать в гузно!
И я её уже прошёл.

Отредактировано imhep-aton (2011-05-23 11:41:45)

0

100

imhep-aton написал(а):

Ну это смотря, с какой колокольнии смотреть.

Со своей. Личных впечатлений.

imhep-aton написал(а):

Если по втягиванию, так сказать, в игровой мир, то "ничего особенного".

Тебе, может быть. Ты вообще книги читал-то?

imhep-aton написал(а):

Ощущения Готики 2 и 3 ни одна игра ещё затмить не смогла.

Странно. Почему забагованный, более пустой, да еще и со слитой боевкой "номер три" тут стоит вместо "номера один"? ) Третья часть меня разочаровала (особенно после шикарного аддона ко второй). Отношение такое же как к Обливиону после Моровинда.

imhep-aton написал(а):

Где эти 16 концовок, про которые говорилось, где куча постельных сцен, которыми хвастались (мне они на хер не упёрлись, это я просто), я видел только две.

Значит так играл, вестимо. В первой части тоже можно было всего две "карты" открыть. А можно было собрать и весь набор. Смекаешь? )

imhep-aton написал(а):

К тому же мне не нравится, как здесь преподнесён сюжет - примерно как в Драгон Эйдж 2. Типа не в режиме реального времени ты творишь историю, а это всего-лишь чьи-то воспоминания.

DA 2 - говно не потому, что там флэшбэшный сюжет (по форме). А потому, что сюжет - аццтой (с редкими классными моментами) (по сути); напарники, в целом, сплошные истерички и гомосеки; урезанная ролевая и боевая система, превращенная в недослешер; и, самое главное, однообразность локаций (город и три (три!!!!! вообще) подземелья), 3,14 типа врагов и однообразная боевка, превращающая 99% геймплея в глупый гринд. DA2 - говно, потому что он СКУЧНЫЙ и сделанный на коленке. И у меня теперь страшные опасения по поводу ME3.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2