Я тут замялся не на шутку:
До этого опроса вы когда-нибудь обсуждали в шутку с друзьями, какая часть человеческого тела более вкусная?
- просто если женская и не совсем в прямом значении слова - то практически каждый день, особенно когда дразним девушек из фитнес-зала и аэробики...
А тут отсутствуют два варианта ответа один из которых я бы непременно осуществил: набил бы морду повару за хреновую шутку или что вполне вероятно свалил бы оттуда, будь это правда и естественно натравил бы своих знакомых СБУ-шников:
Представьте, что в меню ресторана вы случайно обаружили блюдо из человеческой плоти. Ваши действия?
Вы бегаете быстрее ваших друзей?
Хе-хе... Тут без комментариев... шутники.
В результате всё-равно вот это получилось:
И это то при том, что 95% животной пищи я ем исключительно только чистое мясо и немного - чистое сало (Это я к тому, что всем остальным - брезгую до тошноты истового вегетарианца) и то - не всегда везёт с ней. (Кефир - считается?) Конечно трудно говорить о промышленной колбасе - туда перемолоть могут всё что угодно, включая и копыта БРС, но она-то как раз и составляет те самые 5% в которых я не уверен, что на самом деле я из животного ем.
Отредактировано МОНАХ (2012-06-03 02:22:44)