Тютчев, в остальном стандартен .
Отредактировано Germanik (2011-10-14 11:51:55)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тесты
Тютчев, в остальном стандартен .
Отредактировано Germanik (2011-10-14 11:51:55)
Тест
Печально, но у меня всё мимо. Ни одного попадания!
"Ахматова. Утка.Апельсин. Губы"
Плакать или радоваться ?
Спасибо, Bingam Viсi, прикольный тест!
Как то подруга прислала тест "Письмо дедушке Морозу". Кто-нибудь проходил?
Мы это сделали семьей. Что было, когда читали расшифровку - не передать словами!
Эт примерно так проходило!
Это достаточно распространенный тест, если кому интересно, то я его поищу в своей почте...
Отредактировано TEAM (2011-11-17 00:59:53)
Плакать или радоваться ?
Спасибо, Bingam Viki, прикольный тест!
спс, TEAM, только я не Viki, а Vici)
про тест Деда Мороза не слышала, о чем он?
Плакать или радоваться ?
Ну как бы тут ничего особенно плохого или хорошего нет - просто ты не ординарный человек
спс, TEAM, только я не Viki, а Vici)
про тест Деда Мороза не слышала, о чем он?
Bingam Vici, извини, невнимательна... Даже неловко, ещё раз прошу прощения...
По поводу теста "Письмо деду Морозу"...
это ссылка новогодний тест Деду Морозу.
письмо напиши, чтобы желание сбылось
http://grudina.info/newyear/test.php
Я думаю, ещё как бы рано озвучивать свои желания деду Морозу, но, возможно, уже и пора!
Ну как бы тут ничего особенно плохого или хорошего нет - просто ты не ординарный человек
И от этого страдаю всю сознательную жизнь!..
а надо бы смеяться...
Сегодня на работе кто-то сказал, что ему всё надоело и он уедет в Гондурас!
И я вспомнила, что лет несколько назад меня с мужем протестировал очень хороший друг, сокурсник мужа. Умнейший человек ...был Его уже нет давно, а вот вспомнился тот тест.
Тест прикольный, я опишу как им пользоваться, однако тест этот с поправкой "+21" и только в кругу хороших друзей может применяться, чтобы не прослыть невеждой
Итак, тест.
В кругу друзей (количество не ограничено!) вы говорите, что сейчас протестируете всех самым последним психологическим тестом на успех в жизни, вопросы непоследовательны, отвечать быстро и ничему не удивляться.
Вопрос первый - "Ваше любимая еда" (все по порядку говорят, вы с умным видом киваете головой и загадочно улыбаетесь )
Вопрос второй - "Ваша любимая поза в сексе" (все отвечают, вы киваете головой, не комментируя ничего и уже не улыбаясь )
далее, вопрос третий - "Назовите реку в Гондурасе!" и быстро обводите каждого взглядом.
90% тестирующихся ответят, что незнают, не могут вспомнить... ( а если кто и назовет с потолка, можно сказать, что это неверно - здесь можно импровизировать) И тогда не давая никому размышлять, вы говорите": " Ну я так и знал, что вам кроме как поесть и ...потрах секса - ничего не интересует!"
Так и нас протестировали , естественно реку в Гондурасе я и сейчас не помню
Желаю хорошо повеселиться!
Спасибо, Chertoznai, за смех! Я переживала, что мой тест немножко нескромный
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тесты