Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

:crazy: Прошёл АСВ полностью - 50 с половиной часов.  :D Сюжет нифига не помню - отстройка Рима и выполнение дополнений отняли всё внимание - надо будет ещё раз пройти как-нибудь.

...Леонардо с побитым рылом зачотно выглядит!  :rofl:   :cool:  :crazyfun:

0

942

семь флагов осталось, не найду где, в катакомбах парочку видел. а вообще пока прошел только 62% :D

0

943

Chertoznai написал(а):

семь флагов осталось, не найду где, в катакомбах парочку видел. а вообще пока прошел только 62%

:D Я в катакомбах сам только 5 нашёл - остальные по видео: некоторые так запрятаны, что в горячке погони там или драки не успеваешь приметить то место, где они могут быть спрятаны, например, как в погони на лошади за чудиком в докторском плаще и в маске - там надо на половине скакового пути выскочить наверх, как на балку будто, забрать флаг и снова плюхнуться в седло и продолжить погоню...

Могу наделать скринов, если тебе принципиально их все найти...

А вообще - за них дадут плащ Борджиа. Если отстроишь весь Рим на 100%, то дадут плащ Аудиторе. По функционалу они работают одинаково - разыскиваемости не будет. Так что когда один из них есть - второй чисто для коллекции.

+1

944

плащ Аудиторе только что дали, выглядит лучше того, что был во второй части. на том вообще хер чо было видно.

МОНАХ написал(а):

Я в катакомбах сам только 5 нашёл - остальные по видео: некоторые так запрятаны, что в горячке погони там или драки не успеваешь приметить то место, где они могут быть спрятаны, например, как в погони на лошади за чудиком в докторском плаще и в маске - там надо на половине скакового пути выскочить наверх, как на балку будто, забрать флаг и снова плюхнуться в седло и продолжить погоню...

тогда один знаю где искать))

МОНАХ написал(а):

Могу наделать скринов, если тебе принципиально их все найти...

да не, попробую сам найти пока)

0

945

Через "Анимус" можно посмотреть сколько флагов осталось в секретных локациях. И в каких.

+1

946

а достижения где можно посмотреть? и вроде как печать братсва дали, не пойму где она.

0

947

Ачивки? Там же, вроде.

0

948

поищу)

0

949

Chertoznai написал(а):

а достижения где можно посмотреть?

"Esc" - "Настройки" - "Статистика" - "Достижения" (вроде так).

:D Я почти все достижения заработал, кроме инвестиций, ясен перец, так как не лицензия и не в онлайне через сервера играл и ещё парочки...
Побить 5 арлекинов, сцука, не получилось: один меня издалека засёк и на радостях сам бросился ко мне драться, но так как стоял под мостом у воды, то неосторожно совершил суицид - утонул нафиг!  :D Всё - с концами...

...А вообще - поменял файл около сейвов, открыл дополнение с Леонардо и у меня почти все достижения стали не пройденными.  :crazyfun: Поэтому плюнул я на всё это дело...

Чёртознай, там ещё и оружие новой появляется за выполнение всех заданий гильдий, но часто сообщение на мониторе об этом появляется на столь короткое время, что я вот как последний придурок долгое время бегал без меча Альтаира, хотя он уже давно лежал на подставках в тайнике ассасинов.

...Нашёл наконец-то релиз Механиков, который можно записать на диск, там уже сразу открыто дополнение. А пройденную игру уже хочу снести, но как-то жалко пока ( :D как вспомню грёбанный бомбардировщик и то сколько я его перепроходил!) - ради интереса попробовал выполнить неподъёмные на 100% ассасинами контракты на 5 звёздочек: процентов 65-70 успеха, а на остальных угробил всё братство нафих  :crazyfun:  - там процент успеха опытного прокаченного ассасина в 24-26% показывает...

Chertoznai написал(а):

тогда один знаю где искать

...Раз уж пишу это сообщение, то подскажу в том же тайнике ещё одно место, которое я уж точно никак без видео не нашёл бы.
Там, когда преследуешь этого чебуратора, попадаешь в комнату с пиплом и надо отыскать беглеца орлиным взглядом в толпе перед тем как продолжить погоню. Так вот там на первом и втором этажах есть красные занавески - они так сделаны, что кажется, если не присматриваться, будто это гобелены на стенах, но под них можно войти: за занавесками на первом этаже будет ещё один флаг...

+1

950

Chertoznai написал(а):

и вроде как печать братсва дали, не пойму где она.

Печать?  %-)
Это типа - герб?  :unsure: 
Если да, то гербы дают все 4 гильдии, их можно посмотреть в логове ассасинов - подходишь к ним, как к картине, и можно осмотреть. Гербы наёмников, куртизанок и воров - над камином, а герб братства...  %-) тоже есть, но он там где-то отдельно висит.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры