всё покажут с самой изуверской прямотой.
надеюсь так и будет, тогда можно будет и купить)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры
всё покажут с самой изуверской прямотой.
надеюсь так и будет, тогда можно будет и купить)
Сейчас качаю первые две части - заценю.
Я то по любому посмотрю - люблю исторические фильмы, хоть какие более-менее пристойные ( в смысле - по постановке), главное, чтобы не вконец заунывные мелодрамы - в остальном посмотрим, чё там и как намудили...
Не, я лучше подожду, когда нормальный перевод будет - не люблю с титрами смотреть, а удовольствие не хочу себе портить .
Я то по любому посмотрю - люблю исторические фильмы, хоть какие более-менее пристойные ( в смысле - по постановке), главное, чтобы не вконец заунывные мелодрамы - в остальном посмотрим, чё там и как намудили...
Сериал "Тюдоры" вроде говорят так ничего, правда сам его не смотрел, но вроде сейчас идёт (или недавно шёл) на одном украинском канале. И эротические сцены вроде там имеются
допроходил основные миссии, вот думаю стоит ради Веспучи на 100% синхронизацию выгонять? грят там 5 эпизодов, у меня открылось только 3. или сразу к DLC перейти...
но вообще разочарование какое-то на душе. сюжет оборвали, на миссии толкали и толкали в конце без остановки. в одном месте добил добил постоянный респаун врагов. показалось, что концовка вообще скомкана как-то.
но вообще разочарование какое-то на душе. сюжет оборвали, на миссии толкали и толкали в конце без остановки. в одном месте добил добил постоянный респаун врагов. показалось, что концовка вообще скомкана как-то.
Согласен - на сюжет забили. Видимо спешили доделать - видно по этому: год такой-то сентябрь - Эцио расстраивает встречу Цезаре (это когда он уже с яблоком). И тут же сразу - год тот же, декабрь - Эцио расправляется с оставшимися врагами и Чезаре схватывают. И сразу же - год такой-то, осада какой-то там не хочу вспоминать крепости - Эцио кончает с Чезаре...
Вобщем концовку открыто слили - пихнули игроков на прохождение каких-то побочных квестов и восстановления города, а не потратили время на то, чтобы вот эти промежутки между "год такой-то месяц такой" - заполнить сюжетом, как в АС2...
допроходил основные миссии, вот думаю стоит ради Веспучи на 100% синхронизацию выгонять? грят там 5 эпизодов, у меня открылось только 3.
Ну там чисто для ностальгии - ничего особенного, но интересно вернуться во Флоренцию и Венецию и погонять там под старую музыку.
Чтобы открыть остальные два, если не ошибаюсь, надо името общую синхронизацию в игре 75%.
У меня сейчас почти 95. Сука-танк не пройдённый на 100 и ещё должны быть от наёмников какие-то убийства - должны быть на карте, но их нифига нигде нет.
...Кстати сменил файл "Опции" - всё нормально, на статистику игры никак не отразилось: открылось дополнение "Леонардо" и два убежища тамплиеров (надеюсь именно там найду недостающие убийства), плюс куча разных скинов - Эцио ещё до получения одежды ассасина, Альтаирская одёжа, доспех Альтаира - последний "одел" поверх "Медведя" Брута (или Ромула), Эцио как-то и на вид стал полегче и в управлении как бы поманёвреннее.
Сбились только субтитры - пошли на английском: надо во входном меню опять выбрать русский, а так всё действительно работает...
45 часов чистой игры, аднака!
Вобщем концовку открыто слили - пихнули игроков на прохождение каких-то побочных квестов и восстановления города, а не потратили время на то, чтобы вот эти промежутки между "год такой-то месяц такой" - заполнить сюжетом, как в АС2...
Да какой-там сюжет-то был в AC2? Мне понравилось, конечно, но никаких там мега-глубоких сюжетных линий не было. ACB - и хорош этим: разнообразием геймплея, сложной слоистой структурой миссий и побочных плюшек, не заставляющих ни разу заскучать. Этакая табакерка с секретом.
А голимый респаун - он в DA2.
по части сюжета мне как-то первый АС больше понравился
Ну там чисто для ностальгии - ничего особенного, но интересно вернуться во Флоренцию и Венецию и погонять там под старую музыку.Чтобы открыть остальные два, если не ошибаюсь, надо името общую синхронизацию в игре 75%.
надо посмотреть сколько у меня процентов, а то чото не в курсах)
...Кстати сменил файл "Опции" - всё нормально, на статистику игры никак не отразилось: открылось дополнение "Леонардо" и два убежища тамплиеров (надеюсь именно там найду недостающие убийства), плюс куча разных скинов - Эцио ещё до получения одежды ассасина, Альтаирская одёжа, доспех Альтаира - последний "одел" поверх "Медведя" Брута (или Ромула), Эцио как-то и на вид стал полегче и в управлении как бы поманёвреннее.
вчера на плейграунде нашел файлик, но еще не ставил.
Да какой-там сюжет-то был в AC2? Мне понравилось, конечно, но никаких там мега-глубоких сюжетных линий не было. ACB - и хорош этим: разнообразием геймплея, сложной слоистой структурой миссий и побочных плюшек, не заставляющих ни разу заскучать. Этакая табакерка с секретом.
в АСВ все доведено до ума: ассассины, арбалет, не тормозящее управление. арбалета очень не хватало во второй части, а он несмотря на стелс направленность в корне меняет геймплей. сюжет присутствует, причем по компьютерным меркам даже хороший. вот только АС2 был больше что ли, логичнее. декорации опять же более разнообразные. да и сюжет так вдруг не заканчивался. с технической точки зрения в Братстве добавилось то, что нужно, а вот с оформлением концовки сюжета - херово вышло.
А голимый респаун - он в DA2.
по части сюжета мне как-то первый АС больше понравился
там сюжет по другим правилам работал: зазнавшемуся асассину приходится заново учиться, понемногу понимая, что часть правды от него скрыта. в АС2 же расписана большая часть жизни ГГ, как пришел к этому, как зазнакомился с корешами и т.д. если первая часть вся держалась на действии (поедь, собери, убей, вернись), вторая держит акцент на раскрытии образа ГГ, когда интересно смотреть за его поступками, за постепенным многолетним раскручиванием сюжета.
Ну там чисто для ностальгии - ничего особенного, но интересно вернуться во Флоренцию и Венецию и погонять там под старую музыку.
Чисто вспомнить юность проведённую во Флоренции и Венеции
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры