Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

МОНАХ написал(а):

всё покажут с самой изуверской прямотой.

надеюсь так и будет, тогда можно будет и купить)

0

922

Сейчас качаю первые две части - заценю.
Я то по любому посмотрю - люблю исторические фильмы, хоть какие более-менее пристойные ( :D  в смысле - по постановке), главное, чтобы не вконец заунывные мелодрамы - в остальном посмотрим, чё там и как намудили...

0

923

Не, я лучше подожду, когда нормальный перевод будет - не люблю с титрами смотреть, а удовольствие не хочу себе портить :D .

0

924

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Я то по любому посмотрю - люблю исторические фильмы, хоть какие более-менее пристойные (   в смысле - по постановке), главное, чтобы не вконец заунывные мелодрамы - в остальном посмотрим, чё там и как намудили...

Сериал "Тюдоры" вроде говорят так ничего, правда сам его не смотрел, но вроде сейчас идёт (или недавно шёл) на одном украинском канале. И эротические сцены вроде там имеются :D

0

925

допроходил основные миссии, вот думаю стоит ради Веспучи на 100% синхронизацию выгонять? грят там 5 эпизодов, у меня открылось только 3. или сразу к DLC перейти...

но вообще разочарование какое-то на душе. сюжет оборвали, на миссии толкали и толкали в конце без остановки. в одном месте добил добил постоянный респаун врагов. показалось, что концовка вообще скомкана как-то.

0

926

Chertoznai написал(а):

но вообще разочарование какое-то на душе. сюжет оборвали, на миссии толкали и толкали в конце без остановки. в одном месте добил добил постоянный респаун врагов. показалось, что концовка вообще скомкана как-то.

Согласен - на сюжет забили. Видимо спешили доделать - видно по этому: год такой-то сентябрь - Эцио расстраивает встречу Цезаре (это когда он уже с яблоком). И тут же сразу - год тот же, декабрь - Эцио расправляется с оставшимися врагами и Чезаре схватывают. И сразу же - год такой-то, осада какой-то там не хочу вспоминать крепости - Эцио кончает с Чезаре...
Вобщем концовку открыто слили - пихнули игроков на прохождение каких-то побочных квестов и восстановления города, а не потратили время на то, чтобы вот эти промежутки между "год такой-то месяц такой" - заполнить сюжетом, как в АС2...

Chertoznai написал(а):

допроходил основные миссии, вот думаю стоит ради Веспучи на 100% синхронизацию выгонять? грят там 5 эпизодов, у меня открылось только 3.

Ну там чисто для ностальгии - ничего особенного, но интересно вернуться во Флоренцию и Венецию и погонять там под старую музыку.
Чтобы открыть остальные два, если не ошибаюсь, надо името общую синхронизацию в игре 75%.
:D У меня сейчас почти 95. Сука-танк не пройдённый на 100 и ещё должны быть от наёмников какие-то убийства - должны быть на карте, но их нифига нигде нет.  :crazyfun:

...Кстати сменил файл "Опции" - всё нормально, на статистику игры никак не отразилось: открылось дополнение "Леонардо" и два убежища тамплиеров (надеюсь именно там найду недостающие убийства), плюс куча разных скинов - Эцио ещё до получения одежды ассасина, Альтаирская одёжа, доспех Альтаира - последний "одел" поверх "Медведя" Брута (или Ромула), Эцио как-то и на вид стал полегче и в управлении как бы поманёвреннее.  :D
Сбились только субтитры - пошли на английском: надо во входном меню опять выбрать русский, а так всё действительно работает...

45 часов чистой игры, аднака!  :rofl:

0

927

МОНАХ написал(а):

Вобщем концовку открыто слили - пихнули игроков на прохождение каких-то побочных квестов и восстановления города, а не потратили время на то, чтобы вот эти промежутки между "год такой-то месяц такой" - заполнить сюжетом, как в АС2...

Да какой-там сюжет-то был в AC2? Мне понравилось, конечно, но никаких там мега-глубоких сюжетных линий не было. ACB - и хорош этим: разнообразием геймплея, сложной слоистой структурой миссий и побочных плюшек, не заставляющих ни разу заскучать. Этакая табакерка с секретом.

А голимый респаун - он в DA2.

0

928

по части сюжета мне как-то первый АС больше понравился

0

929

МОНАХ написал(а):

Ну там чисто для ностальгии - ничего особенного, но интересно вернуться во Флоренцию и Венецию и погонять там под старую музыку.Чтобы открыть остальные два, если не ошибаюсь, надо името общую синхронизацию в игре 75%.

надо посмотреть сколько у меня процентов, а то чото не в курсах)

МОНАХ написал(а):

...Кстати сменил файл "Опции" - всё нормально, на статистику игры никак не отразилось: открылось дополнение "Леонардо" и два убежища тамплиеров (надеюсь именно там найду недостающие убийства), плюс куча разных скинов - Эцио ещё до получения одежды ассасина, Альтаирская одёжа, доспех Альтаира - последний "одел" поверх "Медведя" Брута (или Ромула), Эцио как-то и на вид стал полегче и в управлении как бы поманёвреннее.

вчера на плейграунде нашел файлик, но еще не ставил.

Blade Hawk написал(а):

Да какой-там сюжет-то был в AC2? Мне понравилось, конечно, но никаких там мега-глубоких сюжетных линий не было. ACB - и хорош этим: разнообразием геймплея, сложной слоистой структурой миссий и побочных плюшек, не заставляющих ни разу заскучать. Этакая табакерка с секретом.

в АСВ все доведено до ума: ассассины, арбалет, не тормозящее управление. арбалета очень не хватало во второй части, а он несмотря на стелс направленность в корне меняет геймплей. сюжет присутствует, причем по компьютерным меркам даже хороший. вот только АС2 был больше что ли, логичнее. декорации опять же более разнообразные. да и сюжет так вдруг не заканчивался. с технической точки зрения в Братстве добавилось то, что нужно, а вот с оформлением концовки сюжета - херово вышло.

Blade Hawk написал(а):

А голимый респаун - он в DA2.

:rofl:

Rock написал(а):

по части сюжета мне как-то первый АС больше понравился

там сюжет по другим правилам работал: зазнавшемуся асассину приходится заново учиться, понемногу понимая, что часть правды от него скрыта. в АС2 же расписана большая часть жизни ГГ, как пришел к этому, как зазнакомился с корешами и т.д. если первая часть вся держалась на действии (поедь, собери, убей, вернись), вторая держит акцент на раскрытии образа ГГ, когда интересно смотреть за его поступками, за постепенным многолетним раскручиванием сюжета.

0

930

МОНАХ написал(а):

Ну там чисто для ностальгии - ничего особенного, но интересно вернуться во Флоренцию и Венецию и погонять там под старую музыку.

Чисто вспомнить юность проведённую во Флоренции и Венеции :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры