у меня такое впечатление,что все вокруг,даже преподы играют в АСВ )))
Компьютерные игры
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9022011-04-03 20:16:49
а куда из подземелья виллы Люси пропала?
Поделиться9032011-04-04 01:02:43
а куда из подземелья виллы Люси пропала?
О-о-о-о-о-о!.. Эт ты в тему вопрос задал.
На спец форумах касательно этого вопроса сразу несколько тем открыты в жарких обсуждениях, некоторые, например: "Люси - предатель?" тянуться ещё со времён АС2. Там же темы про загадочные красные следы и про то, есть ли подвох в письмах от Уильяма, и про то, что имели ввиду Минерва и Юнона, и вообще - почему концовка такая... какая она есть в АСВ.
Версии разные: возможно Люська тамплиер и вся бригада только делает спектакль для Дезмонда, продолжая "Проект №9" с "Объектом 17", таким вот образом ломая его подсознательную защиту для скорейшего нахождения Яблока Эдема - вроде как с "Обьектом 16" получился облом и он сначала сошёл с ума, а потом убил себя из-за того, что на него давили и он сутками не вылазил из анимуса. Вот потому с Дезмондом и цацкаются, создавая искуственно ситуацию, которую мы видем в игре.
Ещё вариант, что Люся - двойной агент, но эта тема вообще малоаргументированна, так как сами "боги", первая предчеловеческая раса возможно всё представляет нам, игрокам и Дезмонду в неверном свете... Но сама Люси как бы ожидает от Дезмонда решения её 10-тилетней непрерывной работы над частицами эдема, а вот как понимать все её поведение и сообщения - однозначной трактовки не добиться: каждый игрок может быть уверен в той или иной версии.
А вообще - разрабы запутали всю ситуацию до немогу, тем самым продолжая держать накал сюжета от игры к игре.
...Ну там замут может быть и как в том, что Люся ходила за покупками, так и тот, что сливала инфу, не зря Реббека говорила о подозрительном фургоне во дворе...
Поделиться9042011-04-04 01:30:30
не уверен насчет предательства, по крайне мере относительно того, что уже произошло. если конечно вдруг разрабы не вылепят Люси третье дно)) Минерва конкретного ничего не сказала, ее слова можно трактовать сразу в нескольких смыслах. так что хер знамо к чему там все это может прийти.
Поделиться9052011-04-04 21:49:15
так что хер знамо к чему там все это может прийти.
В этом то и вся фишка и на этом упор.
Поделиться9062011-04-07 01:37:42
с последним свитком Ромула голяк какой-то, после прыжка в колодец бесконечное сохранение и хуй чо видно. думал глюк - прошел еще раз, тоже самое. пришлось на ощупь все ограбить, и так же найти дверь, даже во время все вышло. доспех Брута какой-то стремный. не иначе он был из варваров . характеристики сравнил - почти такие же как у предыдущего, полученного за сушеные головы. для коллекции сгодится, но для носки не приколол.
меня тут исторический вопрос заинтересовал, это правда что Лукрецию в два ствола Чезаре и Родриго имели?
Поделиться9072011-04-07 03:00:21
с последним свитком Ромула голяк какой-то, после прыжка в колодец бесконечное сохранение и хуй чо видно. думал глюк - прошел еще раз, тоже самое. пришлось на ощупь все ограбить, и так же найти дверь, даже во время все вышло.
Нихрена себе! Это ты новы уровень прохождения-синхронизации придумал! Пиратка, блин... У меня копия лицензии - ну типа - обновляется, патчи какие-то ставит чуть ли не каждый день, но главное что пока не глючит, хотя фокусы разные получаются частенько...
доспех Брута какой-то стремный. не иначе он был из варваров . характеристики сравнил - почти такие же как у предыдущего, полученного за сушеные головы. для коллекции сгодится, но для носки не приколол.
Чё-то подозрительно фактически все одноголосны в этом вопросе: по мне так в этом доспехе полная лажа это район ворота - шея обнажена, чуть ли не декольте и юбка стрёмная до охренения! По мне так доспех Альтаира - самая офигительная вещь! Вскорости дойду до конца, поставлю "Леонардо" - там также должен быть этот скин: дополнение пройду уже в нормальной одёжке, а то, как не помню кто из фанатов выразился, Эцио будто убил медведя, снял шкуру, выворотил её и одел на себя.
меня тут исторический вопрос заинтересовал, это правда что Лукрецию в два ствола Чезаре и Родриго имели?
Ты думаешь почему я заинтересовался историей Борджиа ещё с пол года назад!
Поделиться9082011-04-07 09:52:37
Имено, что в два ствола точно вспомнить не могу, но то что имели оба слухи ходили, причём с довольно высоким уровнем достоверности
Поделиться9092011-04-07 12:30:29
По мне так доспех Альтаира - самая офигительная вещь! Вскорости дойду до конца, поставлю "Леонардо" - там также должен быть этот скин: дополнение пройду уже в нормальной одёжке, а то, как не помню кто из фанатов выразился, Эцио будто убил медведя, снял шкуру, выворотил её и одел на себя.
да, с медведем чот есть такое
а как дополнение ставиться? качается или сейв нужный просто надо поставить?
Ты думаешь почему я заинтересовался историей Борджиа ещё с пол года назад!
я думал историческмй интерес
Имено, что в два ствола точно вспомнить не могу, но то что имели оба слухи ходили, причём с довольно высоким уровнем достоверности
ай да семейка!
Поделиться9102011-04-07 14:27:58
а как дополнение ставиться? качается или сейв нужный просто надо поставить?
В папке с сейвами есть сам файл сейва и файл "Опции" английским - его надо заменить. Может где есть уже кряк или пиратский патч - я пока не смотрел в Сети, но вариант с "Опциями" пашет: скидывал геймерам на запрос как поиграть в дополнение на пиратке или в офлайне - грят пашет отлично. Там просто игра читает, что дополнение уже открыто... Сам пока не ставил - вот дойду основной сюжет, вот тогда, мало ли.
Там файлик в 2Кб размером - если надо скину или дам ссылку, но ты сначала найди сейвы и сохрани их вместе со старым "Опции" - я не помню, что у тебя за ось стоит, в ХР там просто, а в "семёрке" - не помню, где они...
я думал историческмй интерес
Ну дык!.. Я просто много всякого читал о папах римских в разные времена их правления, а тут ещё и перс игры - как не поинтересоваться: вроде ж верхушка церкви должна быть непогрешима как и первый папа Пётр.
ай да семейка!
Когда Эцио пробирается в замок, один из солдат так и говорит.
Лукреция и Эцио в дополнении попытается того... трактором переехать. Так что что в игре показали достоверно, а что нет - основано на тех же слухах, о которых говорил Германик...