Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

у меня такое впечатление,что все вокруг,даже преподы играют в АСВ )))

0

902

а куда из подземелья виллы Люси пропала?

0

903

Chertoznai написал(а):

а куда из подземелья виллы Люси пропала?

:D О-о-о-о-о-о!.. Эт ты в тему вопрос задал.  :crazyfun: 
На спец форумах касательно этого вопроса сразу несколько тем открыты в жарких обсуждениях, некоторые, например: "Люси - предатель?" тянуться ещё со времён АС2. Там же темы про загадочные красные следы и про то, есть ли подвох в письмах от Уильяма, и про то, что имели ввиду Минерва и Юнона, и вообще - почему концовка такая... какая она есть в АСВ.
Версии разные: возможно Люська тамплиер и вся бригада только делает спектакль для Дезмонда, продолжая "Проект №9" с "Объектом 17", таким вот образом ломая его подсознательную защиту для скорейшего нахождения Яблока Эдема - вроде как с "Обьектом 16" получился облом и он сначала сошёл с ума, а потом убил себя из-за того, что на него давили и он сутками не вылазил из анимуса. Вот потому с Дезмондом и цацкаются, создавая искуственно ситуацию, которую мы видем в игре.
Ещё вариант, что Люся - двойной агент, но эта тема вообще малоаргументированна, так как сами "боги", первая предчеловеческая раса возможно всё представляет нам, игрокам и Дезмонду в неверном свете... Но сама Люси как бы ожидает от Дезмонда решения её 10-тилетней непрерывной работы над частицами эдема, а вот как понимать все её поведение и сообщения - однозначной трактовки не добиться: каждый игрок может быть уверен в той или иной версии.
А вообще - разрабы запутали всю ситуацию до немогу, тем самым продолжая держать накал сюжета от игры к игре.

...Ну там замут может быть и как в том, что Люся ходила за покупками, так и тот, что сливала инфу, не зря Реббека говорила о подозрительном фургоне во дворе...

0

904

не уверен насчет предательства, по крайне мере относительно того, что уже произошло. если конечно вдруг разрабы не вылепят Люси третье дно)) Минерва конкретного ничего не сказала, ее слова можно трактовать сразу в нескольких смыслах. так что хер знамо к чему там все это может прийти.

0

905

Chertoznai написал(а):

так что хер знамо к чему там все это может прийти.

В этом то и вся фишка и на этом упор.  ;)

0

906

с последним свитком Ромула голяк какой-то, после прыжка в колодец бесконечное сохранение и хуй чо видно. думал глюк - прошел еще раз, тоже самое. пришлось на ощупь все ограбить, и так же найти дверь, даже во время все вышло. доспех Брута какой-то стремный. не иначе он был из варваров :D. характеристики сравнил - почти такие же как у предыдущего, полученного за сушеные головы. для коллекции сгодится, но для носки не приколол.

меня тут исторический вопрос заинтересовал, это правда что Лукрецию в два ствола Чезаре и Родриго имели?

0

907

Chertoznai написал(а):

с последним свитком Ромула голяк какой-то, после прыжка в колодец бесконечное сохранение и хуй чо видно. думал глюк - прошел еще раз, тоже самое. пришлось на ощупь все ограбить, и так же найти дверь, даже во время все вышло.

:rofl: Нихрена себе! Это ты новы уровень прохождения-синхронизации придумал!  :D  Пиратка, блин... У меня копия лицензии - ну типа - обновляется, патчи какие-то ставит чуть ли не каждый день, но главное что пока не глючит, хотя фокусы разные получаются частенько...

Chertoznai написал(а):

доспех Брута какой-то стремный. не иначе он был из варваров :D. характеристики сравнил - почти такие же как у предыдущего, полученного за сушеные головы. для коллекции сгодится, но для носки не приколол.

:crazyfun: Чё-то подозрительно фактически все одноголосны в этом вопросе: по мне так в этом доспехе полная лажа это район ворота - шея обнажена, чуть ли не декольте и юбка стрёмная до охренения! По мне так доспех Альтаира - самая офигительная вещь! Вскорости дойду до конца, поставлю "Леонардо" - там также должен быть этот скин: дополнение пройду уже в нормальной одёжке, а то, как не помню кто из фанатов выразился, Эцио будто убил медведя, снял шкуру, выворотил её и одел на себя.  :crazyfun:

Chertoznai написал(а):

меня тут исторический вопрос заинтересовал, это правда что Лукрецию в два ствола Чезаре и Родриго имели?

:D Ты думаешь почему я заинтересовался историей Борджиа ещё с пол года назад!

0

908

Chertoznai написал(а):

Имено, что в два ствола точно вспомнить не могу, но то что имели оба слухи ходили, причём с довольно высоким уровнем достоверности :D

+1

909

МОНАХ написал(а):

По мне так доспех Альтаира - самая офигительная вещь! Вскорости дойду до конца, поставлю "Леонардо" - там также должен быть этот скин: дополнение пройду уже в нормальной одёжке, а то, как не помню кто из фанатов выразился, Эцио будто убил медведя, снял шкуру, выворотил её и одел на себя.

да, с медведем чот есть такое :rofl:
а как дополнение ставиться? качается или сейв нужный просто надо поставить?

МОНАХ написал(а):

Ты думаешь почему я заинтересовался историей Борджиа ещё с пол года назад!

я думал историческмй интерес :D

Germanik написал(а):

Имено, что в два ствола точно вспомнить не могу, но то что имели оба слухи ходили, причём с довольно высоким уровнем достоверности

ай да семейка!

0

910

Chertoznai написал(а):

а как дополнение ставиться? качается или сейв нужный просто надо поставить?

В папке с сейвами есть сам файл сейва и файл "Опции" английским - его надо заменить. Может где есть уже кряк или пиратский патч - я пока не смотрел в Сети, но вариант с "Опциями" пашет: скидывал геймерам на запрос как поиграть в дополнение на пиратке или в офлайне - грят пашет отлично. Там просто игра читает, что дополнение уже открыто... Сам пока не ставил - вот дойду основной сюжет, вот тогда, мало ли.
Там файлик в 2Кб размером - если надо скину или дам ссылку, но ты сначала найди сейвы и сохрани их вместе со старым "Опции" - я не помню, что у тебя за ось стоит, в ХР там просто, а в "семёрке" - не помню, где они...

Chertoznai написал(а):

я думал историческмй интерес :D

:D Ну дык!.. Я просто много всякого читал о папах римских в разные времена их правления, а тут ещё и перс игры - как не поинтересоваться: вроде ж верхушка церкви должна быть непогрешима как и первый папа Пётр.   :D

Chertoznai написал(а):

ай да семейка!

:D Когда Эцио пробирается в замок, один из солдат так и говорит.
Лукреция и Эцио в дополнении попытается того... трактором переехать. Так что что в игре показали достоверно, а что нет - основано на тех же слухах, о которых говорил Германик...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры