Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Да почитал про него, херня какая-то. Скачать можно здесь. http://assassins-creed-3.ru/?cat=66

+1

892

Введите в строку поиска "игривые-едросы.рф" и вас ждут лулзы. )))

0

893

МОНАХ написал(а):

Чёртознай, Имхеп, интересно, вы танк на полную синхронизацию прошли?

Я вообще ни сном не духом что это такое)) Особо-то и не рубился в Ассассинс.

0

894

хочу поставить,но каждый день перебарываю себя,зная что сессия приближается))

0

895

Chertoznai написал(а):

то башни взорви, потом оказалось каждую два раза надо помбить, затем кареты, потом гонец... я уж думал до пешеходов дойдет дело.

:rofl: Ой, мля... я, честно скажу, в первый раз тоже думал, что вот после всадника, на закуску, придётся ещё и парочку людишек поджарить, для сложности где-то в самой крепости!

Chertoznai написал(а):

для Рима музыка какая-то помпезная, ясно, что город этим и отличается, но все же. конечно потом привык, но в АС2 было круче.

Я музыку к АСВ ещё задолго до выхода на ПК скачал - что-то среднее между АС и АС2, но по игре так понравилась только пара-тройка...

Chertoznai написал(а):

но вообще вышел комикс на эту тему "The Fall". никто не качал еще? в "игромании" несколько иллюстраций, как Александр III мочит асассина жезлом :rofl:

:D Это про ассасина Николая Орлова, если не ошибаюсь? Многие надеялись, что в прошлом году художники из Юбисофта в С.-П. именно для того и приезжали, чтобы порисовать декораций для новой игры АС, которая якобы задумывалась как раз в царской России, но рисовали то как раз комикс этот.

...Думаю чисто исторически ещё можно в анимус запихнуть что-то, но только до эпохи, когда появились тот же "Максим", английский "Льюис"... Ладно ещё американский скорострельный "коловорот" (уж не знаю какая страна изготовила прототип изначально). Когда есть огнестрельное оружие и его перезаряжают довольно основательно по времени - АС играть будет интересно, но когда в тебя даже "Мосин" одиночками расстреляют подряд заряд - паркурить в стиле одной из главных фишек игр АС станет просто глупо...

0

896

Rock написал(а):

хочу поставить,но каждый день перебарываю себя,зная что сессия приближается

:yep: Сессия пойдёт на смарку - гарантирую.
Если поставишь...  ;)

0

897

терплю)

0

898

Rock написал(а):

хочу поставить,но каждый день перебарываю себя,зная что сессия приближается))

МОНАХ написал(а):

Сессия пойдёт на смарку - гарантирую.
Если поставишь...

Rock написал(а):

терплю)

Попробуй дать взятку :D

0

899

Ассассинам? :D

0

900

Rock написал(а):

Ассассинам?

Нет, начни пока с преподов, если не получится, попробуй перейти на уровень выше - и дать декану. С ректором не пробуй - это я думаю, пока слишком высокий уровень для новичка :rofl:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры