Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

дык, а где есть? я так понимаю вторая на движке халф лайф 2 - значит хоть графа нормальная будет. так что мне лучше если боты окажуться во CSS  :jumping:

0

82

Там боты по умолчанию есть. ) А в первом с этим гемориться надо. )

+1

83

ок, спасибо, надо будет взять, заценить))

0

84

смотрю на графику CSS, и думаю, на кой создатели сталкера свой движок делали? что он могёт дать такое, что не дал бы движок Халф Лайф? детализация всего: оружия, окружения, декораций на порядок выше и четче, движок стабильный и вылизанный, тонкая система настроек, так, что можно запустить на компе 7-ей давности, огромные открытые пространства, офигенная реалистичноть окружения, полная физика обьектов, наличие вменяемого транспорта, куча всевозможный модификаций и служба поддержки Valve, возможность выкручивать настройки движка на максисмум в течении пяти лет, вагон всевозможных возможных новых миссий и дополнений...

так на кой хер годами надо было разрабатывать свой кончалыжный движок?

0

85

Типа свой - платить не надо. Да и возможности кода дают то, что например упущено в Source (тока что - лично я хз))).

0

86

Blade Hawk написал(а):

Типа свой - платить не надо.

а содержать две палаты програмистов? а патчить? а восстанавливать доброе имя игры?
ща нашел инфу, грят Sourse стоит 1 млн. баксов. если в GSC 15 програмиств, у низ зарплата хотя бы под штуку баксов, то за пять лет и выйдет под тот самый миллион.

Blade Hawk написал(а):

Да и возможности кода дают то, что например упущено в Source

чот я не понял про что ты))
код в Sourse открытый, все файлы на виду (в отличии от сталкера, которые заархивированы, и уже распакованные работают через раз), сколько модов на Халф Лайф вышло, дополнительных миссий, не считая великолепных Портал и Дарк Мессия от сторонних игроделов (ЕМНИП Портал начинало делать вообще чуть ли не 6 человек, сам "вентиль" подключился позже. а о DM вообще говорить не стоит). движок по сей день живее всех живых. универсальный практически для всех игр от первого лица. ладно в певой части как бы "коридоры", но в во Втором Эпизоде - это снос башки графика, а системные требовния крайне скромные, по нынешним меркам.

0

87

Chertoznai написал(а):

чот я не понял про что ты))

Ну, типа приближений того же "контролера". ))) Графика в Сталкере, кстати чем-то лучше Source, чем-то хуже. В целом текстуры более высокого качества.

0

88

Blade Hawk написал(а):

Ну, типа приближений того же "контролера".

да ну, такое на любом движке можно сделать, кроме квестовых или стратегий)

Blade Hawk написал(а):

Графика в Сталкере, кстати чем-то лучше Source, чем-то хуже. В целом текстуры более высокого качества.

дык чем же лучше? посчитаем полигоны на морду лица там и там (маски на лицах сталкеров не просто так возникли)? шейдерную воду? физику? :P
у меня скриншотов на обе игры хватает, скажи где сталкер круче -  я выложу, и тоже самое из Халф Лайф, хоть оружие, хоть персов, хоть окружение))

0

89

Землю и траву, и там и там. Только на максималках и приближенно!)))

0

90

типа я к этому клоню, понятно зачем в Обливион свой движок - вид от первого лица, открытые и закрытые локации, правдоподобная детализация. фаллаут 3 сделан на нем же, ибо задачи ровно те же. ясно с готикой 3 - типа взять не столько фоторелистичностью, сколько офигенной красотой. ясно зачем в принце персии 2009 свой движок - такой графики больше нигде нет, ясно зачем в асассинс крид свой движок, вид от третьего лица, огромные локации, высокая детализация + паркур. квесты, стратегии - да, само собой разумеется свои движки. но если обычные шуттеры зачем время и силы на разработку своего ядра. если есть опробованные от doom, crysis, sourse, unreal? первый хорошо вырисовывает помещения и не так много стоит, второй дает тотальную разрушаемость и огромные локации, третий дает фотореалистичность всего и физику, четвертый - физику, разрушаемость и детализацию.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры