Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Ты мазохист. :D Лучше какой-нибудь Drakensang попробуй пройти. ))

0

882

К.Ф. написал(а):

Финальный босс

Как он хоть выглядит -  а то я чувствую, что эта ... останется мною не пройдена)

0

883

Blade Hawk написал(а):

Ты мазохист. :D

Я, честно, не планировал доходить до конца. Просто на второй вечер сюжет закончился. :D

Blade Hawk написал(а):

Лучше какой-нибудь Drakensang попробуй пройти. ))

В планах, отложенный лежит. )

Demonolog написал(а):

Как он хоть выглядит -  а то я чувствую, что эта ... останется мною не пройдена)

Представь себе смесь демона, дракона и толстого араба. :D

0

884

Blade Hawk написал(а):

А я все на 100% прошел.

чот начинаю задумываться о том, стоит ли проходить на 100%

0

885

Chertoznai написал(а):

я бомбардировщиком занят, это уебище летать не хотит как надо

:rofl: Ага!
Там, чтобы нормально себя чувствовать в управлении, надо выбрать один из стилей "вождения": либо постоянно палить под себя, чтобы более-менее постоянно оставаться на одном уровне (но в этом случае если долго мараться, то зацепить могут или даже сам заиграешься и зацепишься за что-то), либо делать пике прям в землю, бомбить под себя - на этом пару взмывать вверх и опять пикировать с разворотом к нужной цели, но тут нужна завидная точность и чувство ПК-управления бомбардировщиком. У мня  :D токо с 18 раза получилось сбацать на крутых пике всё на 100.

Blade Hawk написал(а):

А я все на 100% прошел.

:D Ну - я танк токо 4 раза играл: если после 20-го раза не пройду -  :D ...

Chertoznai написал(а):

чот начинаю задумываться о том, стоит ли проходить на 100%

:rofl:
О!.. Эт мысль мне в аккурат после танка пришла в голову! Особенно вспоминая мозго-пальце-клёпы с бомбардировщиком...

Там, чтобы открыть все тайники и дополнения (не ДЛС в данном случае, а встроенные сюжетные изначально, например, воспоминания Кристины), вроде стоит пройти игру в общем на 75%. Если не ошибаюсь... :dontknow:

...И - да: музыка в АС2 много лучше чем в АСВ. Когда играю в тех же воспоминаниях Кристины, во Флоренции, например - прям... капец!  :rolleyes:  Музыка во Флоренции - супер!!!

Отредактировано МОНАХ (2011-03-31 22:20:11)

0

886

Ещё один маленький пост...

Вот, передрал с фанатского форума: замануху и фейки уже начали делать, хотя не факт, что и такое вполне возможно:

http://assassins-creed.su/_fr/0/5696287.jpg

0

887

МОНАХ написал(а):

Ага!
Там, чтобы нормально себя чувствовать в управлении, надо выбрать один из стилей "вождения": либо постоянно палить под себя, чтобы более-менее постоянно оставаться на одном уровне (но в этом случае если долго мараться, то зацепить могут или даже сам заиграешься и зацепишься за что-то), либо делать пике прям в землю, бомбить под себя - на этом пару взмывать вверх и опять пикировать с разворотом к нужной цели, но тут нужна завидная точность и чувство ПК-управления бомбардировщиком. У мня  :D токо с 18 раза получилось сбацать на крутых пике всё на 100.

Че там сложного-то ? ) "Заводы" и неразбомбленные могут вверх птицу поднимать. Вышки - разбомбленные поднимают. Летай себе по кругу и спокойно цели уничтожай. )

0

888

Blade Hawk написал(а):

Какой версии у него оригинальная?

написал 3008

0

889

МОНАХ написал(а):

Там, чтобы нормально себя чувствовать в управлении, надо выбрать один из стилей "вождения": либо постоянно палить под себя, чтобы более-менее постоянно оставаться на одном уровне (но в этом случае если долго мараться, то зацепить могут или даже сам заиграешься и зацепишься за что-то), либо делать пике прям в землю, бомбить под себя - на этом пару взмывать вверх и опять пикировать с разворотом к нужной цели, но тут нужна завидная точность и чувство ПК-управления бомбардировщиком. У мня   токо с 18 раза получилось сбацать на крутых пике всё на 100.

прошел на 50%, а там видно будет стоит перепроходить или нет. то башни взорви, потом оказалось каждую два раза надо помбить, затем кареты, потом гонец... я уж думал до пешеходов дойдет дело. живо вспомнился GTA VS "убей гавайцев", или SA - миссии на аэродроме.

МОНАХ написал(а):

...И - да: музыка в АС2 много лучше чем в АСВ. Когда играю в тех же воспоминаниях Кристины, во Флоренции, например - прям... капец!    Музыка во Флоренции - супер!!!

для Рима музыка какая-то помпезная, ясно, что город этим и отличается, но все же. конечно потом привык, но в АС2 было круче.

МОНАХ написал(а):

Вот, передрал с фанатского форума: замануху и фейки уже начали делать, хотя не факт, что и такое вполне возможно:

помимо этого есть версии что события АС3 будут происходить в средневковой Японии, да и Англии, времени Второй Мировой :В

но вообще вышел комикс на эту тему "The Fall". никто не качал еще? в "игромании" несколько иллюстраций, как Александр III мочит асассина жезлом :rofl:

0

890

Terrano написал(а):

написал 3008

Это модель, а не версия прошивки. Вообще есть отличный автоответчик, http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm. Но пусть учтет ввиду, что устанавливать надо виртуальную прошивку, потому что в обратном случае может быть кирпич.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры