Ты мазохист. Лучше какой-нибудь Drakensang попробуй пройти. ))
Компьютерные игры
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8822011-03-31 21:44:35
Финальный босс
Как он хоть выглядит - а то я чувствую, что эта ... останется мною не пройдена)
Поделиться8832011-03-31 21:52:43
Ты мазохист.
Я, честно, не планировал доходить до конца. Просто на второй вечер сюжет закончился.
Лучше какой-нибудь Drakensang попробуй пройти. ))
В планах, отложенный лежит. )
Как он хоть выглядит - а то я чувствую, что эта ... останется мною не пройдена)
Представь себе смесь демона, дракона и толстого араба.
Поделиться8842011-03-31 21:54:55
А я все на 100% прошел.
чот начинаю задумываться о том, стоит ли проходить на 100%
Поделиться8852011-03-31 22:18:37
я бомбардировщиком занят, это уебище летать не хотит как надо
Ага!
Там, чтобы нормально себя чувствовать в управлении, надо выбрать один из стилей "вождения": либо постоянно палить под себя, чтобы более-менее постоянно оставаться на одном уровне (но в этом случае если долго мараться, то зацепить могут или даже сам заиграешься и зацепишься за что-то), либо делать пике прям в землю, бомбить под себя - на этом пару взмывать вверх и опять пикировать с разворотом к нужной цели, но тут нужна завидная точность и чувство ПК-управления бомбардировщиком. У мня токо с 18 раза получилось сбацать на крутых пике всё на 100.
А я все на 100% прошел.
Ну - я танк токо 4 раза играл: если после 20-го раза не пройду - ...
чот начинаю задумываться о том, стоит ли проходить на 100%
О!.. Эт мысль мне в аккурат после танка пришла в голову! Особенно вспоминая мозго-пальце-клёпы с бомбардировщиком...
Там, чтобы открыть все тайники и дополнения (не ДЛС в данном случае, а встроенные сюжетные изначально, например, воспоминания Кристины), вроде стоит пройти игру в общем на 75%. Если не ошибаюсь...
...И - да: музыка в АС2 много лучше чем в АСВ. Когда играю в тех же воспоминаниях Кристины, во Флоренции, например - прям... капец! Музыка во Флоренции - супер!!!
Отредактировано МОНАХ (2011-03-31 22:20:11)
Поделиться8862011-03-31 22:23:46
Ещё один маленький пост...
Вот, передрал с фанатского форума: замануху и фейки уже начали делать, хотя не факт, что и такое вполне возможно:
Поделиться8872011-03-31 22:24:02
Ага!
Там, чтобы нормально себя чувствовать в управлении, надо выбрать один из стилей "вождения": либо постоянно палить под себя, чтобы более-менее постоянно оставаться на одном уровне (но в этом случае если долго мараться, то зацепить могут или даже сам заиграешься и зацепишься за что-то), либо делать пике прям в землю, бомбить под себя - на этом пару взмывать вверх и опять пикировать с разворотом к нужной цели, но тут нужна завидная точность и чувство ПК-управления бомбардировщиком. У мня токо с 18 раза получилось сбацать на крутых пике всё на 100.
Че там сложного-то ? ) "Заводы" и неразбомбленные могут вверх птицу поднимать. Вышки - разбомбленные поднимают. Летай себе по кругу и спокойно цели уничтожай. )
Поделиться8882011-04-01 00:56:38
Какой версии у него оригинальная?
написал 3008
Поделиться8892011-04-01 01:05:33
прошел на 50%, а там видно будет стоит перепроходить или нет. то башни взорви, потом оказалось каждую два раза надо помбить, затем кареты, потом гонец... я уж думал до пешеходов дойдет дело. живо вспомнился GTA VS "убей гавайцев", или SA - миссии на аэродроме.
...И - да: музыка в АС2 много лучше чем в АСВ. Когда играю в тех же воспоминаниях Кристины, во Флоренции, например - прям... капец! Музыка во Флоренции - супер!!!
для Рима музыка какая-то помпезная, ясно, что город этим и отличается, но все же. конечно потом привык, но в АС2 было круче.
Вот, передрал с фанатского форума: замануху и фейки уже начали делать, хотя не факт, что и такое вполне возможно:
помимо этого есть версии что события АС3 будут происходить в средневковой Японии, да и Англии, времени Второй Мировой :В
но вообще вышел комикс на эту тему "The Fall". никто не качал еще? в "игромании" несколько иллюстраций, как Александр III мочит асассина жезлом
Поделиться8902011-04-01 07:30:15
написал 3008
Это модель, а не версия прошивки. Вообще есть отличный автоответчик, http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm. Но пусть учтет ввиду, что устанавливать надо виртуальную прошивку, потому что в обратном случае может быть кирпич.