Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Chertoznai написал(а):

заценил как убивают асассины по команде, смотрится круто)) втройне круто, когда пять раз пытался убить капитана, который ныкался в башню при первой же тревоге. уже специально заходил выбить охрану и загнать его в убежище. а потом думаю, дай нажму, посмотрю чего стоят убийцы... нажимаю, а капитана на мушке держу мало ли чо, они суки живучие, подмогну если чо, выбегает убийца, ширь сходу лезвие в шею и был таков (даже в воду не сорвался)

Они прокачанные прикольные. Один у меня уже имеет 9 уровень - валит всех подряд без разбору и сразу.
:D Правда, когда спасал сенатора, пришлось три раза кнопку вызова жать, чтобы убить трёх стандартных вояк - один прибежал, одного убил, потом второй и т.д.. Почему-то только тут так, а в остальное время они всем скопом наваливаются...

:D Я, кстати, этого капитана сам укошкал... раза с 12-го: там скорость нужна - одна секунда вращения на месте и он удирает.

0

872

на сюжет подзабил - собираю засушенные головы, помидоры и прокачиваю асассинов))) орудия убийства просто песня. выполнение каждой миссии - свой отдельный рассказ, но вообще закономерность похоже в том, что капитаны любят выйти посмотреть на трупы своих дохлых воинов. надо потихоньку выщелкивать арбалетом и отравленными иглами, а когда вылезет главный - отдать команду своим лучникам :D пересчитал трупы, после "выманивания" - 35 штук))) и полная анонимность ГГ.

+1

873

Простите, может немного не в тему, тут мне один парнишка спрашивает про прошивку PSP. кто-нить в курсах как, что да почему?? я вообще в этом нуб...

0

874

Какой версии у него оригинальная?

0

875

Chertoznai написал(а):

на сюжет подзабил - собираю засушенные головы, помидоры и прокачиваю асассинов))) орудия убийства просто песня. выполнение каждой миссии - свой отдельный рассказ, но вообще закономерность похоже в том, что капитаны любят выйти посмотреть на трупы своих дохлых воинов. надо потихоньку выщелкивать арбалетом и отравленными иглами, а когда вылезет главный - отдать команду своим лучникам  пересчитал трупы, после "выманивания" - 35 штук))) и полная анонимность ГГ.

Я раз в открытую на вражескую территорию залез, командир тут же скрылся в башне. Пока он там отсиживался, я замочил всех вояк, что находились на территории, а когда он появился, я уже был к этому готов. Просто подошёл к нему и вонзил нож в брюхо.))) Другой раз, просто забрался на гору, командир ходит, о чём-то вещает своим солдатам, я прямо в него из карманной пушки!, всё дело сделано, осталось только добраться до башни, и поджечь её.

0

876

вчера миссия с сопровождением сенатора мозг выебла %)

0

877

Chertoznai написал(а):

вчера миссия с сопровождением сенатора мозг выебла %)

:D Да, была немного запара - я только на 3-й раз нормально прошёл, когда у меня все сподручные из заданий воротились: ими прокладывал путь...

Чёртознай, Имхеп, интересно, вы танк на полную синхронизацию прошли? Я уже смирился почти с тем, что оставлю это дело на самый самый конец игры и то, вряд ли буду перепроходить на 100 - посмотрим, как настромление пойдёт.
Вот что херово разрабы сделали с машинами, так это то, что чтобы ими поуправлять, надо сначала заново пройти чуть ли не в 4 раза длиннее "предисловие"!  :mad: Первый раз и вообще - это конечно здорово, но когда переигрываешь, чтобы добиться полной синхронизации - новые маты рождаются в геометрической прогрессии прямопропорционально количеству "заходов" на миссию!  :D

...Обновил весь Рим уже и получил семейный плащ: теперь можно потихоньку и заказными убийствами и дополнительными заданиями заняться в своё удовольствие, не парясь по поводу того, чтобы следить за разыскиваемостью.
Теперь не знаю, стоит ли собирать все флаги Борджиа за, как я понял, такого же рода и свойства плащ...

0

878

одно деление потерял на первом танке, переигрывать было в лом. я бомбардировщиком занят, это уебище летать не хотит как надо(

Ведьмак 2 и Фейбл 3 выходят 17 мая. Скайрим по графике полный отпад, разница как между Обливионом и Моровиндом.

0

879

А я все на 100% прошел.  :playful:

0

880

Я таки от нечего делать (оправдываюсь, да) прошел "Отвергнутых богов". С патчем отличная проходимость, без единого бага.
Но сюжет игры - мерзость. Квесты - мерзость. Диалоги - меееерзость. Карта абсолютно пуста; там три падальщика, вон там пара волков, где-то еще пара снепперов. Финальный босс (Это страшнее Спящего и Дракона-нежити, как нас заверяют) был уложен пятью файерболами без единой царапины на теле ГГ. План развития персонажа даже не успел созреть - игра уже закончилась. :D
Оригинальная Г3 теперь шедевр. По сравнению с этим. Убожество уровня любительского мода, ставшее почему-то коммерческим проектом и зачем-то имеющее официальный статус.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры