собираю помидоры, пьявок и прочие жизненно необходимые вещи (если бы не предупреждение Монаха давно бы все продал) а-ля веселая ферма
А я как раз всё продавал!))
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры
собираю помидоры, пьявок и прочие жизненно необходимые вещи (если бы не предупреждение Монаха давно бы все продал) а-ля веселая ферма
навариться можно, но тогда крутое барахло не дают)
Если оно, то в третьей последовательности Эцио "пойдёт в народ" за помощью и поддержкой. Там откроются казармы, главный бордель Рима... какая-то роза, что ли и трактир воров "Спящая лисица" - это типа и есть стартовые и основные штаб-квартиры: там проходишь сюжетку и старые-знакомые по АС2 друзья просят тебя заняться ремонтом - архитектор обычно рядом стоит, у него и заказываешь ремонт. А те пустые здания - они для того, чтобы на выбор можно было одну из гильдий на периферию присадить, чтобы не бегать за наймом через полгорода: они как раз после ремонта этих трёх начальных баз разблокируются. Вроде как по желанию можно одно и то же здание потом на другую гильдию переставить, если надо. Это типа своеобразное развитие инфраструктуры помощников по сетке города.
ну да, как раз третья глава. зрозумил))
Про лабиринт, это ты тайник под пирамидой имеешь ввиду?
логово язычников на юге Рима, в городской стене.
логово язычников на юге Рима
В конце Средних веков на юге Рима жили язычники?
В конце Средних веков на юге Рима жили язычники?
По сюжету, плохие Борджиа укрепляли свою власть таким образом. Наняли чудиков - поклонников Ромула и они наводили ужас на жителей Рима, заставляя всё более находить спасение в церквях, а самый главный Борджиа - папа Александр 6-й, так что - чем шире паства, тем тотальнее контроль.
логово язычников на юге Рима, в городской стене.
Я только три прошёл и эта, в стене, под пирамидой больше всего понравилась: костей - просто завались. Как могильник в лабиринтах под пирамидой в Кеми в "Часе Дракона".
наконец-то дали клевые чорные шмотки.
но вообще чем дальше - тем удивления все больше, как угадали разрабы что именно нужно. замок, где держат Сфорца, удивил в хорошем смысле, настоящая крепость, какой она и должна быть, очень мощное сооружение.
По сюжету, плохие Борджиа укрепляли свою власть таким образом. Наняли чудиков - поклонников Ромула и они наводили ужас на жителей Рима
Ну то что Борджиа укрепляли свою власть - это отлично, но где они в XV веке нашли поклонников Ромула, которому даже в античности многие поклонялись только для галочки? Или это были типа современных неоязычников, которые верят в Тора, Одина, Перуна, Ярила и т. д.?
Ну то что Борджиа укрепляли свою власть - это отлично, но где они в XV веке нашли поклонников Ромула, которому даже в античности многие поклонялись только для галочки? Или это были типа современных неоязычников, которые верят в Тора, Одина, Перуна, Ярила и т. д.?
Этот типа для того, чтобы запугивать людей. На самом деле "Ромулы" в игре скорее обчищают древние захоронения, склепы храмы - им дана на то свобода действий. Они должны самим своим существованием побуждать простых людей тянуться под защиту церкви и истинной веры, дабы бог защитил их от них. Церковь борется с язычеством - тут всё понятно...
...Я уже парашют получил: больше не надо оббегать скалистые возвышения, чтобы спуститься. Правда танк Леонардо пока на 100% пройти не могу...
На самом деле "Ромулы" в игре скорее обчищают древние захоронения, склепы храмы - им дана на то свобода действий. Они должны самим своим существованием побуждать простых людей тянуться под защиту церкви и истинной веры, дабы бог защитил их от них. Церковь борется с язычеством - тут всё понятно...
То есть на самом деле они не язычники, а просто косят под них?
То есть на самом деле они не язычники, а просто косят под них?
они сами думают что настоящие, а все остальные знают. что косят
заценил как убивают асассины по команде, смотрится круто)) втройне круто, когда пять раз пытался убить капитана, который ныкался в башню при первой же тревоге. уже специально заходил выбить охрану и загнать его в убежище. а потом думаю, дай нажму, посмотрю чего стоят убийцы... нажимаю, а капитана на мушке держу мало ли чо, они суки живучие, подмогну если чо, выбегает убийца, ширь сходу лезвие в шею и был таков (даже в воду не сорвался)
они сами думают что настоящие, а все остальные знают. что косят
Логично...
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры