Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

imhep-aton написал(а):

Не знаю, как будет с патчем, но оригинал такой остой, что это даже игрой назвать нельзя. Как будто школьники побаловались с исходниками, наглючили там чего-то... сплошные баги в прямом смысле, графика, про сравнению с Готикой 3, вобще ужас-нах. Вобщем, меня на пять минут хватило. ))

С патчем всё замечательно. Программа оптимизирована, багов вообще нет, графика улучшена.
А вот игрой это действительно назвать нельзя. Сюжет - такая хуйня. Нет, я, конечно читал отзывы... но такая хуйня... Ибануться, герой, хорошо знакомый бывшему лидеру повстанцев, давно показавший себя в деле, бля, должен вдруг собирать рекомендательные письма, чтобы тот с ним начал говорить, мол, хрен знает кто ты такой (а то, что он избавил вас от орков в свое время, это не в счет). Для получения рекомендаций надо избить любовника жены трактирщика, вырезать стадо коров у скотовода-конкурента, прогнать птиц с крыши. Это адский пиздец.

0

852

:rofl:

Ой, мля, тут в АСВ иногда по графике таких коней запрягают, что не лень иной раз подойти к убитому врагу и просто поржать!  :D
http://s005.radikal.ru/i209/1103/19/3985ddad9f0f.jpg

0

853

купил арбалет, классная штука :D
поставил прогу на выключение сторонних программ, так клавиши залипать перестали. теперь все радует - бабла из карманов трупов сыплется просто жуть, забил пару капитанов, одного - арбалетом по рылу и ногой в живот))

0

854

К.Ф. написал(а):

А вот игрой это действительно назвать нельзя

А я в нее пытался поиграть два раза. И не смог долго усидеть. Начало игры (какраз где нужно избить любовника и коров) еще хоть как-то, а стоит мне закончить все дела в этом городе и перейти в другой, как все по одному сценарию: все орки кидаются на меня, игра превращается в одно сплошное мочилово и так город за городом карта опустошаеться (на это уходит много времени и сил и я забиваю).

0

855

Chertoznai написал(а):

купил арбалет, классная штука :D
поставил прогу на выключение сторонних программ, так клавиши залипать перестали. теперь все радует - бабла из карманов трупов сыплется просто жуть, забил пару капитанов, одного - арбалетом по рылу и ногой в живот))

:idea: Эту игру можно играть неделями! Уже 22 часа сижу по статистике, но пока ещё и до машин Леонардо не добрался.
С ассасинами, как с детьми: только послал их куда подальше - уже прокачались и вернулись. Хорошо, что карты сокровищ и флагов новые открылись - который час ищу их и заодно прокачиваю братство: задания наёмников и воров оставил на вкусное - прокачаю братву и только тогда пойду развлекаться...

:rofl: Купил себе Колизей!

...И - да: уже несколько ящиков помидор собрал. Ещё немного и можно овощную базу открывать.  :rofl:

Отредактировано МОНАХ (2011-03-26 23:47:32)

0

856

МОНАХ написал(а):

Ой, мля, тут в АСВ иногда по графике таких коней запрягают, что не лень иной раз подойти к убитому врагу и просто поржать!

Эк его угораздело

0

857

В третьей готике когда врагов убиваешь, они прикольно вытягиваются и мотаються как тряпочные.

0

858

Demonolog написал(а):

Эк его угораздело

Боевая Кама-сутра, ёпт!  :crazyfun:  :rofl:

:D Просто неудачно с лошади упал, когда я его подрезал. Там графика при падении, например, когда скидываешь труп с крыши вниз, такие выкрутасы выдаёт!

Demonolog написал(а):

В третьей готике когда врагов убиваешь, они прикольно вытягиваются и мотаються как тряпочные.

:D Что-то типа этого, только ещё и конечности, как сопли во все стороны разлетаются, а потом стягиваются обратно.

0

859

МОНАХ написал(а):

Эту игру можно играть неделями! Уже 22 часа сижу по статистике, но пока ещё и до машин Леонардо не добрался. С ассасинами, как с детьми: только послал их куда подальше - уже прокачались и вернулись. Хорошо, что карты сокровищ и флагов новые открылись - который час ищу их и заодно прокачиваю братство: задания наёмников и воров оставил на вкусное - прокачаю братву и только тогда пойду развлекаться...
Купил себе Колизей!
...И - да: уже несколько ящиков помидор собрал. Ещё немного и можно овощную базу открывать.

в лабиринте ща заглючило, плащ смазался в нечто полигональное, а потом все пропало, 5000 монет кстати тоже - надо проходить заново. но вообще даже такие баги не могут испортить общее впечатление, арбалет опрделенно удался))

не понял пока вот чо, грят нельзя ремонтировать здания гильдии, пока что-то со штаб квартирой не сделаешь? чуго надо делать-то?

0

860

Chertoznai написал(а):

не понял пока вот чо, грят нельзя ремонтировать здания гильдии, пока что-то со штаб квартирой не сделаешь? чуго надо делать-то?

Если я правильно понял - это о гильдиях наёмников, воров и куртизанок?
Если оно, то в третьей последовательности Эцио "пойдёт в народ" за помощью и поддержкой. Там откроются казармы, главный бордель Рима... какая-то роза, что ли и трактир воров "Спящая лисица" - это типа и есть стартовые и основные штаб-квартиры: там проходишь сюжетку и старые-знакомые по АС2 друзья просят тебя заняться ремонтом - архитектор обычно рядом стоит, у него и заказываешь ремонт. А те пустые здания - они для того, чтобы на выбор можно было одну из гильдий на периферию присадить, чтобы не бегать за наймом через полгорода: они как раз после ремонта этих трёх начальных баз разблокируются. Вроде как по желанию можно одно и то же здание потом на другую гильдию переставить, если надо. Это типа своеобразное развитие инфраструктуры помощников по сетке города.  :D

Chertoznai написал(а):

в лабиринте ща заглючило, плащ смазался в нечто полигональное, а потом все пропало, 5000 монет кстати тоже - надо проходить заново. но вообще даже такие баги не могут испортить общее впечатление, арбалет опрделенно удался))

Не должно бы. У меня только графика изредка еле заметно подтормаживает... Ну и  :D  вот такие приколы игровые, как вон с тем солдатом...

Про лабиринт, это ты тайник под пирамидой имеешь ввиду?

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры