да, нашел, этот выступ прямо в знаке))
собираю помидоры, пьявок и прочие жизненно необходимые вещи (если бы не предупреждение Монаха давно бы все продал) а-ля веселая ферма
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры
да, нашел, этот выступ прямо в знаке))
собираю помидоры, пьявок и прочие жизненно необходимые вещи (если бы не предупреждение Монаха давно бы все продал) а-ля веселая ферма
Особенно бережливо относись к "засушенным головам" - если посмотреть по вопросам о прохождении на форумах, которые часто задают, их как раз в самый аккурат, ищутся долго и самые важные для получения доспеха некоего Зойзенхоффера...
Помидоры - это вообще убийство моральное...
хочу конец года,хочу Хитман 5...)
хочу лето, хочу в Армению
Хочу январь 2012 года, хочу "Спартак: Месть"
Летом же обещают выпустить дополнение для самой Г3, цель которого некоторое углубление сюжета, создание более мрачной атмосферы и разделение сюжета на главы, как это было в правильных готиках.
А я как раз в сотый раз её установил, с читами побегал, но чёт как-то грустно, в старьё играть. А про углубление сюжета - это интересно.
На "Готику 3: отвергнутые баги" вышел комьюнити патч, наподобие того, что выходил для оригинальной третьей части. Ну вдруг кто захочет поиграть? Я этот аддон так и не попробовал в свое время.
Не знаю, как будет с патчем, но оригинал такой остой, что это даже игрой назвать нельзя. Как будто школьники побаловались с исходниками, наглючили там чего-то... сплошные баги в прямом смысле, графика, про сравнению с Готикой 3, вобще ужас-нах. Вобщем, меня на пять минут хватило. ))
один раз пройти интересно, потом ломает заново прорубаться через стаи волков, стада бизонов, племена гоблинов и прочей живности. а в первый раз да - круто.
Вот это верно, да.
"Dragon Age 2" прошёл, даже почти два раза, в первый раз магом играл, второй раз тёлкой-воином и с читами.))) Упростили, они, конечно, на максимум. Свободы выбора, как правило никакой нет, когда второй раз играл, практически ничего не менялось. Даже если отказываешься, тебе миссию насильно впаривают. Хошь не хошь надо проходить. Выбор реплик вляет только на возможность наличия в твоей команде напарников, на их отношение к тебе, да на разнообразие ответов персов. Хотя, в общем целом, неплохая игрушка. Уши, как говориться, Mass Effect торчат повсюду. Здания такие инопланетные, без окон без дверей, возвышаются. Такое ощущение, что в эту игру сбагрили то, что не вошло в Mass Effect, включая текстуры.
Хотя, в общем целом, неплохая игрушка. Уши, как говориться, Mass Effect торчат повсюду. Здания такие инопланетные, без окон без дверей, возвышаются. Такое ощущение, что в эту игру сбагрили то, что не вошло в Mass Effect, включая текстуры.
разрабы обоих игр работают в одном здании, само собой влияние одной из лучших ролевок не могло не сказаться на конечном результате) только ME2 явно выиграл по сравнению с первой частью, причем во всем - от оружия и персов, до графики, а вот с DA2 видимо наоборот.
Особенно бережливо относись к "засушенным головам" - если посмотреть по вопросам о прохождении на форумах, которые часто задают, их как раз в самый аккурат, ищутся долго и самые важные для получения доспеха некоего Зойзенхоффера...
что с ними потом делать вообще?
Летом же обещают выпустить дополнение для самой Г3, цель которого некоторое углубление сюжета, создание более мрачной атмосферы и разделение сюжета на главы, как это было в правильных готиках.
А можно поподробнее. Откуда сведенья?
Упростили, они, конечно, на максимум
И это не лучшее решение создателей(
что с ними потом делать вообще?
С предметами этими?
Позже на тибрском острове, логове ассасинов, в магазинах тамошних будут появляться задания - короче будут появляться доспех, оружие супервместительные сумки-колчаны и карты, которые не купишь, это эксклюзив. Хозяины магазинов согласны их отдать тебе просто так, но взамен требуют редкие материалы, которые ты находишь везде. Если у тебя наберётся требуемый "боекомплект" этой срани, то в соответствующем магазине потом заходишь, как бы покупать и в пункт "задания..." и просто меняешь - вещь твоя.
Кстати, если слышишь где в Риме: "Ребята вот у этого точно кошелёк большой" или "Кошелёк или смерть" - всегда остановись "поболтать" , это разбойники и они хоть и шустрые, как "ловкачи", но подраться стоит - у них можно всегда найти зачастую что-то полезное и довольно редкое...
...Я уже дошёл до найма рекрутов в братство: сразу же отчебанил полный комплект из 9 человек (вроде должно быть 12, но не все ещё локации местности открыл) и вчера, перед тем как выйти из игры, послал всех на задания по контрактам, причём пока не врубился, как там процент риска и успешного выполнения выбирается - скорее всего на низкий процент успеха стоит посылать опытного прокаченного ассасина - я ж блин рассовал как пришлось. Сейчас сяду за игру - интересно: хоть половина назад вернуться?
Кстати, набирать их - плёвое дело.
Минус в том, что прошедшие игру игроки не советуют их использовать в рукопашке на сильной высоте и около воды: туповатые они - часто разбиваются насмерть или тонут.
Я ради пробы позвал было двоих на помощь, так они топтались под стенкой, разделяющей их и врагов, никак перелезть не могли, хотя она им по уши была - пока сам всех врагов не вырезал...
ога, понял)
А можно поподробнее. Откуда сведенья?
Например
http://forum.worldofplayers.ru/forumdisplay.php?f=875
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры