да без понятия даже, охуел когда увидел на PC. еще не запускал, все силы на отработку навыков работы на геймпаде в АСВ.
ща запущу посмотрю как там Кратос живет))
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры
да без понятия даже, охуел когда увидел на PC. еще не запускал, все силы на отработку навыков работы на геймпаде в АСВ.
ща запущу посмотрю как там Кратос живет))
хуево он там живет, видимо эмулятор все-таки - звук тормозит, графика пропадает, FPS чот совсем небольшой. меню под геймпад заточено, нажав на клаве ESC выбрасывает на рабочий стол, да и вообще настроек очень мало.
это просто пиздец, тормоза управления дикие, спикер-сука орет не затыкаясь, выключил все что можно, подрихтовал реестр, а ему все похуй, при осаде Монтериджони хуй чо можно сделать, Эцио стоит как еблан, только один раз из десяти за пушку становиться, и тогда уже виснет намертво, до сообщения о разрушении стены. впервые на моей памяти виснет мышь(( пришлось достать джойстик, отремнотировать (уебением об стену), чтобы сам по себе не вибрировал и играть через него. так что видимов ближайшие дни дальше виллы никуда не двинусь, надо привыкать заново играть((
кстати, грят на USB клавиатуре такого косяка нет.
Нихрена себе... Я так понял ты именно купил пиратку? Не скачивал?
Хотя - не должно быть таких приколов в самой игре: на форумах не замечал, чтобы жаловались на такое положение дел...
У меня, кстати, стандартная клавиатура.
...Ну, первая последовательность переиграть - это фигня. Зато потом - придётся помимо сюжета ещё и город на бабки прокачивать: вот тогда будет жаль если что опять заглючит... У меня уже 16 часов игры, а я всё ещё 3-ю последовательность с этой "римской экономикой эпохи Возрождения" никак закончить не могу.
Впрочем можно ведь файл сейва сохранить - он один, + файл опций рядышком с ним. Тут даже сейвы с пираток в лицухи кидали и мало того, что всё сохранялось, так за достижения в сингле, если верить словам фанатов-геймеров, многим бонусы и в онлайн засчитали...
...Ты - это, Чёртознай , если наладишь игру и начнёшь играть, то ни в коем случае не продавай найденный тобой в сундуках и при обыске жертв ширпотреб, я тут продал парочку - ради интереса посмотреть, что получится, а оказывается потом такую же хрень можно уже не достать в требуемом количестве (надо потом будет долго юлозить методом "научного тыка, посылая ассасинов на задания и нарываясь на воров, чтобы их получить), а они нужны для выдачи много чего в магазинах, начиная с карт до доспехов.
Их можно получить также и через инвестиции... Кстати уточнил, что это такое. Инвестиции, как я понял никак на процентность прохождения игры самой не влияют - они просто дают возможность вместе с другими игроками через онлайн оценить риск капиталовложений в магазины и таким образом юзать экономику, получая (возможно, если всё просчитано) дополнительный доход к тому, что уже и так идёт в игре сам по себе от обновления магазинов и пр..
Но так как на пиратках инвестиции не работают , "засушенные головы" с "пиявками" лучше копить...
... Метание двуручной секиры - ВОТ ЭТО ТЕМА! Особенно доставляет конных патрулей снимать - прикольно и натурально смотрится: едет себе чудик, а тут, рассекая воздух, бешено вращаясь в голову летит чуть ли не алебарда.
Такой же тяжёлый двуручный меч почему-то не впечатлил...
Кстати, порадовало то, что в АСВ учтены даже такие мелочи, как, например, бегаешь ты раньше в АС2 по крышам и решил стрелка прирезать по дороге, чтоб не вопил - развлечения ради. Теперь таки моменты специально засчитываются и по ним ведётся статистика в отдельных гильдиях, которые помогают братству, и тем самым растёт процент их влияния: там - убить из засады стоко-то, навернуть в полёте - стоко-то... Удручает, если делать специально, но по ходу сюжета многое из списка заполняется сам собой.
Тайники тоже понравились. Я в одном около получаса лазил - там прям многоуровневый склеп-лабиринт разрабы замутили...
Попробовал сейчас этот новый патчик на Forsaken gods. Ну что? Без патча - движения как сквозь кисель, с патчем всё летает. Графических багов нет, загрузка раза в три быстрее.
Одна беда: не хочется чё-то.
Кстати уточнил, что это такое. Инвестиции, как я понял никак на процентность прохождения игры самой не влияют - они просто дают возможность вместе с другими игроками через онлайн оценить риск капиталовложений в магазины и таким образом юзать экономику, получая (возможно, если всё просчитано) дополнительный доход к тому, что уже и так идёт в игре сам по себе от обновления магазинов и пр..
Хоть я по профессии бухгалтер и экономист по образованию всё-равно ни фига не понял Наверное игры - это не моё
Хоть я по профессии бухгалтер и экономист по образованию всё-равно ни фига не понял Наверное игры - это не моё
Монах объясняет в своём стиле, чё!
...Вот, заскриншотил - по ходу действительно сделали ставку риска капиталовложения в зависимости от выбора и предпочтений онлайн игроков в целом. Интересный ход:
да купил. играю с геймпада местами непривычно, но некоторые моменты проще. целится из пушки так вообще стало здорово)) к боевке да, надо привыкать заново, зато персам пикселей добавили, смотрится круто. да и человечнее они стали, особенно Сфорца
...Ты - это, Чёртознай , если наладишь игру и начнёшь играть, то ни в коем случае не продавай найденный тобой в сундуках и при обыске жертв ширпотреб, я тут продал парочку - ради интереса посмотреть, что получится, а оказывается потом такую же хрень можно уже не достать в требуемом количестве (надо потом будет долго юлозить методом "научного тыка, посылая ассасинов на задания и нарываясь на воров, чтобы их получить), а они нужны для выдачи много чего в магазинах, начиная с карт до доспехов.
хорошо
Попробовал сейчас этот новый патчик на Forsaken gods. Ну что? Без патча - движения как сквозь кисель, с патчем всё летает. Графических багов нет, загрузка раза в три быстрее.
Одна беда: не хочется чё-то.
в этом и дело, каждой игре - свое время)
помимо экономики (на уровне купил мастерскую-вложил бабки-прокачал посильнее-греби бабло-прибыток) это еще и интерактивное пособие по истории, знаменитые места, в данном случае Рима, с небольшой историей (скопированные архитектурно настолько достоверно, насколько возможно), тогдашние нравы, обычаи, знаменитые люди, целая эпоха. причем исторические факты подаются своей линией в игре, и это не раздражает.
посмотрел на арбалет, что сказать, исторически существовали небольшие модели, которые могли быть спрятаны даже в одежду, в Венеции в 1542 году как раз наложили тяжелое наказание за владение такой штукой. конечно убойность падала до нескольких десятков метров, но я так понял дистанция полета стрелы мало чем отличается в игре от выстрела пистолетом в наруче. так что с арбалетом все документально, из такой модели на большие дистанции стрелять не получится.
седня скачал Bulletstorm! будем тестировать
говорят оптимизации никакой там нет, Эпики традиционно ненавидят РC, поэтому и портируют через жопу. у меня и Сингулярити с трудом шел, а у человеков на максе с ним же, булетшторм дико тормозит. так что ну его пока нах.
Хз. Полет нормальный. ) Но я ж комп обновлял. )
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры