Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

да без понятия даже, охуел когда увидел на PC. еще не запускал, все силы на отработку навыков работы на геймпаде в АСВ.

ща запущу посмотрю как там Кратос живет))

0

822

хуево он там живет, видимо эмулятор все-таки - звук тормозит, графика пропадает, FPS чот совсем небольшой. меню под геймпад заточено, нажав на клаве ESC выбрасывает на рабочий стол, да и вообще настроек очень мало.

0

823

Chertoznai написал(а):

это просто пиздец, тормоза управления дикие, спикер-сука орет не затыкаясь, выключил все что можно, подрихтовал реестр, а ему все похуй, при осаде Монтериджони хуй чо можно сделать, Эцио стоит как еблан, только один раз из десяти за пушку становиться, и тогда уже виснет намертво, до сообщения о разрушении стены. впервые на моей памяти виснет мышь(( пришлось достать джойстик, отремнотировать (уебением об стену), чтобы сам по себе не вибрировал и играть через него. так что видимов ближайшие дни дальше виллы никуда не двинусь, надо привыкать заново играть((

кстати, грят на USB клавиатуре такого косяка нет.

%-)
Нихрена себе... Я так понял ты именно купил пиратку? Не скачивал?
Хотя - не должно быть таких приколов в самой игре: на форумах не замечал, чтобы жаловались на такое положение дел...
У меня, кстати, стандартная клавиатура.

...Ну, первая последовательность переиграть - это фигня. Зато потом - придётся помимо сюжета ещё и город на бабки прокачивать: вот тогда будет жаль если что опять заглючит... У меня уже 16 часов игры, а я всё ещё 3-ю последовательность с этой "римской экономикой эпохи Возрождения" никак закончить не могу.  :D
Впрочем можно ведь файл сейва сохранить - он один, + файл опций рядышком с ним.  :D  Тут даже сейвы с пираток в лицухи кидали и мало того, что всё сохранялось, так за достижения в сингле, если верить словам фанатов-геймеров, многим бонусы и в онлайн засчитали...

...Ты - это, Чёртознай  :D , если наладишь игру и начнёшь играть, то ни в коем случае не продавай найденный тобой в сундуках и при обыске жертв ширпотреб, я тут продал парочку - ради интереса посмотреть, что получится, а оказывается потом такую же хрень можно уже не достать в требуемом количестве (надо потом будет долго юлозить методом "научного тыка, посылая ассасинов на задания и нарываясь на воров, чтобы их получить), а они нужны для выдачи много чего в магазинах, начиная с карт до доспехов.
Их можно получить также и через инвестиции... Кстати уточнил, что это такое. Инвестиции, как я понял никак на процентность прохождения игры самой не влияют - они просто дают возможность вместе с другими игроками через онлайн оценить риск капиталовложений в магазины и таким образом юзать экономику, получая (возможно, если всё просчитано) дополнительный доход к тому, что уже и так идёт в игре сам по себе от обновления магазинов и пр..

Но так как на пиратках инвестиции не работают  :D , "засушенные головы" с "пиявками" лучше копить...

... :jumping: Метание двуручной секиры - ВОТ ЭТО ТЕМА!  :cool: Особенно доставляет конных патрулей снимать - прикольно и натурально смотрится: едет себе чудик, а тут, рассекая воздух, бешено вращаясь в голову летит чуть ли не алебарда.  :crazyfun:
Такой же тяжёлый двуручный меч почему-то не впечатлил...

Кстати, порадовало то, что в АСВ учтены даже такие мелочи, как, например, бегаешь ты раньше в АС2 по крышам и решил стрелка прирезать по дороге, чтоб не вопил - развлечения ради. Теперь таки моменты специально засчитываются и по ним ведётся статистика в отдельных гильдиях, которые помогают братству, и тем самым растёт процент их влияния: там - убить из засады стоко-то, навернуть в полёте - стоко-то... Удручает, если делать специально, но по ходу сюжета многое из списка заполняется сам собой.

Тайники тоже понравились. Я в одном около получаса лазил - там прям многоуровневый склеп-лабиринт разрабы замутили...

0

824

Попробовал сейчас этот новый патчик на Forsaken gods. Ну что? Без патча - движения как сквозь кисель, с патчем всё летает. Графических багов нет, загрузка раза в три быстрее.

Одна беда: не хочется чё-то. :D

0

825

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Кстати уточнил, что это такое. Инвестиции, как я понял никак на процентность прохождения игры самой не влияют - они просто дают возможность вместе с другими игроками через онлайн оценить риск капиталовложений в магазины и таким образом юзать экономику, получая (возможно, если всё просчитано) дополнительный доход к тому, что уже и так идёт в игре сам по себе от обновления магазинов и пр..

Хоть я по профессии бухгалтер и экономист по образованию всё-равно ни фига не понял  :rofl:   Наверное игры - это не моё :D

0

826

Germanik написал(а):

Хоть я по профессии бухгалтер и экономист по образованию всё-равно ни фига не понял  :rofl:   Наверное игры - это не моё :D

:crazy: Монах объясняет в своём стиле, чё! :crazyfun:

...Вот, заскриншотил - по ходу действительно сделали ставку риска капиталовложения в зависимости от выбора и предпочтений онлайн игроков в целом. Интересный ход:
http://i016.radikal.ru/1103/15/f3186c69772f.jpg

0

827

да купил. играю с геймпада местами непривычно, но некоторые моменты проще. целится из пушки так вообще стало здорово)) к боевке да, надо привыкать заново, зато персам пикселей добавили, смотрится круто. да и человечнее они стали, особенно Сфорца :D

МОНАХ написал(а):

...Ты - это, Чёртознай   , если наладишь игру и начнёшь играть, то ни в коем случае не продавай найденный тобой в сундуках и при обыске жертв ширпотреб, я тут продал парочку - ради интереса посмотреть, что получится, а оказывается потом такую же хрень можно уже не достать в требуемом количестве (надо потом будет долго юлозить методом "научного тыка, посылая ассасинов на задания и нарываясь на воров, чтобы их получить), а они нужны для выдачи много чего в магазинах, начиная с карт до доспехов.

хорошо :D

К.Ф. написал(а):

Попробовал сейчас этот новый патчик на Forsaken gods. Ну что? Без патча - движения как сквозь кисель, с патчем всё летает. Графических багов нет, загрузка раза в три быстрее.
Одна беда: не хочется чё-то.

в этом и дело, каждой игре - свое время)

Germanik написал(а):

Хоть я по профессии бухгалтер и экономист по образованию всё-равно ни фига не понял     Наверное игры - это не моё

помимо экономики (на уровне купил мастерскую-вложил бабки-прокачал посильнее-греби бабло-прибыток) это еще и интерактивное пособие по истории, знаменитые места, в данном случае Рима, с небольшой историей (скопированные архитектурно настолько достоверно, насколько возможно), тогдашние нравы, обычаи, знаменитые люди, целая эпоха. причем исторические факты подаются своей линией в игре, и это не раздражает.

посмотрел на арбалет, что сказать, исторически существовали небольшие модели, которые могли быть спрятаны даже в одежду, в Венеции в 1542 году как раз наложили тяжелое наказание за владение такой штукой. конечно убойность падала до нескольких десятков метров, но я так понял дистанция полета стрелы мало чем отличается в игре от выстрела пистолетом в наруче. так что с арбалетом все документально, из такой модели на большие дистанции стрелять не получится.

0

828

седня скачал Bulletstorm! будем тестировать  :flirt:

0

829

говорят оптимизации никакой там нет, Эпики традиционно ненавидят РC, поэтому и портируют через жопу. у меня и Сингулярити с трудом шел, а у человеков на максе с ним же, булетшторм дико тормозит. так что ну его пока нах.

0

830

Хз. Полет нормальный. ) Но я ж комп обновлял. )

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры