Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

В некоторых местах без арбалета было "никуда" - очень полезная штука.

0

812

Chertoznai написал(а):

арбалет там только на коротких дистанциях что ли работает?

Ну скажем так -как обычно надо подойти на такое расстояние, чтобы враг обрёл ореол, что означает, что его можно зафиксировать для дальнейшей "обработки", но это как раз та дистанция, когда и он начинает пасти тебя... Я по глупости надеялся, что он будет немногим большее расстояние, когда стражник тебя не сканирует, но с другой стороны - всё правильно, иначе куда ты будешь стрелять, если не выберешь цель...

Blade Hawk написал(а):

В некоторых местах без арбалета было "никуда" - очень полезная штука.

Да, я и говорю, что есть такие места, где надо по тихому...

И вообще - штука прикольная для снятия постовых на крышах по периметру, я раньше ножами бросался или где надо стрелял из пистолета, но ножей часто требуется два на одно рыло, а пули быстро кончаются...

Кстати, наконец-то оценил до конца новый стиль ведения боя. Ещё плохо делаю серии убийств (более 8 не получается), но если действовать с предельной скоростью и агрессией, то очень часто часть стронцев-рагациев бросают всё и убегают, причём так быстро бывает, что часто и догнать не получается.  :D

0

813

нашел седня АСВ :D пиратку, и почему то Gods of War 2 для PC, ща заценю чо там.

0

814

На "Готику 3: отвергнутые баги" вышел комьюнити патч, наподобие того, что выходил для оригинальной третьей части. Ну вдруг кто захочет поиграть? Я этот аддон так и не попробовал в свое время.

Летом же обещают выпустить дополнение для самой Г3, цель которого некоторое углубление сюжета, создание более мрачной атмосферы и разделение сюжета на главы, как это было в правильных готиках.

0

815

это чо через 5 лет сюжет решили усилить?)) не знаю кому что, мне Готика 3 пришлась по душе графикой и атмосферой, задания большей частью - голимый пиздец. один раз пройти интересно, потом ломает заново прорубаться через стаи волков, стада бизонов, племена гоблинов и прочей живности. а в первый раз да - круто.

аддон я пробовал ставить, графические баги как раз играть и не дали)) ставить завново пока в лом, АСВ и GoW поделку индийцев затыкают за пояс на раз :D

0

816

Chertoznai написал(а):

это чо через 5 лет сюжет решили усилить?

Это силами сообщества фанатов. Их цель - сделать игру более похожей на первые части. Команда там толковая, их продукт стоит ждать.

Chertoznai написал(а):

аддон я пробовал ставить, графические баги как раз играть и не дали

Аналогично. На тогдашнем компе в Г3 играл на приличных настройках, а этот индийский высер выдал мне слайд-шоу.

0

817

К.Ф. написал(а):

Это силами сообщества фанатов. Их цель - сделать игру более похожей на первые части. Команда там толковая, их продукт стоит ждать.

мне первые части не покатили как бы. несколько раз пробовал играть, да все никак. хотя если на Risen будет похоже - можно и попробовать еще раз сыграть.

К.Ф. написал(а):

На тогдашнем компе в Г3 играл на приличных настройках, а этот индийский высер выдал мне слайд-шоу.

а зеленые пробои в текстурах были? :D

0

818

а зеленые пробои в текстурах были?

Не знаю, бо сразу выключил и снёс к чертям. )

0

819

это просто пиздец, тормоза управления дикие, спикер-сука орет не затыкаясь, выключил все что можно, подрихтовал реестр, а ему все похуй, при осаде Монтериджони хуй чо можно сделать, Эцио стоит как еблан, только один раз из десяти за пушку становиться, и тогда уже виснет намертво, до сообщения о разрушении стены. впервые на моей памяти виснет мышь(( пришлось достать джойстик, отремнотировать (уебением об стену), чтобы сам по себе не вибрировал и играть через него. так что видимов ближайшие дни дальше виллы никуда не двинусь, надо привыкать заново играть((

кстати, грят на USB клавиатуре такого косяка нет.

0

820

Chertoznai написал(а):

Gods of War 2 для PC

опа!и че,пашет?оф. релиз,или фанатский эмуль?а первая часть на пк есть?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры