Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

МОНАХ написал(а):

Не совсем ещё разобрался - возможно Блэйд точнее расскажет - там инвестиции идут отдельно, а возобновление памятников, магазинов - это тоже развитие, но в инвестиции не входит.

Все входит. Восстанавливаешь магазин, он приносит тебе доход. Вбухиваешь деньги в памятник или акведук он тоже приносит доход, но микроскопический. Максимальный возможный доход - это ЕМНИП 19500 за 20 мин.

+1

802

Blade Hawk написал(а):

Все входит. Восстанавливаешь магазин, он приносит тебе доход. Вбухиваешь деньги в памятник или акведук он тоже приносит доход, но микроскопический. Максимальный возможный доход - это ЕМНИП 19500 за 20 мин.

На ПК, если кто в автономном режиме играет, без регистраци (для чего естественно нужна лицензионная версия или хотя бы коды) инвестиции отключены. Пока... Пока пираты не взломали... Вот что из этого всего исключено и имеется ввиду под инвестициями конкретно? Акведуки реставрировать вроде можно - инженеры активизированы. Также можно покупать памятники... А вот обновлять открытые магазины - наверное это и имеется ввиду, что заблокировано на пиратках и в автономном режиме.
Вечером поиграем, посмотрим...

0

803

Магазины не работают, пока ты их не купишь.

0

804

МОНАХ написал(а):

Я вот по этой же причине сейчас и играю, хотя хотелось бы полностью - с дополнением, оно там интересное - 8 разнообразных миссий и поубивать, и полазать, и скрыто поубивать, и кой какие сюжетные замуты касательно "расы богов" и их знаний...

у нас обещали на четверг подвезти. вместе с крайзисом 2, жду приобщения :D

0

805

:D Появился файл опций с открытым дополнением "Леонардо", закидаемый в папку к сейвам . Пройду всю доступную игру, тогда проверим, работает ли...

Blade Hawk написал(а):

Магазины не работают, пока ты их не купишь.

%-) Конюшни, кузнецы... или там ещё какие должны быть?

0

806

МОНАХ написал(а):

Конюшни, кузнецы... или там ещё какие должны быть?

+ "художники" и портные.

0

807

МОНАХ написал(а):

Появился файл опций с открытым дополнением "Леонардо", закидаемый в папку к сейвам .

мож и Коперника подгонят?))

0

808

Blade Hawk написал(а):

+ "художники" и портные.

Ну-ну, я их и имел ввиду, просто поставил трёхточие, я думал, что там ещё что-то должно быть, раз инвестиции заблокированы. Видимо эти магазины таки не обновляются для тех, кто не имеет лицензийных кодов... Посмотрим.

Chertoznai написал(а):

мож и Коперника подгонят?))

Всё дело в том, что "Коперник" скорее всего под ПК и не переделывался, а так и остался эксклюзивом для другой игровой платформы.
Хотелось бы, конечно поиграть, но так как я смотрел видео с ним - жалеть особо не о чем: драки и слежка с доставками писем - всё...

+1

809

...Арбалет что-то не особо порадовал - я думал он будет немногим большую дистанцию до цели брать... Три плюса в сравнении с пистолетом всё же есть. Первое и самое важное - это боезапас посолидней будет. Второе - им можно при беде кому-нибудь по балде съездить. Ну а третье - это собственно бесшумность, что надо скорее всего в определённых миссиях, где это условие требуется...

:D Вчера вечером поиграл часа 4, но по сюжету ещё так и не подвинулся - облагораживаю территорию... Да уж, всяких мелочей туды насовали в этот раз будь здоров.

0

810

арбалет там только на коротких дистанциях что ли работает?

МОНАХ написал(а):

Вчера вечером поиграл часа 4, но по сюжету ещё так и не подвинулся - облагораживаю территорию... Да уж, всяких мелочей туды насовали в этот раз будь здоров.

заебись, а я еще и коробку в руках не держал.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры