Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Chertoznai написал(а):

короче я так понял с лицензионками пока будет пиздец. лучше взять пиратку и не ебать мозг. как разрабов Убисофт очень уважаю, как издателей - нет.

Думаю, если покупать, то стоит подождать до конца марта до выяснения всех приколов - стоит/не стоит, мне вариант покупать вообще не светит никак - жду только, чтобы полностью пропатченную найти.

Chertoznai написал(а):

ничо даже типа новой майки Томми как GTA VS ("я прошел все игру, а мне дали только эту ебанную майку!") не дали

:nope: Ни-фи-га.
Сначала лазал по тематическим форумам искал, мож не то чё-то скачал, но оказалось весь смысл в поисках флагов заключался именно в самом поиске.

:rofl: Я пробовал играть в 4-ю, вроде, GTA - я там заблудился! В городе...

0

792

МОНАХ написал(а):

Я пробовал играть в 4-ю, вроде, GTA - я там заблудился! В городе...

ебни пару прохожих или одного полицая ;)

0

793

Chertoznai написал(а):

ебни пару прохожих или одного полицая ;)

:rofl: Типа - сразу найду правильную дорогу, главное чтоб свалить?
---------------------------------------------------------
...Ну, что - "Клянусь бородой Святой Анны!.." ( :rofl: ): начинаю потихоньку осваивать АСВ. Одно скажу вполне определённо, что буду играть во второй раз - уж многое не совсем привычно, особенно в плане боя и потому пока на полной выкладке драться не получается.

Очень красочная и насыщенная по цвету графика.  :cool: Я прям тащусь, хотя на максимуме моя видеокарта уже кряхтит и заметно елеулавливаемые и очень раздражительные для глаза скачки картинки при движении - приходится убирать качество. Да и оперативки в обрез, что-то около 1,3 - 1,45 Гб - уже вырубил всё, что мог, даже антивирус. Но идёт без тормозов...

...Звёздное ночное небо с полной луной над Римом и в динамике - завораживает, так и останавливаешься посреди локации, чтобы невольно полюбоваться на работу художников по графике. Монтериджони тоже прикольная под предрассветным ночным небом с крупными звёздами...
В АС2 тоже были красивые ночные моменты, но там - это отдельная тема...

Свернутый текст

...Можно часто поймать лулзов по ходу дела, например, когда вместе с деньгами в сокровище находишь банку с пиявками!  :rofl:

...DLC уже можно на сингле поиграть - правда пока в тупом, по своей оригинальности, подходе: как я понял через сейвы не очень ретивых обладателей лицензии...
Ещё не понятно, что там с инвестициями в игре: открыты они или нет...

Отредактировано МОНАХ (2011-03-21 14:40:46)

0

794

МОНАХ написал(а):

Типа - сразу найду правильную дорогу, главное чтоб свалить?

Нет, попадёшь или в больницу или в полицейский участок :rofl:

0

795

МОНАХ написал(а):

Да и оперативки в обрез, что-то около 1,3 - 1,45 Гб - уже вырубил всё, что мог, даже антивирус. Но идёт без тормозов...

есть проги, которые позволяют сэкономить 10-15% ресурсов (включается только минимум программ, оперативка операционки берет на себя процентов 15 тогда), иногда этого достаточно. пойду завтра у нас поищу АСB

Germanik написал(а):

Нет, попадёшь или в больницу или в полицейский участок :rofl:

именно))

0

796

:D Я теперь понял, почему у Блэйда АСВ занял столько времени!  :crazyfun:

Не знаю, поставили ли в последней игре АСВ убийства на конвейер или что там ещё об этом говорят, но лично мне только тяжелее стало драться! Эти комбо-убийства довольно сложно замутить на клавиатуре - не успеваешь оборачиваться. В самой игре - ещё кое-как 5-7 чел можешь уложить так, а вот пройти тренировку анимуса  :D  - я еле-еле на бронзовые медали выволок себя.

А ещё, блин, капитаны башен, которых дымовые шашки просто не берут, будто они в противогазах...  :D 
Вобщем пройти кое-как - да игра небольшая и так себе, а вот попробовать на все 100 выложится по синхронизации - это становится интересно и я, наверное, вообще часов 50 играть буду!

Chertoznai написал(а):

есть проги, которые позволяют сэкономить 10-15% ресурсов (включается только минимум программ, оперативка операционки берет на себя процентов 15 тогда), иногда этого достаточно. пойду завтра у нас поищу АСB

Я чуток графику убрал - в самый раз.  :D Нах на эту графику уже и смотреть некогда, когда раз 20-ый пробуешь тут одного капитана башни из логова выкурить!

Вобщем штука такая - игра нормально играется, но без контакта с серверами в игре нельзя будет поиграть дополнение "Исчезновение Леонардо" и невозможно вкладывать инвестиции в развитие Рима. Вот такая вот байда пока - придётся таки ждать взлома этих моментов...

0

797

МОНАХ написал(а):

наверное, вообще часов 50 играть буду

не богато, я Обливон 2 месяца по 8 часов в день юзал :D

МОНАХ написал(а):

Эти комбо-убийства довольно сложно замутить на клавиатуре - не успеваешь оборачиваться. В самой игре - ещё кое-как 5-7 чел можешь уложить так, а вот пройти тренировку анимуса  :D  - я еле-еле на бронзовые медали выволок себя.

чо правда так сложно стало играть? джойстиком я пробовал АС - это ужас нах, стик отвечающий за камеру - полный пиздец.

МОНАХ написал(а):

Вобщем штука такая - игра нормально играется, но без контакта с серверами в игре нельзя будет поиграть дополнение "Исчезновение Леонардо" и невозможно вкладывать инвестиции в развитие Рима.

а какой именно контакт должен быть с серверами? такой как раньше, постоянный, или просто учетную запись активировать надо? и инвестиции - это то самое развитие Рима, куда можно вкладывать бабло - типа магазины\лавки\бордели?

0

798

Chertoznai написал(а):

чо правда так сложно стало играть? джойстиком я пробовал АС - это ужас нах, стик отвечающий за камеру - полный пиздец.

:D  Я в реале под борца или под боксёра довольно быстро перестраиваюсь на тренировках, если с кем встречаемся, а вот в игре - блин, как последний калека!  :crazy: 
Вообще - привыкнуть надо и самое главное войти в ритм, что очень сложно потому как окружившие тебя противники на разном растоянии, а зачастую ещё и орудуют разным оружием, потому и скорость нанесения ударов разная: очень часто просто не успеваешь выйти из атаки, как тебя уже бьют в спину - ну тоесть банально повернуться не успеваешь, возможно только на контратаку в полоборота поймать. Благо помогает спарованное оружие - постоянно кого-то на периферии добивает (например пистолет в дополнение к мечу).
Ну - тут главное практика: отряд патруля, человек в 6-8 уже можно вырезать. Разрабы обещали и так и есть - если не атакуешь - жопа. Причём блин атаковать приходится часто в бешеном темпе...

Радует две вещи: можно тут же у убитых пополнить потраченный боезапас почти полностью и пистолет очень радует - время прицеливания знааааачительно сократили. Я так привык к пистолету, что и арбалет ещё не купил... К слову говоря, цены в АСВ за всё - значительные и на первых порах приходится экономику развивать, чтобы купить.

Chertoznai написал(а):

а какой именно контакт должен быть с серверами? такой как раньше, постоянный, или просто учетную запись активировать надо?

Для сингла, надо чтобы была учётная запись у них, там. Надо зарегистрировать/активировать игру там же, у них - после этого можно будет бесплатно активировать вшитые дополнения и возможность делать инвестиции. Больше онлайн для сингла не нужен - только для активации.
Хотя там сделали возможность каким-то образом обьединить игру на Фейсбуке (не помню, как она там называется) в том смысле, что можно зарабатывать там очки, а в игре, за них, открыть супер-пупер невъе...ую хренотень для мультиплеера... Но это уже заморочки для зомби-фанатов.

Chertoznai написал(а):

и инвестиции - это то самое развитие Рима, куда можно вкладывать бабло - типа магазины\лавки\бордели?

Не совсем ещё разобрался - возможно Блэйд точнее расскажет - там инвестиции идут отдельно, а возобновление памятников, магазинов - это тоже развитие, но в инвестиции не входит. Инвестиции там немного отдельно - там как дополнительный доход, вкладываешь деньги в... возможно это функция обновления этих самых уже открытых магазинов и отдельных зданий. Пока далеко в игре не прошёл, потому пока не вижу по игре что же из этого доступно в автономном режиме, а что нет. Несмотря на то, что играю уже более 6-ти часов - бегаю только в наплечниках и наголенниках со стандартным мечём и прочим. Купить во первых почти не на что, а во вторых нечего. Кроме того, чтобы тебе дали возможность купить более аховый например меч, надо всякую срань сносить, которую нашёл - тех самых пиявок, бусы какие-то...  :D терракотовые горшки, которые там же обнаруживаются, в сундуках (лол - сумки ещё нету, чтобы дымовые бомбы положить, а уже три таких горшка с собой неведомым образом таскаю. На пару с двумя бутылями пиявок!  :rofl: )...  :rofl: даже натуральные помидоры в сундуках нашёл - тоже надо будет на что-то обменивать!

+1

799

МОНАХ написал(а):

Для сингла, надо чтобы была учётная запись у них, там. Надо зарегистрировать/активировать игру там же, у них - после этого можно будет бесплатно активировать вшитые дополнения и возможность делать инвестиции. Больше онлайн для сингла не нужен - только для активации.

с одной стороны это хорошо)) пойду сегодня хоть какую то искать. чот уже невтерпеж поиграть.

0

800

Chertoznai написал(а):

чот уже невтерпеж поиграть.

:D Я вот по этой же причине сейчас и играю, хотя хотелось бы полностью - с дополнением, оно там интересное - 8 разнообразных миссий и поубивать, и полазать, и скрыто поубивать, и кой какие сюжетные замуты касательно "расы богов" и их знаний...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры