с перьями наеб какой-то, я только один раз все 100 собрал и дали только плащ, ну и перед этим молот. не стоит оно того.
Компьютерные игры
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7822011-03-17 21:00:18
Все равно у меня ощущение полноты прохождения
С таким то размахом сюжета и приплетённых заданий там пять таких ощущений полноты может получиться!
Поделиться7832011-03-17 21:09:19
с перьями наеб какой-то, я только один раз все 100 собрал и дали только плащ, ну и перед этим молот. не стоит оно того.
В этом плаще перс всегда в розыске, пока не сбросит его. Я правда них... не понял, если это для любителей проходить дополнительные задания в шухерном режиме - так сказать для любителей сложностей, то ближе к концу игры, когда уже вся территория открыта и можно собрать все перья, этот плащ уже действительно не нужен даже для этого. Хотя, наверное, так было задумано, что игрок сначала проходит всю главную дистанцию, а потом дополнительные задания. И вот если он сначала соберёт все перья, то сможет выполнить их в более сложном режиме, когда тебя всегда и везде замечают и приходится прятаться постоянно...
... В АС вообще ничего за сборы не давали, но я решил попробовать себя в роли конченного задрота и собрал всё, что только можно интереса ради и потому, что просто хотелось побегать по локациям и порезать да поубивать. Количество разной поебени в АС может свести с ума, особенно когда в самом конце у меня таки не хватило для комплектности 1 тамплиера и двух сарацинских флагов. Еле нашёл их потом...
Отредактировано МОНАХ (2011-03-17 21:10:49)
Поделиться7842011-03-17 21:37:57
Пиратская версия Brotherhood уже в сети.
Во вторник, 15 марта, за 3 дня до оф. выхода, ранним утром в интернетах появилась пиратская копия игры Assassin’s Creed Brotherhood. Релиз начал распространяться по сети со скоростью молнии. Сначала игра появилась на Torrent , потом её залили на файловые хостинги (Rapidshare и т.д..).
Пиратам даже не нужно было пытаться обойти защиту игры, она просто отсутствует, поэтому можно спокойно играть в сингл в офлайн режиме.По неизвестным причинам, Ubisoft не сделала активацию через Интернет для российской версии игры, чтобы играть в автономном режиме. И это стало «роковой ошибкой» (особенно, если принять во внимание тот факт, что русские славятся пиратством).
Хотя есть и плохие новости для халявщиков, в автономном режиме вы не сможете получать разные вознаграждения, в том числе и DLC "исчезновение да Винчи", а также другие бонусы в игре. Кроме того, поиграть в мультиплеер Вам не удасться. И вряд ли многопользовательский режим будет взломан.
"Хотя есть и плохие новости для халявщиков, в автономном режиме вы не сможете получать разные вознаграждения, в том числе и DLC..." - ну, собственно, что и предполагалось, то и подтвердилось...
Поделиться7852011-03-18 00:34:38
В АС вообще ничего за сборы не давали, но я решил попробовать себя в роли конченного задрота и собрал всё, что только можно интереса ради и потому, что просто хотелось побегать по локациям и порезать да поубивать. Количество разной поебени в АС может свести с ума, особенно когда в самом конце у меня таки не хватило для комплектности 1 тамплиера и двух сарацинских флагов. Еле нашёл их потом...
дополнительные воспоминания не дали разве?
"Хотя есть и плохие новости для халявщиков, в автономном режиме вы не сможете получать разные вознаграждения, в том числе и DLC..." - ну, собственно, что и предполагалось, то и подтвердилось...
DLC могут и потом добавить, для какого-нибудь серебрянного издания. затра пойду лицензионку поищу
Поделиться7862011-03-18 01:55:21
дополнительные воспоминания не дали разве?
Я говорю за первую игру - за Альтаира. Там дополнительные воспоминания и есть сбор разношерстных флагов по всем локациям, убийство крестоносцев-тамплиеров и синхронизация точек обзора в Королевстве...
Чёртознай, если ты сейчас скажешь, что в первом АС за полный комплект всех этих сборов, должны были появиться ещё какие-то дополнительные воспоминания - ты меня морально убьёшь! У меня их не было, а игра прошита, вроде по максимуму...
DLC могут и потом добавить, для какого-нибудь серебрянного издания. затра пойду лицензионку поищу
Да они как бы есть, но вот сингл надо активировать.
Фанаты вот набросились хором на пиратки и вроде как говорят, чтобы тот же "Леонардо" появился в продолжении сюжета, там где-то надо галочку поставить, другие догадываются, что надо соединиться с ю-плеем и тогда эта последовательность разблокируется. Остальные ДЛС касаются "мульта", "Коперника" кажись нет, остальных сюжетных дополнений пока не предвидется...
Поделиться7872011-03-19 20:18:43
Не, разрабы не могли не приколоться над Леонардо, касательно догадок историков-биографов о его возможной не совсем традиционной сексуальной ориентации! Мля, а главное морды то какие у Леонардо и Эцио в конце!!!
Поделиться7882011-03-19 20:46:39
Чёртознай, если ты сейчас скажешь, что в первом АС за полный комплект всех этих сборов, должны были появиться ещё какие-то дополнительные воспоминания - ты меня морально убьёшь! У меня их не было, а игра прошита, вроде по максимуму...
ну примерно так я и думал - если собрать все в первом АС - то я так понял давали дополнительные воспоминания, возможно какой-то видеоролик, а может еще что-то.
Фанаты вот набросились хором на пиратки и вроде как говорят, чтобы тот же "Леонардо" появился в продолжении сюжета, там где-то надо галочку поставить, другие догадываются, что надо соединиться с ю-плеем и тогда эта последовательность разблокируется.
это чо с пираток соединяются с ю-плеем?
Поделиться7892011-03-19 22:21:17
ну примерно так я и думал - если собрать все в первом АС - то я так понял давали дополнительные воспоминания, возможно какой-то видеоролик, а может еще что-то.
В конце игрок получает только полное охеревание от того факта, что таки всё собрал!
это чо с пираток соединяются с ю-плеем?
Нет, просто одни играют в эти самые пиратки, пытаясь определить, что же всё таки там есть в игре, другие вот уже играют лицензию и как я понял по форумах многие так и не смогли разблокировать дополнение через ю-плей - какие-то проблемы, вроде как обнадёживают друг-друга, что Аккела до понедельника должна разобраться, но там замес не в дополнении только, а в коллекционных персонажах мультиплеера: после ввода кода определяется, что он уже активирован, но персов всё-равно нету. Плюс частая полная недоступность связи игры с Сетью. Мне кажется часть проблем с подключением к серверам у лицензии-имущих из-за кривых рук - школьники как-никак. Но всё-равно проблема кажись довольно распространённая, некоторые онлайн-магазины ещё так и не прислали коды к электронным версиям лицензии, пока не решили эти проблемы...
Я официоз не проверял - что там и так ли это всё, как выглядит по ситуации на тематических форумах. Уже вышел первый патч, устраняющий кой какие проблемы в первой версии игры на ПК...
Я думаю, можно таки качать лицензию - копию лицензии, правильнее - и начинать играть, а дополнение, если оно уже вшито, можно будет потом пропатчить через пиратские доделки.
Пока я ничего не понял ещё и касательно отдельных предположений по якобы ограниченным функциям геймплея в автономном режиме...
Думаю к концу марта уже более-менее будет понятно, где чёрное, где белое. Пока качаю "лицензию" на пробу...
Отредактировано МОНАХ (2011-03-19 22:25:03)
Поделиться7902011-03-19 23:56:29
В конце игрок получает только полное охеревание от того факта, что таки всё собрал!
ничо даже типа новой майки Томми как GTA VS ("я прошел все игру, а мне дали только эту ебанную майку!") не дали
короче я так понял с лицензионками пока будет пиздец. лучше взять пиратку и не ебать мозг. как разрабов Убисофт очень уважаю, как издателей - нет.