Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Прошел DA2. В целом - разочарован.

0

772

это чем?

0

773

Биоварами и игрой. Такое ощущение, что не они ее делали, а их вечный второй номер - обсидиан. Самая главная проблема игры однообразие. Помимо города и окрестностей там всего три, три!!! даже не вида подземелий, а просто подземелий, по которым надо нарезать круги. После сотого раза - просто тошнит. А персонажи. Бля из романтических возможностей удобоварима только шлюха-пиратка. Кроме нее слабоумная скромница эльфийка. которую просто хочется придушить. И два гомосека. Бляяя. Единственные перс за которого хочется аплодировать - это гном Варрик. Все. Конец вообще тупой. Там бля все тупые, кроме ГГ и команды.

Нах.

0

774

Blade Hawk написал(а):

После сотого раза - просто тошнит.

ну ээ если толково сделано... я в прошлый раз Геральта на болотах прокачал почти полностью, круги нарезал до посинения :rofl: да и фейбл в общем тоже, там за один круг перепадало под тысячу монет и временами левел-ап :rofl:

Blade Hawk написал(а):

И два гомосека.

:D :D :D
вспомнился снова фейбл, как на одном форуме чувак написал, что когда ГГ привели к коменданту тюрьмы и тот сказал персу, что кое-что ему откроет страшную тайну, то чувак почему-то подумал что ГГ сейчас выебут в жопу. на самом деле комендант лишь читал свои стихи :D

Blade Hawk написал(а):

Бля из романтических возможностей удобоварима только шлюха-пиратка.

а ебля есть с персами? а то чот на загрузке меня выкидывает снова, ща патч скачал - попробую снова сыграть.

кстати, каким персом ты проходил?

0

775

Chertoznai написал(а):

...и обновить их, желательно в полнолуние, чтобы не конфликтовали.

:D Как бы это ни было смешно, но прикол в том, что это пожалуй самый важный пункт во всей схеме - потому как порой тот или иной онлайн-гемморой обьяснить чем-то другим просто нервов не хватает.

0

776

Chertoznai написал(а):

ну ээ если толково сделано...

Не очень.

Chertoznai написал(а):

а ебля есть с персами?

Да есть... Я правда только по одной судить могу. Вторая, как и гомосеки, меня мало интересовали :D .

Chertoznai написал(а):

кстати, каким персом ты проходил?

За воина.

0

777

я вчера АС 2 прошел,на момент выхода пробовал,но у меня это дело на Венеции заглючило,а заново только сейчас осмелился.Кстати,Монах,как найдешь рабочую версию "братства" со всем дополнительным контентом - свистини,плиз))

0

778

чот никак не перейду на уровень Киркволла, вечная загрузка, грят патч уже делают.

0

779

Rock написал(а):

я вчера АС 2 прошел...

Я сейчас тоже допрохожу - в третий раз - чтобы нормально влиться в Братство...

...Ты только сюжет проходил или всё подряд шнырил (сокровища, перья, дополнительные тайники и гробница)?

Rock написал(а):

Кстати,Монах,как найдешь рабочую версию "братства" со всем дополнительным контентом - свистини,плиз

Непременно.
Что-то более-менее серьёзное - без вырезки и с патчем на все 100 - жду в первую очередь от "Механиков", но они вряд ли так быстро сделают, так как тут такой прикол, что надо ломать заодно и мультиплеер - что неизвестно сколько займёт, иначе вроде как бы понту нет, а вот сам сингл "доломать" - пропатчить сингловые дополнения - отдельно от "мультика"... ну, не знаю, будет ли кто делать патч сначала на сингл полностью на 100%, а потом, когда "мультик" таки сломают (если сломают!) - опять будут делать патч, объединяя в этом понимании с синглом. Вобщем сомневаюсь, но если что-то от этих ребят появится в свободной выкладке - буду таки качать и эксперементировать, чё они там прошили или ещё нет. Ребята на тематических форумах отписываются, что в автономном режиме вроде кой какие функции геймплея таки недоступны, но касается ли это только Сетевой составляющей или и конкретно сингловой тоже - пока не понятно...

По ходу дополнения "Коперник" вроде отпадает и для сингла там остаётся только "Леонардо", так что думаю там работы не очень много. Будем надеяться...

0

780

МОНАХ написал(а):

...Ты только сюжет проходил или всё подряд шнырил (сокровища, перья, дополнительные тайники и гробница)?

броня альтаира,60 перьев,все глифы,все картины-оружия-броньки,полностью улучшенная вилла.Изредка делал несюжетные задания.Все равно у меня ощущение полноты прохождения

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры