Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

МОНАХ написал(а):

По идее "Леонардо" вроде как должен был быть вшит изначально, но теперь 50х50 - возможно придётся скачивать.

Ты видел для официально продажи "урезанные версии"?  :D

P.S. Кстати, если вы такие фанаты, почему не озаботиться покупкой лицензионной версии игры?

0

762

МОНАХ написал(а):

в демке вроде все было на субтитрах и диалоги, и просто треп.

Хорошо

0

763

с пираткой заморок и в самом деле меньше. для лицензионки то стим нужен, то учетная запись в хбокс лайве, то еще что-то там, не считая автоматического обновления чего-нибудь очень важного, нахуй ненужного. если снова нужно во время игры сидеть в Сети, проходить заново по 10 раз миссии, потому что сервера падают - ну нахуй такой геморрой.
если можно пройти лицензию пусть и в автономном режиме, без глюков - и если лицензия попадется первой, то куплю, ну а нет - значит нет)

мне пока DA2 хватит, у соседей купил :D

0

764

Blade Hawk написал(а):

Ты видел для официально продажи "урезанные версии"?  :D

Причём тут это - урезанные версии тут ни при чём: я дополнения имею ввиду.

Вот ты не стал покупать до АС2 дополнения по обороне Форли и убийству 9 лейтенантов Савонароллы, которые на ПК шли уже изначально вшитые (или по крайней мере открылись сразу - я не с самого выхода АС2 сидел на стрёме, потому и не знаю точно).

А мне эти дополнения как часть сюжета важны!

Это в АС2 они так вышли; за АСВ говорилось, что дополнения для ПК будут бесплатными, а вот скачиваемыми они будут или уже вшитыми - не совсем понятно: понятно станет только тогда, когда ребята, которым пох... на это дело, пройдут игру до конца и рапортуют, что там к чему, вшиты ли дополнения в основную игру или нет.

К тому же в прохождение в автономном режиме оговорено, что всё, что в игре касается связи с Сетью, работать не будет, плюс, соответственно, то , что требует скачки, в том числе и дополнительный контент.
По ходу в сингле будет только один "Леонардо", но дополнение это интересное и не маленькое, так что пока не ясно включены DLC в ПК-версию изначально - спешить некуда.

Blade Hawk написал(а):

P.S. Кстати, если вы такие фанаты, почему не озаботиться покупкой лицензионной версии игры?

Почему сразу фанат? Это просто та игра, которую я могу переиграть несколько раз и которую, как хороший фильм записал себе на диск - не более.

...Вообще я сейчас в таком материальном положении, что из не жизненно-важного могу тратиться ещё пока только на Интернет. Ну и Чёртознай уже сказал самую главную причину:

Chertoznai написал(а):

с пираткой заморок и в самом деле меньше. для лицензионки то стим нужен, то учетная запись в хбокс лайве, то еще что-то там, не считая автоматического обновления чего-нибудь очень важного, нахуй ненужного. если снова нужно во время игры сидеть в Сети, проходить заново по 10 раз миссии, потому что сервера падают - ну нахуй такой геморрой.

Это я могу подтвердить, так как сам пробовал играть АС2 на лицензии (знакомый друга одолжил, когда я ещё только поиграл в первый раз с эмулятором сервера и кучей багов). По чести сказать, я там толком то и игру не включил, промучился и нашёл рабочий репак с прохождением на 100%...

0

765

МОНАХ написал(а):

Причём тут это - урезанные версии тут ни при чём: я дополнения имею ввиду.

Дело в том, что Братство на ПК в лицензионном варианте официально включает все дополнения. Чтобы их не стало - надо их вырезать. :wink:

МОНАХ написал(а):

Почему сразу фанат?

Что плохого в том, чтобы быть фанатом? Не фанатиком же? :D

0

766

Blade Hawk написал(а):

Дело в том, что Братство на ПК в лицензионном варианте официально включает все дополнения. Чтобы их не стало - надо их вырезать. :stupor:

Ух, надеюсь так и есть и ничего на этот раз не замудрили... Учитывая то, что по отзывам, люди спокойно играют сингл - что-то очень уж подозрительно, что юбисофт на этот раз вот так вот просто отдала сингл на съедение. Вполне может быть, что для того, чтобы закончить игру, тебе предложат таки ввести код, который либо на коробке, либо за отдельную плату можно скачать с оф. сайта.
Или те же дополнения, чтобы открыть...

Blade Hawk написал(а):

Что плохого в том, чтобы быть фанатом? Не фанатиком же? :D

:D Да просто я не фанат, а серию игр АС считаю одной из самых интересных ПК-игр для себя. В любом случае, как сказал Чёртознай - подойдёт раньше лицензия, куплю, а нет - ну значит на пиратке поиграем - а у меня куда проще с этим: была бы возможность купить - купил бы, но вообще - если получится скачать и поиграть - хорошо, если нет - плохо, но убиваться особо не стану...

0

767

МОНАХ написал(а):

Учитывая то, что по отзывам, люди спокойно играют сингл - что-то очень уж подозрительно, что юбисофт на этот раз вот так вот просто отдала сингл на съедение.

+1 Скорее всего это косяк и возможная угроза для выпуска дальнейших игр в серии для ПК.

0

768

Blade Hawk написал(а):

Скорее всего это косяк и возможная угроза для выпуска дальнейших игр в серии для ПК.

Вот-вот; многие, смотрю, пишут в отзывах и комментах, что по любому будут покупать лицензию, чтобы в мультиплеер без помех нормально поиграть, так что возможно выход на ПК в этот раз и окупиться, но у меня всё-равно подозрение, что с синглом это не просто так - где-то собака должна быть зарыта, но скорее всего пока зарыта достаточно глубоко, чтобы с самого начала обнаружить.

...Не силён в игровых сервисах, тем-более на английском языке, но пока с дополнениями точно не ясно - предположительно, что их надо будет таки качать: ссылка:disappointed: , а это значит, что я ещё не скоро поиграю. Хотя может я что-то не совсем так понял, но если это Uplay, то походу придётся таки качать, а поскольку в автономном режиме ничего из этого скачать нельзя будет, то таки придётся подождать...

0

769

... Хм, кажись таки дополнения будут вшиты, но активировать их, хоть и бесплатно, придётся через Сеть.  :D Не - ждём 100% прошивки, однозначно.

0

770

а чтобы активировать через сеть надо поставить стим, хбокс лайв, еще пару-тройку сервисов и обновить их, желательно в полнолуние, чтобы не конфликтовали. ну и после обновлений самое главное - на пиратскую копию винды лицензионка не становится. :D сервис бля, смерть пиратам!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры