Blade Hawk написал(а):Ты видел для официально продажи "урезанные версии"?
Причём тут это - урезанные версии тут ни при чём: я дополнения имею ввиду.
Вот ты не стал покупать до АС2 дополнения по обороне Форли и убийству 9 лейтенантов Савонароллы, которые на ПК шли уже изначально вшитые (или по крайней мере открылись сразу - я не с самого выхода АС2 сидел на стрёме, потому и не знаю точно).
А мне эти дополнения как часть сюжета важны!
Это в АС2 они так вышли; за АСВ говорилось, что дополнения для ПК будут бесплатными, а вот скачиваемыми они будут или уже вшитыми - не совсем понятно: понятно станет только тогда, когда ребята, которым пох... на это дело, пройдут игру до конца и рапортуют, что там к чему, вшиты ли дополнения в основную игру или нет.
К тому же в прохождение в автономном режиме оговорено, что всё, что в игре касается связи с Сетью, работать не будет, плюс, соответственно, то , что требует скачки, в том числе и дополнительный контент.
По ходу в сингле будет только один "Леонардо", но дополнение это интересное и не маленькое, так что пока не ясно включены DLC в ПК-версию изначально - спешить некуда.
Blade Hawk написал(а):P.S. Кстати, если вы такие фанаты, почему не озаботиться покупкой лицензионной версии игры?
Почему сразу фанат? Это просто та игра, которую я могу переиграть несколько раз и которую, как хороший фильм записал себе на диск - не более.
...Вообще я сейчас в таком материальном положении, что из не жизненно-важного могу тратиться ещё пока только на Интернет. Ну и Чёртознай уже сказал самую главную причину:
Chertoznai написал(а):с пираткой заморок и в самом деле меньше. для лицензионки то стим нужен, то учетная запись в хбокс лайве, то еще что-то там, не считая автоматического обновления чего-нибудь очень важного, нахуй ненужного. если снова нужно во время игры сидеть в Сети, проходить заново по 10 раз миссии, потому что сервера падают - ну нахуй такой геморрой.
Это я могу подтвердить, так как сам пробовал играть АС2 на лицензии (знакомый друга одолжил, когда я ещё только поиграл в первый раз с эмулятором сервера и кучей багов). По чести сказать, я там толком то и игру не включил, промучился и нашёл рабочий репак с прохождением на 100%...