Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

меня в DLC никогда особенно играть не тянуло, тем более когда добавят всего 5-7 второстепенных миссий. лишь бы скорее уже хотябы основной сюжет выпустили.

0

742

Chertoznai написал(а):

меня в DLC никогда особенно играть не тянуло, тем более когда добавят всего 5-7 второстепенных миссий. лишь бы скорее уже хотябы основной сюжет выпустили.

Конкретно это дополнение на ПК должно быть вшито изначально в игру, в основной сюжет. Хотя сейчас, после его выхода для свободного скачивания 8 марта, оно появилось вроде как для всех платформ и потому игроманы не на шутку переполошились, ведь ничего больше не сказано, но теперь и не понятно, надо ли для ПК скачивать это дополнение или нет.

:D В таком случае думаю придётся немного дольше подождать, пока умные ребята не соберут всё по частям и не сделают единую монолитную игру.

Графика ГГ радует - вот как Лукрецию, к примеру, красиво прорисовали, прям заглядение  :D :

Свернутый текст

http://s45.radikal.ru/i108/1103/cc/edff8aef76b1.jpg

Отредактировано МОНАХ (2011-03-10 19:29:52)

0

743

Монах, ты наверно уже и прохождение не один раз посмотрел?))

0

744

Chertoznai написал(а):

Монах, ты наверно уже и прохождение не один раз посмотрел?

:D да ну на... "не один раз"! Там часами можно смотреть... Один раз вкратце посмотрел и вот теперь жду - впервые в жизни - с нетерпением, когда же игра наконец выйдет на ПК; для меня знание сюжета и пр. наперёд никак в минус на интересе не скажется, может только в плюс.   :D  Может, если б не смотрел, сейчас бы не мучался в ожидании...

А вообще - там будет не до того, знаешь ли ты сюжет или нет, интересно из-за этого тебе будет играть или нет. Там как раз надо будет сосредоточиться на прохождении миссий таким образом, чтобы достигать 100% синхронизации. Сюжет в АСВ немного теряется на фоне всего напичканного в игре.

Вот что действительно интересно и за что можно прибить, если вдруг проболтаться, так это концовка игры в нашем времени - на этот раз разрабы дали полный ход и кардинально не логично, на первый взгляд, окончили игру, причём на самом интересном месте совершенно неожиданно и с кучей вопросов и неясных догадок - а действительно ли мы, игроки, смотрим глазами ГГ и видим всё так как это очевидно и логически воспринималось на протяжении целой серии игр или это только иллюзия с самого начала была и уже в следующей игре всё может встать буквально с ног на голову?

0

745

мне достаточно в принципе и пять минут посмотреть на игру, чтобы понять стоит покупать или нет. АС2/B - стоит)))) некоторые моменты приятней самому узнавать, нежели из спойлеров. другое дело когда застопоришься где-то, поглядеть чо и как.

0

746

:D Да я и не для того, чтобы узнать как игра вообще, а просто смотрел, как фильм. Я если без спойлеров, такую игру как АС буду раза три переигрывать, чтобы всё пройти на 100%, а так уже более-менее ориентируюсь в общем сюжете и тогда с самого начало можно будет правильно распорядиться игровым временем и знать, что лучше - идти по сюжету или где и в каких местах прерываться на дополнительные квесты, а то потом в самом конце доигрывать "остатки" как то - не очень.

0

747

:rolleyes:

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/e/upload/49ca2156.jpg

0

748

:D Да, электронная версия уже в Сети.
Толку с этого конечно немного, так как хотелось бы стабильную и полную рабочую версию уже начать играть, но плюс уже в том, что ломать начнут ещё за 2 дня до релиза.

Свернутый текст

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/f4/4828404a51179110bdbf0bd2151835f4.png

Свернутый текст

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/fe/8582356d4f78ff8df9016081745cf0fe.png

0

749

А что с этой не так?

0

750

Blade Hawk написал(а):

А что с этой не так?

В смысле?  :unsure:
Имеешь ввиду, что и эта нормальная полностью?
Ну, я спешить не буду. Вроде как в сингл в оффлайн режиме можно играть... Мало ли. Хочу чтобы все дополнения были, а не проходить потом отдельно через некоторое время...
Посмотрим ещё денёк второй, что народ напишет.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры