Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

ждем 22 марта и еще пару месяцев взлома))

0

732

Chertoznai написал(а):

ждем 22 марта и еще пару месяцев взлома

Защиты авторских прав - DRM, на этот раз не будет на ПК, так что думаю месяцы превратятся в недели. Хотя не факт, что что-то иное придумали не сей раз.  :hobo:  Хочется думать, что понадеялись на то, что из-за мультиплеера игру раскупят и потому пиратские версии мало кому будут интересны, ну и из-за этого не воткнули ничего архизаеб...кого, как в прошлый раз...
С другой стороны, если мультиплеер на ПК таким образом ожиданий не оправдает, то боюсь ещё одна часть на ПК ещё выйдет, а дальше - как получится...

Blade Hawk написал(а):

Допрошел я ассассина, наконец.

Новый DLC с Леонардо будешь проходить?  :question:

Blade Hawk написал(а):

Единственное, что не понравилось - то, как показали Чезаре.

А я вот не понял, Макиавелли вроде как в "Государе" много чего в пример Чезаре ставил, а в игре получается наоборот - он его ярый противник. Я может не совсем так понял, так как глубоко не интересовался...
Я смотрел прохождение - по моему там Родриго показали в сюжете вообще издевательски в связи со второй частью, да и версия с отравлением в игре  :D мягко выражаясь неудачная...

0

733

МОНАХ написал(а):

Новый DLC с Леонардо будешь проходить?

Вряд ли. ) С учетом моего подтвержденного мнения о том, что DLC - это законный способ отъема ненужных денег ))), и определенными проблемами с ними на прошитом боксе - игра в это маловероятна. )) Тем более, что и так полных игр полно. Есть и скоро выйдет. Я вот Драгон Эйдж 2 начал. )))

Кстати, на Братство я потратил около 35 часов.

МОНАХ написал(а):

А я вот не понял, Макиавелли вроде как в "Государе" много чего в пример Чезаре ставил, а в игре получается наоборот - он его ярый противник.

Ну типа, он тут уважает его как врага. Только тут он такой бабой-истеричкой показан, что я типа не понял чем тут восхищаться можно...

0

734

МОНАХ написал(а):

Что действительно запомнилось, так это многократные попытки сбить "вертушку" в конце: бля - бронепоезд с лопастями пожалуй даже с невидимым защитным экранированием, если учесть тот факт, что бортовые ракеты для отстрела или повреждения винта в этом случае - детская хлопушка!   Еле сбил. Нуегонах -   дольше мучался только в АС1 в драке с крестоносцами Ричарда, когда играл в первый раз и ещё не полностью привык к системе боя...

Доиграл Блэк опс, но подобной проблемы не встретил, все вертолеты сбивал на ура, правда ракетами косил часто (средняя сложность). Может я что-то упустил - этот момент когда в море или раньше?
А вообще игра понравилась, испытал только одно разачарование (оно не решаемо) - жаль что ракеты не долетели до США (а я надеялся, ведь в серии MW так часто затрагивался сюжет с взрывом в виде грибка).

0

735

Demonolog написал(а):

...испытал только одно разачарование (оно не решаемо) - жаль что ракеты не долетели до США...

:rofl:

Demonolog написал(а):

Может я что-то упустил - этот момент когда в море или раньше?

Да, самая последняя вертушка, после которой следует аварийная посадка на палубу...

Blade Hawk написал(а):

Только тут он такой бабой-истеричкой показан, что я типа не понял чем тут восхищаться можно...

По видео такое же впечатление сложилось, так что когда полез в Сеть за историей, почитал - тоже соответствия не нашёл: по идее должен был бы быть как нечто среднее между младшим Пацци и своим отцом Родриго - где-то так реалистичнее было бы, мне кажется...

Blade Hawk написал(а):

Кстати, на Братство я потратил около 35 часов.

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
А вот это классная новость!!! Я уж боялся, что действительно 15 часов со всеми потрохами. Я второй на 100 прошёл почти ровно за 30 часов и потому даже не знаю что по этому поводу ожидать...

0

736

скочал кучу патчей, пятый час обновляется стим (уже выпито все бухло), а еще 48% :D :D :D может и я CoD запущу)))

МОНАХ написал(а):

Защиты авторских прав - DRM, на этот раз не будет на ПК, так что думаю месяцы превратятся в недели. Хотя не факт, что что-то иное придумали не сей раз.  :hobo:  Хочется думать, что понадеялись на то, что из-за мультиплеера игру раскупят и потому пиратские версии мало кому будут интересны, ну и из-за этого не воткнули ничего архизаеб...кого, как в прошлый раз...

это радует. что ждать недолго))

Blade Hawk написал(а):

Я вот Драгон Эйдж 2 начал. )))

мож и нам таки дотянут через неделю-две, демка очень уж хорошая, уши Масс Эффект 2 видны отовсюду, и это хорошо)) ибо Масс эффект 2 я прошел раз пять, а DA всего 2.

кстати немало удивился, оказалось Айзека Кларка из Dead Space зовут Isaak :rofl::rofl::rofl:

0

737

Chertoznai написал(а):

кстати немало удивился, оказалось Айзека Кларка из Dead Space зовут Isaak

А чему ты удивился "Айзек" действительно транскрипция еврейского Исаак. Вот Айзек Азимов - Isaac Asimov. Типа как Джейсон - Ясон, Иисус - Джошуа и т. д.

Отредактировано Germanik (2011-03-09 13:25:36)

0

738

а Цезарь - Чезаре :D :D :D

0

739

Chertoznai написал(а):

а Цезарь - Чезаре

А Юлий Цезарь - Хулио Сезар :D Только это уже с испанского.

Отредактировано Germanik (2011-03-09 13:55:34)

0

740

Не удержался, посмотрел вчера видео-прохождение DLS о пропаже да-Винчи из АСВ - не то чтобы так уж смотрел, но наржался с игрока-комментатора даже с моим знанием английского до колек в животе!  :D  Интересно послушать живую англоязычную речь простого геймера, особенно когда что-то не так пошло, а ещё и приколиста, который и песни распевает и срыгнуть местами может (видать пиво попутно заливал  :D ).
К слову - дополнение ничего так: не ахти, но судя по видео, того, что я смотрел - не хуже основной части. По крайней мере дополнение с Коперником и рядом не валялось.
Кстати говоря, похоже "Коперник" таки будет эксклюзивом для определённой платформы и на ПК не пойдёт.  :angry: Жалеть там конечно не о чем, но я бы не упустил возможность лишние пару часиков погонять...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры