Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Еще жду с нетерпение, когда выйдет Dragon Age 2 (обещают 10 марта - совсем скоро :jumping: )

0

722

DA2, обещают по типу Масс Эффект 2 сделать, а это круто))

а в Dead Space 2 я не понял зачем снайперская винтовка :D, все остальное - отлично.

0

723

Demonolog написал(а):

Теперьи игра лицензионная, и регестрация имееться по всем правилам, и работает без проблем

Зато по сетке, наверное, не порубиться.

0

724

imhep-aton написал(а):

грят там мультиплейер гавно, с MW2 - не сравнится)

0

725

imhep-aton написал(а):

Меня это не пугает, я играю только одиночный режим.
В Dead Space 2 меня убили с самого начала - четь жестко игра начинаеться)

Отредактировано Demonolog (2011-02-27 21:56:55)

0

726

Chertoznai написал(а):

грят там мультиплейер гавно, с MW2 - не сравнится)

К сожалению - это так. ( А вот сингл - лучше!

0

727

Demonolog написал(а):

В Dead Space 2 меня убили с самого начала - четь жестко игра начинаеться)

ну да, там бежать надо, а потом Е давить :D

Blade Hawk написал(а):

А вот сингл - лучше!

да я все еще не играл в него)

0

728

поиграл в демку Dragon Age 2, однозначно надо брать. перс с самого начала творит то, что в первой части получалось только прокачанным в конце. графика сочная и яркая, кровь льется ручьями. причем по видимому это такой ход, что весь акцент на деталях смещен в сторону персонажей, декорации теперь лишь оттеняют их. не знаю что там дальше с оружием и доспехами (будут ли слеплены на базе трех моделей как в первой части), но за два меча разбойника в самом начале готов простить многое))

0

729

кстати, когда-то давно играл в что-то похожее по геймплею на анрил 2, примерно в 2003. типа тоже космос, какое-то спецподразделение с ГГ, и довольно большие локации. я запомнил только один уровень, там были мосты, которые состояли из появляющихся и исчезающих силовых секций пола, и надо было перескочить на другую сторону. затем чувака ГГ выгоняют нахуй с работы, и история вроде как только начинается. никто не помнит такое? название вроде длинное было, типа Дельта чото-там.

0

730

Допрошел я ассассина, наконец. Ну что могу сказать, отличная игра. Хоть масштабы действия немного поменьше - в основном дело происходит в одном Риме - эта локация досточно велика. Плюс они запихнули сюда много контента - гильдия, строительство. Миссии для Леонардо вообще отвал башки. Ввели здания (усложняющие прохождение) в миссиях; лишь при их выполнении достигается 100%-я "синхронизация". И т.п. Единственное, что не понравилось - то, как показали Чезаре. Но это мелочи.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры